Я хотела написать с начала в теме:"Сновидения", но решила, что скорее это сюдЫ. Юличка, спасибо тебе, большое. Я вчера уснула не дождавшись начала сеанса, а это практически мгновенно . Но, снился мне сон. Не буду весь рассказывать весь сон, только суть. Меня поймали, какие-то люди, которые отправляли пойманных на планету с динозаврами, т.е. там где опасно. Что бы люди не разбегались им в грудь вкручивали болт, приматывали металлическую толстую проволоку и привязанную к рукам и ногам, для того что бы не убежали. Потому что любое движение вызывало боль в груди. Так и проснулась с болью в груди. Наложила руки стало полегче. Но покалывания и болезненность в грудине продолжаются.
Вчера прочитала эту ветку и решила то же избавиться от Гены Старения. На это все ушло минут пять. Максимум. Область шеи и грудины покалывает.
azimyt только сейчас добралась до ссылки,которую ты дал вначале темы. есть интересные техники, упражнение первое имеет аналоги. но мне нравится и в таком варианте
в личку пришел вопрос, где ожно об этой практике узнать подробней. не знаю, могу сказать, что женщина, которая о ней мне рассказала,занимается космоэнергетикой. возможно, кто знаком, сможет дать ссылку на нее. и еще уже наши форумчане пробовали, у них тоже работает