СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проверенные техники по расчистке ментального мусора ( и др.)  (Прочитано 46319 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Angelito, ну да, полярная ночь. Я в теме "Давайте познакомимся" выкладывала фотку, когда мне удалось сфотографировать тот момент, когда солнышко после полярной ночи в первый раз на минутку из-за горизонта появилось... Это сказка...  smutil

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Пофлудим, конечно, во флудилке, но все-таки кого-то пропустили .. потому как после первой идет вторая, а первая , значит, уже не блондинка и если через одну, то опять первая остается не при делах  podmig1
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

не зафлудяйте тему... tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

угу, я ж написала - ВСЕ блАндинки  ponimanie
так и запишем - ВСЕ  podmig1

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

ДЕВОЧКИ  БЛАГОДАРЮ svety svety svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Сделала наконец, ощущения очень легкие, но были, в области грудины. Гармония теперь можешь не беспокоиться ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Ща тоже буду делать "удаление фигни". А то пока была в отпуске, дома много фигни накопилось. Или она там и была, а я просто решила от нее сбежать? А как вернулась, она тут как тут?  tatmongol rat ulybka6 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Вытянула и я ХНЮ. В груди ощущений не было, только в руках.
И вообще день сегодня на техники успешный... Ещё 4 вопросика прогнала по гп4. сижу сейчас наслаждаюсь тихим ощущением "беспричинного" счастья  ulybka5 ulybka5 ulybka5

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Я в субботу уехала в деревню,встала на поляне и удалила то что все называют фигней,ну не знаю..................ощущений ни каких,ну типо в руках что то ощущала и как будто какие то нити из груди тянулись,но я могла это тупо вообразить или так и было,короче солнце грело как сумасшедшее,хотя с утра был дождь и когда начала были тучки.Ну скажк одно уснула вечером как подкошенная.Бум наблюдать rat rat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Сделала наконец, ощущения очень легкие, но были, в области грудины. Гармония теперь можешь не беспокоиться ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
вооооот! а то я спереживалась! poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Bob

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.Еще одно интересное видео http://via-midgard.info/news/video/dokumentalistika/7947-2012-tajnoe-poslanie-2012-secret-message.html смотрите и наслаждайтесь

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Bob, к этому видео есть много дополнений(продолжений).  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

У меня были осчучения какие-то....  neznayu не знаю, под мышками что-то тянуло, потом под лопатками. Сделала два раза на всякий случай, и детенок мой со мной делал. Солнышко было за облачком чуть-чуть спрятавшееся, но лучи выходили, и мы его себе очень сильно ярко вообразили, к тому же. Не знаю, больше ощущений вроде никаких.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Bob

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки привет.Я Вас люблю и благодарю.На других сайтах посмотрите.Вообще пишут ,что эти вибрации идентичны с вибрациями вселенной.Этот видеорелакс нужно смотреть несколько раз пока не получишь ощущения,укаждого свои

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Вчера мне надо было выплакать свою боль по ушедшим из жизни друзьям, один из них-мой первый муж. Его с нами нет уже 6 лет, когда он умер, он уже не был моим мужем, мы развелись незадолго до его смерти, хотя долгое время уже вместе не жили. И в беседе с мастером рейке юлей вскрылась моя глубоко спрятанная боль по мужу и другу. И Юля посоветовала выплакать это.  Сначала техническая сторона  процесса. Я вспоминала их , довела себя до слез. честно скажу , по "заданию" нелегко это было, потому что все время прислушиваешься, наблюдаешь за своими эмоциями.Когда процесс пошел, идешь в ванную с соленой водой и продолжаешь плакать там. Потом душ. Соленая вода впитывает в себя вот этот истеричный негатив. Как-то так.
Теперь о результатах, в процессе я осознала, что когда мужа не стало, я не позволяла себе его оплакивать , потому что  думала ( учтите , я тогда была совсем другая, все это происходило в другой жизни), что не имею права: у него есть теперь жена, у него есть мама , сын. А я кто? Мне как-то неудобно было отплакаться так, как хотелось.  Обычно так плачут жены, а я уже не жена. И вчера , только вчера я осознала, что это было глупо :  я жена, первая,да , бывшая, но всегда останусь первой ,и я мать его ребенка. И , надеюсь, что вчера отвылась, отплакалась.Как много оказалось невыплаканных слез.  Для чего нужно это все было? Еще и для того, чтобы  отпустить души умерших , дать им покой. Вот такой у меня был опыт
Я начинаю видеть чувствами