СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 67417 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #255 : 08 Сентябрь, 2015, 07:41:36 »

Сегодня со мной

Ангел Открытости

Как известно, психика человека достаточно консервативна и сопротивляется всему новому, сопротивляется переменам. Также часто человек бывает наполнен каким-то своим знанием, которое привело его к тому тупику, в который он попал, но тем не менее, человек цепляется за него и не может отпустить.

Для того, чтобы в жизни произошли перемены, нужны новые знания, осознания, идеи и действия. Но для того, чтобы они пришли, нужно освободить для них место.

Если вам трудно расстаться со своими убеждениями, которые вы приобрели в течение жизни, спросите себя, куда завело вас ваше знание, система убеждений и ваши модели поведения. Если вас устраивает то, как вы живете, возможно, вам и не нужно что-то менять. Вы либо интуитивно следуете своему внутреннему пути, либо еще не пришло время перемен для вас.

Но если вы полностью неудовлетворенны своей жизнью, постарайтесь смириться, на время забыть про все старые идеи, которые и завели вас в этот тупик, и прислушаться к тому новому, что вам хотят сказать.

Посмотрите, каких результатов добились в практическом плане ваши учителя, наставники, авторы книг, которые вы читаете. И, если вы хотели бы добиться тех же результатов, смело следуйте их идеям.

Прям для меня ....... rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю вас всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и люблю. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 09 Сентябрь, 2015, 06:11:32 »

Сегодня со мной

Ангел Нежности

Пришло время проявить мягкость и нежность. Та ситуация, в которой вы находитесь, не решается напором. Для изменения этой проблемы вам необходимо проявить мягкость, чуткость, заботу и внимание.

Как известно, то, что не берется силой, отступает перед слабостью. Проявив мягкость, любовь и симпатию, вы добьетесь того, чего хотите. Перестаньте требовать и качать свои права, и вы увидите, что добьетесь гораздо большего, чем ожидаете. То, что вы никак не можете взять силой, возьмите слабостью.

Выражайте свободное проявление своих чувств. Есть столько способов рассказать близкому человеку о своей любви! Порой простое объятие, поцелуй, нежное слово преображают вашего ближнего и делают его счастливей. Не стесняйтесь проявлений своих чувств, если они приносят радость вам и вашим близким.

Не забывайте проявлять нежность к самим себе. Проявляйте чуткость к своему настроению и самочувствию. Не насилуйте себя тем, что вам неприятно, и давайте себе достаточно отдыха. Позволяйте побаловать себя, не отказывайте себе в маленьких и больших радостях. “Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется!”

Благодарю вас. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 10 Сентябрь, 2015, 04:41:10 »

Сегодня со мной
Ангел Синтеза

Благодарю вас. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 11 Сентябрь, 2015, 03:02:01 »

Со мной сегодня
Ангел Настоящего Момента

Благодарю вас.

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 12 Сентябрь, 2015, 06:21:07 »

Сегодня со мной

Ангел Омоложения

Для поиска выхода из сложившейся ситуации вам нужны свежие силы и молодость. Подумайте, от чего старится ваше тело и душа, и постарайтесь устранить эти причины.

Хороший омолаживающий эффект приносит общение с природой и жизнь на природе. Если у вас есть такая возможность, постарайтесь почаще выезжать за город, гулять в лесу, в поле, купаться в озере и отдыхать на природе.

Одним из факторов старения является неправильно питание. Предпочтительно питаться свежей пищей, по возможности употреблять больше овощей, фруктов и витаминов. Вегетарианство очищает организм и продлевает жизнь.

Займитесь народными системами очистки организма. Если вы все сделаете правильно, то они принесут вам хороший оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Часто старение связано со стрессами и возникновением психологических и эмоциональных блоков. Поработайте со своими блоками. Разрядите накопившиеся заблокированные энергии. Очень хороший способ психического очищения – холотропное дыхание. любой вид йоговского дыхания также дает насыщение клеток кислородом и выведение психологических, эмоциональных и химических загрязнений из вашего организма.

Спорт, плавание, йоговские асаны укрепляют и омолаживают организм. Делайте все, что вам приятно, что доставляет удовольствие. И тогда ваш организм будет пребывать в радости и вырабатывать положительные эмоции, что позитивно скажется на вашем здоровье.

Может быть вам просто надо отдохнуть. Чрезмерные нагрузки и напряжение всех сил истощают и преждевременно старят организм. Пришло время подумать о себе. Проявите заботу о своем здоровье, отдохните и наберитесь сил для новых свершений.

Я как раз начала чистку организма rabotaet rabotaet rabotaet  sharynalob
Благодарю вас. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 13 Сентябрь, 2015, 06:20:28 »

Сегодня со мной

Ангел Мира

Мир включает в себя несколько понятий. Во-первых, это внутренний мир, во-вторых, это примирение и мир с окружающими людьми. Мир можно также трактовать, как мир с Богом.

Возможно в вашей жизни есть человек, с которым вам обязательно надо примириться. Взаимные обиды рождают болезни и неудачи. Часто полоса невезения может быть связана с конфликтной ситуацией.

Подумайте, с кем из людей вы пребываете в затяжном конфликте. Скорее всего, вы не можете продолжать свое духовное развитие из-за этого конфликта.

Если по каким-либо причинам вам трудно лично выяснить отношения с этим человеком, сделайте это мысленно. Объясните ситуацию, попросите прощения, простите и отпустите. Заполните этого человека энергией любви, пошлите ему свет и любовь.

Как только ситуация разрешится на тонком уровне, вам будет намного легче решить ее и в реальной жизни. Конфликт будет исчерпан, и все в жизни встанет на свои места.

