СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проверенные техники по расчистке ментального мусора ( и др.)  (Прочитано 46314 раз)

azimyt

• Новичок
  • *
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн

http://ezoter.pp.ru/publ/2-1-0-24  не знаю можно скидывать ссылки на ресурсы или нет но я еще новенький здесь .здесь интересные и простые упражнения особено по стиранию кармы и не только.Спиритология" Андреаса Буттлера.http://luckydao.ru/forum/6_3124_0.html  на это сайте .вот пример :Вот у тебя проблема: "Не могу понять что написано в книге".
Можно разбить по потокам или сразу начать с нулевого.
1. Представь, что другой является причиной того, что ты не можешь понять, что написано в книге
2. Представь, что ты являешься причиной того, что другой не может понять, что написано в книге
3. Представь, что другие являются причиной того, что другие не могут понять, что написано в книге
0. Представь, что ты являешься причиной того, что ты не можешь понять, что написано в книге.

Итак. Сели, расслабились, никто не отвлекает. Задаём себе первый вопрос. "Представь что дру...". Твоё воображение сразу или не сразу что-то выдаёт. Ты это сам себе или зеркалу описываешь в подробностях. Если приходят какие-то мысли или озарения - тоже проговариваешь или раскручиваешь в воображении.
Теперь снова задаёшь тот же вопрос и так до Конечного Явления (признаки которого описаны в книге).
Получил конечное явление? Переходишь к следующему вопросу, в данном случае ко второму потоку. После прохождения нулевого потока проблемы по идее быть не должно.     очень простая когда поймешь и охренительно мощьная техника.пеат крутилка. турбо сусел.и рядом не стоят.я прорабатывал проблему по первому потоку  минут 5 даже не по правилам. обиду на отца .на следующий день осознал что злости на дочь нету а то доходило чуть ли не ло ненависти к ней .

Миранда

• Гость

А мне спиритология не пошла как-то, мне все время казалось что я сама эти ответы выдумываю. Никак не получилось обуздать скачущий ум, буквально через пару-тройку минут начинало казаться что я тут сижу фигней маюсь))
А так да, техника мощная, возможно, я до нее еще доберусь.
P.S. azimyt, А ты не пробовал УПП? Я вот на него тоже посматриваю.

Миранда

• Гость

Кстати, вот оно то самое УПП (в несколько упрощенном виде):
Тыц

azimyt

• Новичок
  • *
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн

вообрази что кто то другой виноват  (что я тут сижу фигней маюсь)). спритология причельно бьет а упырь общюю масу прорабатывает чево вылезет.упырем пробовал но как то забросил .мне как то больше нравится гипноз нлп рейки  кс по кислоу.пробовали гностический энтенсив: отвечать на вопросы кем ты являешся -  кем ты не являешься.вот где расширения сознаия происходит .офигительное чувство.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

не знаю можно скидывать ссылки на ресурсы
На ресурсы можно (и нужно).  ulybka6
На рекламу окон, дверей, автопокрышек и проч. - не стоит (есть доски объявлений, где их ждут с распростертыми объятиями)  ulybka5

я еще новенький здесь
Это не вечно.  ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

не знаю можно скидывать ссылки на ресурсы
На ресурсы можно (и нужно).  ulybka6
На рекламу окон, дверей, автопокрышек и проч. - не стоит (есть доски объявлений, где их ждут с распростертыми объятиями)  ulybka5

я еще новенький здесь
Это не вечно.  ulybka5
Ай, Норзе, я оказывается и по тебе скучала !!
Я начинаю видеть чувствами

Bob

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем.Есть новенькая проверенная мной техника http://инфо-свобода.рф/videoarhive/uchebnoe_video/7776-gen-stareniya-i-smerti.html попробовал чувство класс. После этого спал как младенец.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Боб, интересную штуку ты выложил. Я сначала посмеялась, забавно звучит, а так как очень легко делается, то стала делать. И только потом сообразила, что за окном льет дождь, и солнца нет... ustalduma "Держу в руках" эту фигню, думаю, куда это "типо кинуть" и вдруг, появляется солнце! Я руки протянула и реально почувствовала, что что-то происходит! А я думала, это просто игрушка...Солнце посветило всего минуты две, как раз я все сделала и снова льет дождь... Сижу вся в недоумении и  nedohodit nedohodit.......... sharynalob sharynalob

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Bob, я тоже эту ХНЮ выдернула  ulybka6
благодарю за инфу  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Марусенька, любименькая, а что нам теперь будет? Без хни и фигни? nasmeshka

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

я завтра к вам присоединюсь-)у нас уже ночь солнца нема.выдерну,а потом и посмотрим  rat

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Белик, родная моя, только будь осторожна. Я не пошутила, серьезно! Чувствовала, что в руках что-то разламывается и тает. А я не настолько впечатлительна и внушаема, чтобы себе придумывать ощущения. Люблю тебя!!!!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Почитала,пошла проверять...Сделала,правда,когда начала забыла как выдыхать надо,начала выдыхать ртом,потом носом.Решила продолжить. Дальше как надо.  Ничего не почувствовала.Зато теперь какие-то неприятные ощущения внутри (грудь,ключицы,горло,нос-першит всё).

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Абсолютно правильно, потвторять, но не в течение дня -так толку мало, а перед сном, закрой очи и сведи внутренний  взгляд на кончик носа и если заснешь , повторяя , прекрасно. Или в любое время выбери спок. место , чтоб не мешал никто, сядь, опять -таки закрытые глаза к носу и врперед, бывает минут десят бубнишь про себя, бывает дольше. но выходит. Сегодня после ММ я  прорабатывала такую фразу : "без БМ(тут имя было) мне не жить, в процессе перед глаза стала четкая картинка орущего грудничка , и я почему-то поняла, что это я и пришла сразу фраза "без мамы мне не жить" я расплакалась, продолжая повторять теперь "без мамы мне не жить", потом как-то лицо стало удаляться и успокаиваться. Мне кажется, вытянула, поживем-увидим

Вчера и сегодня работала со своими проблемами по этой методике. Очень понравилось.  МИнут по 40 это действо происходило, но тараканы  sharynalob вытащились.
   Тигруля, благодарю за технику. poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Ася,  poseluy2 интересно мы тут живем: техникой пользовалась, успешно применяла, выложила, отодвинула ее в сторону. Ты написала, я вспомнила , опять возьмусь за дело.

Миа, Маруся, Боб , белик , Ева, , такие страсти написали rat rat rat rat Но я же тоже обезьяна, завтра вместе с солнышком за вами
Я начинаю видеть чувствами