СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нумерология.  (Прочитано 144672 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нумерология.
« Ответ #405 : 09 Сентябрь, 2018, 18:42:00 »

Ой....у меня такие цифры красивые. ulybka4 rabotaet
8888
Благодарю!  poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie
rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Иду из магазина  стоит " яндекс - такси " и номер телефона  на двери  - 8 ( 495 ) 999 99 99   ulybka6 rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #406 : 10 Сентябрь, 2018, 22:14:30 »

Признаки кармической связи
Согласно законам Вселенной, ни одна встреча в нашей жизни не происходит случайно. Прежде чем определять кармическую связь по дате рождения, вы можете обратить внимание на признаки, указывающие на нее. Возможно, с их помощью вы сможете понять, что ваш партнер — не просто родственная душа, а посланник судьбы.
Знакомы всю жизнь. Если вас с человеком связывает кармическая связь, в первую очередь у вас будет возникать ощущение, что вы знаете его уже очень давно. Порой вам может казаться, что вам знакомы всего его привычки, пристрастия, поэтому вы можете буквально понимать друг друга с полуслова.
Внезапное знакомство. Возможно, за несколько минут до вашего знакомства вы даже не догадывались, что уже спустя пару минут вам предстоит встретить спутника жизни или лучшего друга. Кому-то это не покажется странным, но порой такое стечение обстоятельств вовсе не простая случайность.
Вас тянет друг к другу с огромной силой. Если вы ни дня не можете прожить без человека, возможно, вы оказались в кармических отношениях. Это притяжение объяснить очень сложно, но если даже короткое расставание сводит вас с ума, значит, есть повод задуматься.
Стремительное развитие отношений. Порой возлюбленные радуются, когда их отношения развиваются с огромной скоростью. Многим из них ошибочно кажется, что причиной такого стремительного развития является сильная любовь. К сожалению, это не всегда так. В некоторых случаях это может означать, что вы стали заложником кармических отношений.
Резкие перемены в жизни. Еще вчера вы даже не задумывались о смене места жительства, а сегодня новый знакомый перевернул вашу жизнь и вы готовы пойти за ним на край света. Не стоит поддаваться эмоциям: прежде чем решиться на такие перемены, следует все хорошо обдумать. Если кармические отношения зайдут слишком далеко, избавиться от них будет гораздо труднее.
Болезни и недуги. Если после знакомства с человеком вы стали чаще болеть и страдать от душевных переживаний, есть шанс, что вы стали частью кармических отношений. В этом случае пагубную связь следует разорвать немедленно, иначе последствия могут быть печальными.
Отношения заставляют вас страдать. Из-за постоянных ссор и разногласий вам тяжело находиться с этим человеком, но гораздо сложнее представить свою жизнь без него. Проблема заключается в том, что разорвать кармическую связь очень сложно, но сделать это необходимо. Если текущие отношения заставляют вас мучиться, необходимо переступить через себя и сделать первый шаг к разрыву.
Отношения похожи на сценарий. Если вы часто общаетесь с человеком при помощи реплик из книг, сериалов или фильмов — это явный признак того, что ваши отношения протекают по сценарию. В большинстве случаев это означает, что вас связывает карма.
Вы часто видите человека во сне. Если любимый человек снится вам изредка, в этом нет ничего страшного. Если же он ежедневно посещает ваши сновидения, ваша связь с ним может быть опасной как для него, так и для вас.
Любовная зависимость. Сама по себе любовная зависимость — это болезнь. Если вы буквально зависимы от человека и страдаете во время его отсутствия, для начала вам необходимо обратиться к психологу. Если визиты к специалисту не принесли положительного результата, возможно, причиной зависимости является кармическая связь.
Как определить кармическую связь по дате рождения
Определив кармическую связь при помощи даты рождения, вы сможете лишний раз подтвердить, что рядом с вами находится человек, с которым вы уже когда-то встречались. Для расчетов вам необходимо использовать ваши даты рождения.
Например, ваша дата рождения — 15.08.1982, вашего любимого человека — 22.05.1987.
Необходимо суммировать все числа — 1+5+0+8+1+9+8+2+2+2+0+5+1+9+8+7=68.
Вам потребуется лишь последняя цифра, при помощи которой вы сможете узнать результат.
0 — полученное число свидетельствует о том, что у вашей пары нет совместного будущего.
1 — такие отношения в основном держатся на страсти, но карма не имеет к ним никакого отношения. Как только чувства начнут угасать, любовный союз прекратит свое существование.
2 — однажды вам уже приходилось встречаться в прошлом, и ваша любовь была сильной. Однако в этой жизни связь между вами вряд ли приведет к хорошему результату.
3 — в таком союзе главной является женщина. Если мужчина сможет это принять, то отношения могут продлиться долго.
4 — кармическая связь в таких отношениях есть, но она очень слабая. Поэтому партнерам ничего не угрожает.
5 — сильная духовная и кармическая связь, из-за которой людей тянет друг к другу. Такие отношения могут просуществовать очень долго.
6 — опасное число. Оно означает, что в прошлом партнеры были очень близки, но кто-то из них погиб рано, что заставило другого страдать. Отношения могут быть долгими и мучительными.
7 — удачный союз. Число семь сулит партнерам долгую и счастливую совместную жизнь.
8 — в нумерологии это число считается символом бесконечности. Оно говорит о том, что партнеры встречались в прошлой жизни и еще не раз встретятся в будущем.
9 — кармическая связь отсутствует, поэтому длительность отношений зависит только от самих партнеров.
Если вы подозреваете, что на данный момент находитесь в кармических отношениях, не стоит переживать заранее. Они не всегда опасны: некоторые в таком союзе получают возможность решить все проблемы, преследовавшие их в прошлой жизни. Если же вы чувствуете, что отношения не приносят вам ничего, кроме проблем, то сумеете разорвать связь и найти своего истинного спутника жизни.
По материалам — dailyhoro.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #407 : 11 Сентябрь, 2018, 05:19:50 »