Для того, чтобы жить полноценной гармоничной жизнью на Земле, надо примириться и с Богом. Вспомните все ситуации в вашей жизни, когда вам было тяжело на душе, и попросите за них прощение. Принесите свои дары и обеты Высшей Силе. Помните, что самая большая и богоугодная жертва – это наша жизнь, проведенная в чистоте сердца и мысли, посвященная служению добру и любви.

Благодарю вас.

ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #261 : 13 Сентябрь, 2015, 18:42:34 »

Ангел Истины
  Истина открывается тем, кто чист сердцем. Когда наша душа очищается от пороков и сильных привязанностей, она становится способной воспринимать Истину. Как и Свет, Истина является противоположностью тьме.

Очистив свою душу, мы приобретаем возможность отличать чистое от нечистого, правду от лжи, свет от тьмы. В чистой душе, как в зеркале, отражается свет Истины. Светлые мысли, которые приходят к нам, это вдохновение Истины. Светлые чувства и движения души – Дыхание Истины. На добрые дела нас вдохновляет Дух Истины.

Посмотрите на мир в свете Истины. Возможно, ваши собственные страхи и страсти мешают вам увидеть все в истинном свете. Поработайте со своей душой. Сходите на исповедь. Постарайтесь очиститься от душевной грязи. Возможно, тогда вы сможете сделать переоценку того, что с вами происходит.

Помните, что Истинна многогранна. И то, что является истинным для одного человека в одной ситуации, может совсем не быть истинным для другого человека и в другой ситуации. Доверяйте своей интуиции, своему внутреннему голосу, слушайте свою совесть, и вы найдет свой путь в жизни. Помните, что у каждого человека свой индивидуальный путь, не похожий ни на кого другого. Не сходите со своей стези, следуйте своим принципам и вы познаете Истину внутри себя.
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 14 Сентябрь, 2015, 05:47:49 »

Сегодня со мной
Ангел Настоящего Момента

Благодарю вас.

ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #263 : 14 Сентябрь, 2015, 08:04:17 »

Какие картинки чудесные! Каждый раз любуюсь ulybka5
Любимая, благодарю! svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 15 Сентябрь, 2015, 06:12:17 »

Со мной сегодня
Ангел Высшего Я

Благодарю вас.  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #265 : 15 Сентябрь, 2015, 08:57:05 »

Со мной опять ангел ЧУДЕС  ulybka6

Ангел Чудес

Наша Вселенная – живое и разумное существо. Чудеса – это непознанная вами закономерность в нашей Вселенной. Чудеса – это вмешательство сверхъестественного в вашу жизнь.

Чудеса приходят в вашу жизнь, когда вы сами гармонизируетесь и синхронизируетесь со Вселенной. Когда вы становитесь единой частью этого живого организма и живете в соответствии с его законами, дышите его дыханием, вы движимы его силой. Иными словами, когда ваши собственные энергии совпадают с энергиями Вселенной, в вашу жизнь приходят чудеса.

Чудеса часто бывают связаны с исполнением заветных желаний. В древних буддийских трактатах сказано, что с раскрытием сердца у человека начинают исполняться заветные желания. Иными словами, когда ваше сердце становится сердцем Вселенной, наполняется и живет ее безусловной любовью, Вселенная стремится исполнить ваши желания.

Вселенная бесконечно добра, помогает вам во всем и исполняет все ваши желания в том случае, если вы живете в мире и гармонии с Богом и людьми. Если же с вами не происходят чудеса – значит, что-то не в порядке в вашей жизни. Значит, вы в чем-то нарушаете Божественный закон и порядок. Чтобы чудеса пришли в вашу жизнь – очистите свою душу, примиритесь со всеми окружающими и перестраивайте свое мышление в позитивном ключе. И скоро чудеса станут обычным явлением в вашей жизни.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 15 Сентябрь, 2015, 09:06:39 »

А у меня: Ангел Волшебства

Волшебство – это то, что помогает мечте жить. Это искра возможности, возможности чуда, которая исходит из сердца. Замечайте все чудесное, что окружает вас в ежедневной жизни. Это может означать как то, что вы находитесь под влиянием каких-то волшебных сил, так и то, что вы можете использовать волшебную силу на благо себе и окружающим.

Что же такое волшебная сила и как ее использовать? Издревле ваши предки знали множество волшебных заговоров, молитв и ритуалов, которые позволяли им лечить болезни, бороться со стихией и достигать исполнения заветных желаний.

Ваши предки считали, что все вокруг живое и, обращаясь за помощью к определенным силам во Вселенной, можно достичь желаемого результата.

Прежде, чем приступать к изучению и использованию волшебных наук, примите к сведению, что вы имеете дело с могучими силами, и обращаться с ними нужно очень осторожно.

Обращение к темным силам никогда не проходит даром. За это придется расплачиваться своим здоровьем, а может быть и жизнью. Обращение к светлым силам всегда бывает во благо — приносит душе мир и открывает новые возможности.

Возможно, вы сами испытываете на себе чье-либо волшебное влияние. Если вам нужна помощь в том, чтобы избавиться от него, обратитесь к исцелителю, который поможет вам освободиться от того, что вас волнует.

Помните, что самое большое волшебство и чудо – это ваша жизнь и жизнь ваших ближних. Умейте радоваться дарам Вселенной и наслаждайтесь ими с благодарностью за все, что вам дается.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 15 Сентябрь, 2015, 09:10:35 »

ЧУДЕСНИЦА И ВОЛШЕБНИЦА  poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас. mersi mersi mersi mersi ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 16 Сентябрь, 2015, 02:36:17 »

Со мной сегодня
Ангел Сотрудничества

Благодарю.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 17 Сентябрь, 2015, 05:49:57 »

Сегодня со мной

Земной Ангел

Благодарю вас.

pruvet ulybka5