Эти люди чрезвычайно важны для обитателей иных миров, поэтому их наставники на протяжении всей их земной жизни присматривают за ними, оберегают и помогают обустраивать личную жизнь.
Валь, все мы немножко инопланетяне. Наше родное - это созвездие Орион. Землю и Солнечную систему мы сами и создали, для себя же. Никто на Земле не случаен, то есть их пребывание. Отдохнем мы точно не здесь. Все здесь абсолютно добровольно. Никто здесь для самопожертвования и, уж тем более, для отбытия наказания.
Не у тебя одной. Сириус в созвездии Ориона.
И у меня двойка.Тоже всю жизнь чувствовала себя инопланетянкой
необходимо последовательно просуммировать цифры дня рождения, месяца рождения и последней цифры года рождения, а затем получившееся число свести к однозначному. После этого нужно сравнить получившуюся цифру с последней цифрой года рождения. В случае их совпадения, можно говорить о том, что человек не является коренным землянином.
Девчата, у вас совпадают цифры? Цитата: Любимая от 15 Февраль, 2017, 10:03:19 необходимо последовательно просуммировать цифры дня рождения, месяца рождения и последней цифры года рождения, а затем получившееся число свести к однозначному. После этого нужно сравнить получившуюся цифру с последней цифрой года рождения. В случае их совпадения, можно говорить о том, что человек не является коренным землянином.У меня не совпадают Я - коренная землянка
Наше родное - это созвездие Орион. Землю и Солнечную систему мы сами и создали, для себя же.