Очень часто ангелы или высшее Я передаёт нам определенную информацию через повторяющиеся числа. Например, вы начинаете повсюду замечать число 50. Это послание. aga
Хочу порекомендовать замечательный сайт с расшифровкой значений цифр и чисел. Это сайт Павла Ширяева  https://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla
Я пересмотрела многие интернет-ресурсы такого плана, этот самый (на мой взгляд) классный. ulybka5 rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #408 : 11 Сентябрь, 2018, 20:56:22 »

В последнее время часто вижу 000

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 12 Сентябрь, 2018, 07:02:15 »

В последнее время часто вижу 000

Абсолют включает в себя высшую степень Оплодотворения (число 111), Созревания (число 000), Рациональности (число 222), Любви (число 333), Гармонии (число 444), Творчества (число 555), Страсти (число 666), божественного Вмешательства (число 777), Мудрости (число 888) и  духовных Наитий (число 999).

Рассказывая о значении идеальных, совершенных  чисел, я постараюсь сделать это максимально доступным, простым (почти примитивным) языком.

Значение числа 000
Вообще, любое трижды повторённое число является абсолютным расцветом Смысла этого числа.

Так число 000 означает максимальное развитие смысла нуля. Значение числа 0 в нумерологии — женское начало, материнская утроба Вселенной и Человека. Ноль олицетворяет созревание всего сущего, включая наши мысли (ведь они тоже созревают, прежде чем родиться на свет!).

Кроме того, число 0 – потенциал всего непроявленного, которое может и должно проявиться в материальном, «видимом» мире. Проще говоря, число 0 – это всё что должно произойти, но ещё не произошло, должно родиться, но ещё не родилось, должно быть понято, но ещё не пришло время…

Смысл числа 000 – высшая способность к созреванию и накоплению энергии. Человеку этот уровень недоступен, ведь это часть Божественного Абсолюта.

