СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проверенные техники по расчистке ментального мусора ( и др.)  (Прочитано 46325 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Я не знаю куда это поместить, помещаю сюда.
Может кому то это надо.

С 28 января по 9 февраля приглашаем вас на Международную конференцию «Ключи к  Совершенству»!

За 2 недели Международной конференции «Ключи к Совершенству» Вы улучшите свою жизнь кардинально и бесповоротно!
14 дней ЛУЧШИЕ тренеры по личностному росту, эффективности, мотивации, уверенности в себе и другим областям будут делиться знаниями и секретами с Вами!

Международная Конференция "Ключи к Совершенству" распахнула двери для вас!

===>>> http://xn--c1adibybjjhl.xn--p1ai/ac2/C20qBHs5K/62214/2727819/

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

ытия, происходящие с нашим участием или без (мы только наблюдаем или слышим о них).

К негативному опыту я бы также отнес «опыт», который мы можем пережить в своем воображении. Также, для тех, кто в это верит, сюда также можно отнести негативный опыт предыдущих жизней, негативный опыт семейной системы и т. д.

Думаю, что негативного опыта достаточно много у каждого из нас, если рассматривать всю предыдущую жизнь.

Негативным он в данном случае считается потому, что остается в нашем сознании или подсознании и влияет на нас негативно. Если с нами происходил какой-то опыт (а тем более, если подобный опыт происходил многократно), то мы начинаем опираться на него, как на аксиому в своей жизни.

Чтобы стало более понятно, приведу пример. Допустим, что живет некий человек по имени Евгений Семенович. И есть у Евгения пара достаточно богатых знакомых, а сам он, работает учителем в обычной государственной школе. Своей зарплаты ему хватает на то, чтобы раз в год съездить с горячо любимой женой в отпуск на какой-нибудь курорт.

И знает Евгений Семенович, что от одного из его богатых знакомых ушла жена, а у другого сын лег в наркологических пансионат. В данном случае у нашего общего знакомого есть два негативных опыта: один - это то, что за бутылкой пива приятель рассказал ему об уходе жены, а второй - то, что сестра Евгения Семеновича, приходившая на той неделе к нему в гости, рассказала про несчастье второго товарища.

И теперь у Евгения вполне могут заложиться программы, которые будут на него влиять таким образом, что он будет всячески противиться тому, чтобы становиться богатым. «От богатых уходят жены. У богатых дети - наркоманы».

Конечно, скорее всего, если напрямую спросить Евгения Семеновича о том, считает ли он, что это так, то последует ответ, мол, ничего подобного. Однако в подсознании этот опыт висит, и какая-то часть Евгения считает именно так. И когда однажды кто-нибудь предложит ему какой-нибудь способ заработать, Евгений вполне сможет найти повод отказаться, сославшись на совершенно другие причины.

Естественно, в том, что Евгений Семенович небогат, виноват не только этот опыт. Таких опытов (в области денег) у него большое количество. Родители в детстве говорили ему, что «спекулянтов сажать надо», начальника его посадили за взятки, несколько лет назад его квартиру обокрали и вынесли все ценные вещи и заначку денег на черный день. Продолжать можно долго.

Негативный опыт в данном контексте не обязательно должен быть окрашен негативными эмоциями. Сюда также можно отнести опыт, закончившийся неидеально. Например, друг Евгения Семеновича вложил деньги в какое-то дело и через год получил на 20% больше. А мог получить в 3 раза больше.

Такие негативные опыты мешают нам в жизни. Они мешают достижению наших целей: вселяют неуверенность, что цель может быть достигнута, связывают цели со страхами, опасениями. Все это ведет к тому, что мы либо не начинаем реализовывать свои цели, либо бросаем их достижение, либо не используем все возможности для их достижения и достигаем цели гораздо позже, чем могли бы.

А теперь хорошая новость: негативный опыт можно модифицировать в идеальный. Для этого существует техника модификации опыта.
Возьмите лист бумаги, чтобы записывать все ответы на вопросы данного алгоритма. Запись обязательна. Вспомните тот опыт, который вы собираетесь обрабатывать. Это должен быть конкретный опыт, происходящий в небольшой промежуток времени (вы что-то сделали, вы что-то услышали, вы что-то подумали и т.д.).

Выполните для этого опыта (воспоминания) следующую последовательность действий.

I. ОПИСАНИЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ОПЫТА

1.      Где (в каком месте) вы находитесь?

2.      Когда этот опыт происходит?

3.      Кто участвует в этом?

4.      Опишите этот опыт (кратко).

5.      Дайте оценку этому опыту от -10 до 10 (-10 - хуже не бывает, 10 - в мире не придумать ничего лучше, чем это).

6.      Какая часть описанного опыта была наиболее нежелательной?

II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ

7.      Для той части описанного опыта: что должно было бы происходить иначе, чтобы опыт стал более приемлимым?

III. ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕННОГО ОПЫТА

8.      Запишите весь измененный опыт. В настоящем времени, как будто он происходит сейчас.

9.      Дайте оценку этому опыту от -10 до 10 (-10 - хуже не бывает, 10 - в мире не придумать ничего лучше, чем это).

