Цитата: alexma от 03 Апрель, 2019, 09:56:51Добрый день всем!А мне каждый день и в течение дня по несколько раз попадаются повторение цифер.В основном номера машин.То 333,то 777,то 22,00,то 555 ну и т ,д.Сижу и думаю и что?:):)Благодарю всех!Мир с тобой общается и ты это начал замечать
Добрый день всем!А мне каждый день и в течение дня по несколько раз попадаются повторение цифер.В основном номера машин.То 333,то 777,то 22,00,то 555 ну и т ,д.Сижу и думаю и что?:):)Благодарю всех!
Для начала радуемся тому , что начали замечать Можно , конечно , смотреть в " ангельской нумерологии" , а можно по своим ощущениям .Да и в теме много раз обсуждали Можно здесь посмотреть расшифровки тыц
Утро начинается ..... 444
55Две повторяющиеся пятерки 55 являются сообщением от ангелов о том, что настало время освободиться от старых взглядов и ограничений, которые тянут вас назад, в прошлое. Это время, когда нужно жить «страстно» - впереди большие перемены, если они УЖЕ не вокруг вас.
Пятёрки , кругом пятерки Год пройдёт под пятёрками Пятёрки - это семья , родные , близкие И защита Высших Сил Число 5 символизирует принцип множественности, прогресс и страсть, а так же означает необходимость перемен, разнообразие и новый рост. Число 5 ассоциируется со свободой, изменениями, трансформацией и трансмутацией.Появление числа 5 символизирует наступление в вашей жизни перемен. Какими бы они ни были на ваш взгляд, в любом случае они произойдут к лучшему. Именно сейчас происходит аккумуляция энергии для того, чтобы направить всю свою силу на необходимые изменения. Эти изменения могут произойти быстро и даже неожиданно, но они станут предвестниками положительных энергий и возможностей, которые помогут вам выйти на путь и уже в правильном направлении. Именно это вы и должны понять.Две повторяющиеся пятерки 55 являются сообщением от ангелов о том, что настало время освободиться от старых взглядов и ограничений, которые тянут вас назад, в прошлое. Это время, когда нужно жить «страстно» - впереди большие перемены, если они УЖЕ не вокруг вас.Ангельское сообщение 555 также показывает, что значительные изменения жизни близко, а все грядущие преобразования будут исключительно в ваших интересах. Но сейчас у вас есть возможность самим выйти из кокона и открыть для себя удивительную жизнь, которую вы действительно заслуживаете как духовное существо. Ведь ваше предназначение и истинная цель вашей жизни ждут вас!Последовательность 5555 передает сообщение от Вселенной о том, что ваша жизнь вот-вот пройдет через ряд серьезных изменений, которые приведут к абсолютно новым истинам; все ставшее привычным окажется ненужным и уйдет из вашей жизни. Это неизбежно. Все это может показаться даже страшным, но мужайтесь – такие изменения в любом случае к лучшему. Вы просто должны быть готовы и ждать неожиданностей – это как на американских горках, когда нужно просто ехать, а не бороться...Радуйтесь изменениям, которые начинаются!
У меня сегодня тоже 555