СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66228 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #210 : 25 Август, 2015, 16:45:13 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #211 : 25 Август, 2015, 17:32:20 »

Фантазий, как таковых, не существует.
Любая выдумка – уже реальность.

Вадим Зеланд
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 25 Август, 2015, 18:01:47 »

Ната,   Я хочу, чтобы со мной был сегодня Ангел МиниКуперов.
Значит плохо хочешь

Подумала об этом, пока Аню читала, а Любимая- озвучила.  aga Хорошо запомнились слова Веселины, когда она мне отвечала насчёт "хочу замуж": мы ВСЕГДА имеем в жизни только то, чего хотим на самом деле. И если я до сих пор не замужем( хотя, какое-то время  назад, постоянно об этом говорила всем, что-хочу), значит, таки да, на самом деле не хочу\не готова, пока. Понадобилось время, чтоб я смогла сама себе в этом честно  признаться.  slushau

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 25 Август, 2015, 18:04:55 »

Ну никто же не спорит, что чего то там нет nasmeshka Все есть, все есть, и Ангелы и фантазия-реальность и незалежна Украина и сепаратисты в Донецке. И Вадим Зеланд тоже nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 25 Август, 2015, 18:06:46 »

В любом случае – решать вам. Вы сами создаёте свою реальность.

ulybka5 rabotaet  aga

Благодарю вас! ulybka6 ulybka6 ulybka6 friend

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 25 Август, 2015, 18:07:58 »

Мариша, Любимая, читаете то чего нет? Я же не написала, что хочу МиниКупер. Я написала, что хочу чтобы со мной был Ангел МиниКуперов. nasmeshka А кто вам сказал, что его со мной нет?  smeh6 ku
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 25 Август, 2015, 18:11:58 »

Аня, так ты в других постах часто пишешь о своём желании иметь МиниКупер. aga ulybka6

Благодарю тебя!!!! friend zerkalo

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 25 Август, 2015, 18:13:51 »

В других темах, да. Но здесь я что написала? ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 25 Август, 2015, 18:17:51 »

ulybka5   ulybka6   ku

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 25 Август, 2015, 19:19:50 »

Ангел Изобилия есть, а изобилия нет nasmeshka Самый главный Ангел здесь - это Ангел Чуши, а также избитых и общих фраз nasmeshka О чем эта тема? Те же самые гороскопы, только с участием, так называемых, ангелов. Вы чё, верите в гороскопы?
Кто-то верит гороскопам, а кто-то нет. Одни люди верят, что ангелы есть, а другие - что их нет. Кому-то интересна эта тема, а кому-то нет... И что? Из-за чего весь этот "сыр-бор"? ustalduma
В любом случае: я всё себе выбираю сама ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 26 Август, 2015, 06:51:32 »

Со мной сегодня Ангел Знаков

Ангел Знаков

Сейчас нужно быть внимательнее к тем знакам, которые посылает вам Вселенная. На любую молитву, как и на любой вопрос, обязательно найдется ответ. Если вам кажется, что вы не получили ответа, значит, вы просто его не поняли. Ответ может прийти в разных формах. Вы можете получить символическую подсказку во сне, обратить внимание на какую-то фразу по радио, в книге или заголовок статьи в газете. Нужная информация может прийти к вам через какого-то человека, иногда просто случайного знакомого или попутчика.

Будьте внимательны к подсказкам. Прежде, чем в вашей жизни происходит какое-то важное событие, обязательно даются знаки, свидетельствующие о нем. Учитесь читать эти знаки ибо, как говорили древние: “Предупрежден – значит вооружен”. Сложная ситуация не застанет вас врасплох, если вы заранее сможете предвидеть ее, благодаря подсказкам. У вас будет время все обдумать и приготовиться к надлежащим действиям.