10.  Если новому опыту вы поставили меньше, чем 10, возвращайтесь к пункту 7 и далее. Делайте это до тех пор, пока опыт не станет идеальным.
Реально работает. Пробуйте на себе .

(источник http://kremnev.info/inf1/tecnics/tmo/alg/)
Я начинаю видеть чувствами

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Леночка, я так скучала  ulybka6  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Благодарю тебя, что ты решила вернуться!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Мне тебя не хватало....  ulybka6

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

Леночка poseluy2 poseluy2 я вчера целый день думала тебе написать в контакте чтоб ты вернулась ulybka1 ulybka1 ulybka1 ulybka1 но так и не решилась  ulybka5 тебя тут всем нехватает poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka, информация очень интересная, завтра распечатаю, прочту более внимательно. Тебе очень рада, скучаю по твоим валяшкам.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруль, спасибо. Как обычно все что нужно в нужное время! svety Тебя, твоего мнения не хватало.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Тигра poseluy2 poseluy2 poseluy2 рада что ты с нами svety svety svety svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

"Что мы делаем во время дождя?

Задумайтесь прямо сейчас о том, что вы обычно делаете во время дождя?

Прячетесь под навесом, спасаетесь в одном из придорожных кафе, сидите в машине, стоите возле окна и смотрите на промокший город, смотрите телевизор, спите, слушаете музыку или просто скучаете?

Что именно вы делаете?

И если уж мы попали под сильный дождь, то непременно связываем это с тем, что нам сегодня вообще не повезло! Для некоторых это перечеркивает целый день! Интересно, почему?

Даже в книгах серии «Трансерфинг реальности» мы встречаем конкретный пример, в котором с помощью амальгамы можно избежать дождя (помните самую известную амальгаму «Мой мир заботится обо мне»). Странное дело, но есть люди, которые воспринимают эту информацию не как пример, а как призыв к действию. Они начинают всячески избегать дождя. Таких не много, но они есть. Другие просто не любят дождь. Мало кому, наверное, хочется намокнуть под дождем. И именно этот факт формирует относительно негативное отношение к дождю.

Но сегодня, я хочу показать вам одну интересную технику (упражнение) для ее практического использования во время дождя.

Для начала давайте вспомним, что говорят о дожде. О нем говорят, что он мокрый, внезапный, сильный, долгий… А еще говорят, что «Город умылся», подразумевая тот же дождь, «Пыль из воздуха убрал», «в воздухе свежесть оставил» и др. Можете сами вспомнить и привести пример.
Дождь – это вода. Вода, которая падает вниз. Они смывает грязь и пыль со всего. В том числе с вас. В данном случае имеется в виду больше символическое значение.
Каждый раз, попадая под дождь, не делайте заунывный вид и не говорите, что вам не повезло. Лучше представьте себе, что дождь смывает с вас все остатки негативной энергии, мыслей, ненужного хлама из вашей головы. Помните, что вода – это очень хороший проводник. Она очень четко чувствует энергетику и имеет свойства впитывать ее в себя.
Поэтому, как вы уже и сами прекрасно поняли, вы можете отказаться от различного рода хлама внутри вас – негативных элементов, которые легко покинут вас вместе с каплями дождя. Но просто знать о том, что вода хороший проводник и она может забрать мусор из ваших мыслей и из вашего тела недостаточно. Необходимо это продекларировать. Скажите это вслух:

«Вместе с каплями дождя уходят все мои страхи, сомнения, переживания. Дождь очищает меня от негатива, который во мне есть».

Это весьма короткая декларация. Естественно, что она никак не единственная. С помощью дождя можно также исполнять желания. Попробуйте составить свои собственные. Тем более что свои собственно-составленные декларации работают на порядок эффективнее остальных."

Источник

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

а я раньше как то не желала попадать под дождь. а сейчас прям такая благодать наступает во время дождя. вчера был дождь с ветром. иду и балдююююю. а он еще и прохладным был rabotaet а потом и радуга подтянулась. красотааааааа!!!!!!! но интересно,пасмурно и радуга ulybka6 а вообще,меня последнее время часто радуги радуют. и как это может улучшиться!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет дождя,супер и это так rabotaet poseluy2

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Я люблю дождь. Я им наслаждаюсь....всегда... Сколько себя помню....

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

rabotaet
Обожаю дождь!  ulybka6 Особенно с грозой! И снег когда идёт - чудо чудное!  rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже. Питер - клондайк дождей. Особенно люблю мелкий - брызжет как термальная вода из пульверизатора. А так, можно систематизацию типа дождиков делать - грибной, ливень, мелкий, грустный, веселый. Под один кофе у окна пить хорошо, под другим гулять... ulybka5.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Сижу  слушаю  Звуки природы.Дождь. Решила  перед сном на сайт заглянуть,а тут вы дождю в любви признаетесь. ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

я тоже дождь люблю ulybka5, даже холодный осенний, а если в деревне, печечку протопишь - в доме тепло, а по окну дождь барабанит, взять книжку, почитать страничку и вздремнуть под дождик -  всегда чувствую состояние блаженства ulybka5