источник       ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #410 : 12 Сентябрь, 2018, 08:34:38 »

Валюша, благодарю! svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 12 Сентябрь, 2018, 19:45:49 »

У меня красивые циферки  ulybka6

231 11 11

ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 14 Сентябрь, 2018, 08:47:14 »

Благодарю, за красивые цифры, друг! ulybka5 obyatie obyatie obyatie friend friend friend ulybka6

ulybka6 ura

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 16 Сентябрь, 2018, 20:46:08 »

ura ura ura
 ulybka6

Последовательность 2222
 означает, что недавно посаженные семена идей УЖЕ начинают обретать форму и превращаются для вас  в реальность. Это знак того, что проявление вот-вот станет очевидным, так что сохраняйте позитивный настрой и продолжайте в том же духе; продолжайте удерживать свои мысли в позитивном направлении, продолжайте произносить ваши утверждения и аффирмации и не прекращайте визуализации.
 Ангельское послание говорит о том, что сбор урожая совсем близко.
 Вам не нужно беспокоиться, все произойдет так, как и было запланировано.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #414 : 17 Сентябрь, 2018, 06:32:52 »

232 дня. Я получаюсь мало посещающий форум пользователь со своими 98 днями. nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 17 Сентябрь, 2018, 06:54:22 »

232 дня. Я получаюсь мало посещающий форум пользователь со своими 98 днями. nasmeshka

У нас есть ГЕРОЙ  rabotaet rabotaet rabotaet с 359 дней, 16 часов и 18 минут.   ulybka1
Мне еще сидеть и сидеть , пахать и пахать   nasmeshka ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #416 : 17 Сентябрь, 2018, 07:07:00 »

ulybka6 Наверно это вопрос качества, а не количества.  poseluy2 obyatie
Недавно думала о том, что ты вроде как в самопознании  около 10 лет, если не ошибаюсь, конечно.
Я - семь.
А разница основательная.  aga
Так что...  можно на форуме хоть сутками напролет сидеть и даже активно писать, а воз и ныне там будет.  slushau
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #417 : 17 Сентябрь, 2018, 08:01:17 »

У нас есть ГЕРОЙ  rabotaet rabotaet rabotaet с 359 дней, 16 часов и 18 минут.   ulybka1
Мне еще сидеть и сидеть , пахать и пахать   nasmeshka ulybka6

Этому герою "по штату" положено. ulybka6

ulybka6 Наверно это вопрос качества, а не количества.  poseluy2 obyatie
Недавно думала о том, что ты вроде как в самопознании  около 10 лет, если не ошибаюсь, конечно.
Я - семь.
А разница основательная.  aga
Так что...  можно на форуме хоть сутками напролет сидеть и даже активно писать, а воз и ныне там будет.  slushau

Это вопрос - с учителем идёшь или сам. Я четыре года практически круглосуточно была с учителем (он жил у нас). Он мог беседовать со мной по 5-6 часов без перерывов.  ulybka6 Даже если учитель ничего не говорит, не объясняет, не наставляет, то работа всё равно идёт.  rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 17 Сентябрь, 2018, 08:31:25 »

Юленька  rabotaet rabotaet rabotaet
 У меня с форумом любовь  !!!  ulybka6
 aga Даже  просто  , когда заходишь на форум  ,  уже чувствуешь , что  работа идет  rabotaet
А если какая то " струна " задета , то  меня сразу спать " укладывают "   nasmeshka  и просыпаясь , чувствую себя  обновленной .
Благодарю  svety svety svety

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 17 Сентябрь, 2018, 08:56:03 »

rat
Только сейчас думала прежде чем открыла эту тему про то, как нужен мне наш форум и как много он мне дает.
Читаю "езду на  велосипеде", вникаю,  и вдруг  захотелось написать об этом, благодарность пошла . Захожу - а тут Валя уже написала! rabotaet