Тиграчка, а чё я тебя читаю и ревууууууууууууу??????????????????
У меня сегодня произошло нечто чудесное Напишу, возможно, немного спутано, и подробно, но думаю, нужно описать все, как есть - я не знаю, что главное, что второстепенно... Я уже писала, что последнее время работаю над доверием, так как поняла, что именно в этом корень всех моих проблем. И так как дочь наибольшим образом отзеркаливает мне это, то именно эти ситуации я и прорабатывала. Несколько дней назад я воочию "увидела" пуповину, которая до сих пор нас с дочей связывает Выглядела она как довольно толстый грязно-белый шнур с синеватыми жилками, который выходит у меня из живота, чуть пониже пупка (извините за деликатные подробности). При чем после того, как я ее первый раз увидела, то видела ее даже и не в состоянии медитации Я, конечно, осознала, что нужно решиться и "перерезать" ее. Искала техники, несколько раз хотела обратиться к вам за помощью, но стеснялась (а если честно - наверное, где-то страшилась этого и искала-то не особенно активно). И вот сегодня утром, когда делала ОВ, во время второго ритуала мне захотелось "раскрутить" свои чакры (в теме я уже писала, что делаю под мантры для чакр, может это и поспособствовало) Нулевая, первая, шестая и седьмая крутятся довольно медленно, с трудом, а вот вторую, третью, четвертую и пятую мне удалось раскрутить довольно быстро. Когда закончила ритуал, захотелось еще немного посидеть помедитировать (благо время было - я встала немного пораньше). И вот сижу я позе Алмаза, наблюдаю, как весело крутятся мои 2, 3, 4, 5 чакры и вдруг... абсолютно без моего вмешательства - я даже и не думала об этом!!!... надо мной появились круговые лезвия (как описала Гармония в другой теме - я сейчас специально нашла, кого благодарить за образ! ) и стали опускаться.... Я не знаю, отсекали ли они еще что-то, я видела только эту свою пуповину.... Чем ближе они приближались к пуповине, тем медленнее опускались - видимо срабатывало мое сопротивление, хотя ни паники, ни страха не было, но это было так неожиданно для меня самой, я чувствовала себя еще не подготовленной.... В какой-то момент они почти остановились и вдруг... сами, без моего сигнала... резко упали вниз, перерезав этот шнур и ушли куда-то в пол... Абсолютно безболезненно. Я только увидела обрубок, где-то сантиметров 30.... Лихорадочно стала вспоминать тему - вроде прижечь чем-то нужно. Всплыло - синим светом. Представила шарик, правда совсем синим не удалось - центр был ослепительно-белым, а к краям превращался в красивый сапфировый цвет.Как сегодня себя чувствую. Какие-то непонятные ощущения в животе, но не болезненные - не могу их описать, ощущение какой-то наполненности, что ли... Дрожь в руках, желание как бы встряхивать их и покалывание в пальцах... очень необычно.... Эмоции на удивление - спокойствие, удовлетворенность. Правда, никакой легкости или эйфории (как некоторые описывают), нет Возникающее беспокойство по поводу происшедшего снимаю постукиванием (мне вообще очень муркнула эта техника). Возникает мысль - а как себя доча чувствует? Но почему-то позвонить пока не хочется. Уверена, что если у меня все так спокойно, то и у нее не должно быть никакого негатива. Думаю, наоборот, ей теперь станет легче. Благодарю вас всех, мои хорошие, и люблю!!! Я счастлива, что я с вами!!!
ввела в яндекс ген старения и смерти и появилось видео
Цитироватьввела в яндекс ген старения и смерти и появилось видеоНу ввел я в Яндекс "ген старения и смерти" и появилось:Найдено 838 видео И че?