Сашуля, вот и я всегда думала, что я и числа понятия несовместимые... А так получилось, что судьба привела на бухгалтерские курсы... И с удивлением наблюдаю, что получается, и что мне нравится А вообще по жизни заметила... Стоит начать зарекаться и сразу начинаю писать себе дорогу, по которой пойду в ближайшее время
а как бы так зарекнуться,типа: у меня? миллион? да никогда
Цитата: Sovaalika от 18 Июль, 2011, 11:51:38Сашуля, вот и я всегда думала, что я и числа понятия несовместимые... А так получилось, что судьба привела на бухгалтерские курсы... И с удивлением наблюдаю, что получается, и что мне нравится А вообще по жизни заметила... Стоит начать зарекаться и сразу начинаю писать себе дорогу, по которой пойду в ближайшее время а как бы так зарекнуться,типа: у меня? миллион? да никогда и пусть валят ко мне без остановок!
Цитата: гармония от 18 Июль, 2011, 12:01:44а как бы так зарекнуться,типа: у меня? миллион? да никогда и пусть валят ко мне без остановок!
все-таки длительное общение на форуме приносит свои плоды: читфла я развитие темы после своего поста и думаю, щас как напишу : да чтоб Я, да чтоб милионером -да не за что! да никогда. дочитываю, а тут гармония определа
а как бы так зарекнуться,типа: у меня? миллион? да никогда и пусть валят ко мне без остановок!
Цитата: гармония от 18 Июль, 2011, 12:01:44а как бы так зарекнуться,типа: у меня? миллион? да никогда и пусть валят ко мне без остановок! гармония, господин Зеланд говорит, что подобные штучки с деньгами не получаются.
привалили уже! желающие, скинуть адреса в личку! подарки раздавать буду!
Цитата: гармония от 18 Июль, 2011, 12:01:44 у меня? миллион? ... пусть валит ко мне без остановок! привалили уже! желающие, скинуть адреса в личку! подарки раздавать буду!
у меня? миллион? ... пусть валит ко мне без остановок!
Гармония, никакая личка не выдержит стольких желающих! Давай лучше свой адрес в Монаке и встречай своих 101 обезьян !!!!! (что за подарки? свободные миллионеры среди них есть?)