СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нумерология.  (Прочитано 144841 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нумерология.
« Ответ #45 : 28 Август, 2013, 12:10:37 »

Я двойка. Совпадает почти всё. ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 10 Октябрь, 2013, 09:10:17 »

У меня с нумерологие какие то нелады,  мой день рождения не совпадает с паспортным днем рождения.
Моя мама говорит что когда родила меня, на часах в палате было 23.45. - 9 мая ( в этот день персонал был слегка уже веселый как мама помнит, ) ulybka5
И в роддоме пока то да се- записали время рождения 00.15 - и число уже 10 мая neznayu
И я теперь постоянно когда с сталкиваюсь с нумерологией незнаю , какое на самом деле число на меня влияет, 9 или 10.
По сути ведь 9 числа родилась.  ustalduma
. И как высчитывать свое число, вот мама nasmesh, внесла неразбериху, не могла видиш ли еще 15 минут подождать, чтоб я уже точно 10 родилась ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #47 : 10 Октябрь, 2013, 09:53:41 »

Конечно, считать девятое! Молодец, твоя мама, что запомнила время!  ulybka6 а в паспорте можно что хочешь написать. У меня, например, местом рождения указана другая страна( и город тоже, естественно)  nasmeshka хорошо, что мои родители запомнили, где я на самом деле родилась.. nasmeshka
 poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 10 Октябрь, 2013, 14:23:20 »

Mia nasmesh  и не говори  nasmesh
У моей  мамы от страха память обострилась и внимание nasmeshka
 Понесло ее с пузом на 7 месяце в самолет, вот раньше времени " злодейка" такая ( эт я любя) и высадила меня из тепленького местечка, я может быть еще  там пару месяцев посидела pofigu
 В самолете  вместо тго чтобы спокойно лететь, рожать начала, а летели через Казань в Самару, так вот в Казане посадили ее со схватками в скорую и в роддом.
Так что место рождения у меня транзитное,  погостила вот я  и  в Казани nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 10 Октябрь, 2013, 14:34:34 »

Snowy  poseluy2 . Нельзя изменить только две цифры в нашей жизни - это дата рождения и дата ухода ! У нас есть выбор -как идти к этим цифрам , а время - известно ..... Люблю благодарю....

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 10 Октябрь, 2013, 14:45:34 »

poseluy2Благодарю тебя  Любимая poseluy2

Значит считаю 9 число- Вышла 7 - это
про меня, а то считала когда 10 число выходила 8- ну вобще не про меня))))
Спасибо всем!!! Разобралась rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 12 Октябрь, 2013, 10:22:55 »

Snowy если считать 9 мая - то ты родилась под арканом Башня , а это не есть хорошо! А если считать 10 мая - то это уже аркан Звезда  rabotaet rabotaet rabotaet , а это уже совсем другое дело! Цифры в паспорте создают вибрации и действуют на тебя! Случайностей не бывает! Благодари за всё!  poseluy2 Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 12 Октябрь, 2013, 13:47:13 »

Любимая! Ой, а что Это? где можно почитать про эти арканы?
И еще все хотела спросить, а что значит это,
"Нельзя изменить только две цифры в нашей жизни - это дата рождения и дата ухода ! У нас есть выбор -как идти к этим цифрам , а время - известно "
 как мы можем выбрать как идти к дате рождения? К дате ухода еще понятно, как будешь - так и уйдешь наверное,  это наш выбор, а к дате рождения как мы можем идти? А время известно- время чего? Жизни? Рождения? Ухода?  neznayu извини если глупые вопросы задаю, очень интересно просто sharynalob
Благодарю  poseluy2

.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 12 Октябрь, 2013, 14:02:36 »

Арканы - это таро . А даты - это , когда мы перед воплощением выбираем себе родителей , выбираем себе семью - также выбираем время  для выполнения нашей миссии , и эти даты здесь на земле мы не в праве изменить ! Хотя ..... бывают исключения...Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 12 Октябрь, 2013, 14:32:56 »

Любимая svety Благодарю тебя!!!! poseluy2
Все поняла, Пойду погуглю таро !

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 13 Октябрь, 2013, 14:52:38 »

У меня, например, местом рождения указана другая страна( и город тоже, естественно)  nasmeshka хорошо, что мои родители запомнили, где я на самом деле родилась.. nasmeshka

Мия! У моего сына тоже местом рождения указана другая страна и город! Когда привезла его в Екатеринбург, пошли свидетельство о рождении оформлять, там ему и обозначили место рождения как Екатеринбург. Хотя он родился совсем в другом городе. И стране.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #56 : 16 Октябрь, 2013, 14:36:10 »

Арканы - это таро . А даты - это , когда мы перед воплощением выбираем себе родителей , выбираем себе семью - также выбираем время  для выполнения нашей миссии , и эти даты здесь на земле мы не в праве изменить ! Хотя ..... бывают исключения...Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Валюша,я не могу найти арканы по числам рождения именно.Дай ссылку плиз.Я родилась 18 декабря. poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 16 Октябрь, 2013, 15:14:38 »

Валюша,я не могу найти арканы по числам рождения именно.Дай ссылку плиз.Я родилась 18 декабря. poseluy2
Ленусь - это авторские наработки Татьяны Седовой, я не могла найти в инете. У меня в книгах. Я года три изучала таро. Покупала всю литературу, кот. можно было купить! У тебя 85 год? Я тебе скину расчет цепочки судьбы по её раскладам.  ulybka5 Люблю благодарю .  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #58 : 16 Октябрь, 2013, 15:17:19 »

Да 85 у меня ulybka5 poseluyБлагодарю,жду)) svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #59 : 16 Октябрь, 2013, 15:26:34 »

Ленусь - это авторские наработки Татьяны Седовой, я не могла найти в инете. У меня в книгах. Я года три изучала таро. Покупала всю литературу, кот. можно было купить! У тебя 85 год? Я тебе скину расчет цепочки судьбы по её раскладам.  ulybka5 Люблю благодарю .  ulybka5 ulybka5 ulybka5
[/quote]
Пока Норзе нет, я тоже хочу расчёты цепочки судьбы... ulybka1
 poseluy2 благодарю!!!