Вы можете также просить о подсказках. Задайте свой вопрос в пограничном состоянии перед сном и засыпайте. Ответ придет либо во сне, либо в течение следующего дня. Возможно, на следующее утро, когда вы вспомните о своем вопросе, у вас появится внутреннее знание ответа.

Для того, чтобы научиться читать знаки, нужно быть внимательным к закономерностям. Понаблюдайте, каким событиям обычно предшествуют те или иные знаки. И, как только вы начнете уделять внимание совпадениям и искать закономерности, через какое-то время вы поймете, как это работает в вашей жизни и что те или иные знаки означают лично для вас.

Помните, что предупреждения не фатальны. Если вас предупреждают об опасности или каких-то негативных событиях, то это нужно для того, чтобы вы смогли избежать их. Любую судьбу можно изменить в лучшую сторону. Надо просто вовремя принять необходимые меры и неприятность обойдет вас стороной.

Благодарю вас. ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 26 Август, 2015, 10:33:02 »

Сейчас нужно быть внимательнее к тем знакам, которые посылает вам Вселенная. На любую молитву, как и на любой вопрос, обязательно найдется ответ. Если вам кажется, что вы не получили ответа, значит, вы просто его не поняли. Ответ может прийти в разных формах. Вы можете получить символическую подсказку во сне, обратить внимание на какую-то фразу по радио, в книге или заголовок статьи в газете. Нужная информация может прийти к вам через какого-то человека, иногда просто случайного знакомого или попутчика.

Будьте внимательны к подсказкам. Прежде, чем в вашей жизни происходит какое-то важное событие, обязательно даются знаки, свидетельствующие о нем.
Благодарю, Любимая poseluy2 Для меня это сейчас тоже актуально. В последнее время часто вижу во сне одну и ту же ситуацию. И не только во сне...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 26 Август, 2015, 10:37:15 »

Вчера задала вопрос " как моя душа видит слово " почему" ? Вот теперь отслеживаю знаки   nasmeshka nasmeshka nasmeshka  pruvet Благодарю тебя. poseluy2  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 27 Август, 2015, 06:01:13 »

Сегодня со мной Ангел Неудачи

Благодарю вас всех и люблю.

ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #224 : 27 Август, 2015, 10:25:50 »

Ангел Неудачи
У всех у вас бывают в жизни полосы неудач. Если сейчас в вашей жизни такая полоса, скорее всего, вы совершили какую-то ошибку, нарушив этим покой и порядок во Вселенной. Возможно, все, за что бы вы ни брались, падает у вас из рук, чтобы вы ни делали разваливается на глазах, мелкие и крупные неприятности преследуют вас каждый день. Вы устали от невезения, но не знаете, как выбраться из этой полосы.

Для того чтобы остановить хроническое невезение и выйти в светлую полосу жизни, вернитесь в начало этой полосы. Вспомните, когда примерно она началась, и какие неприятные события и конфликты связаны с ней. Обдумайте ту ситуацию, которая выбила вас из равновесия. Наверняка, в ней замешаны люди, которые до сих пор хранят обиду на вас. Их обида и провоцирует изменение течения энергий во Вселенной таким образом, что у вас происходят сплошные неприятности.

Попросите у них прощения лично либо мысленно, постарайтесь сгладить все разногласия, найдите какой-то компромисс. Найдите способ, как разрешить ситуацию миром. Если сейчас уже ничего нельзя сделать, проделайте это мысленно. Пожелайте искренне этим людям мира, здоровья и исполнения их желаний. Пошлите им свет и вашу сердечную любовь. Помолитесь за них. Простите также себя и пожелайте себе успеха во всем.

Вы будете приятно удивлены, когда на следующий день обнаружите, что во всех ваших делах вам сопутствует успех. Ваши отношения с окружающими налаживаются, и все становится на свои места.

Теперь поблагодарите Вселенную за разрешение этой ситуации, пожелайте мира и добра всем живым существам и благословите их. Отныне в вашей жизни всегда будет только светлая полоса!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет