СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: АНГЕЛЫ  (Прочитано 36561 раз)

Lunari

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
Re: АНГЕЛЫ
« Ответ #45 : 30 Июль, 2011, 19:35:31 »

На самом деле,я всегда всё треснувшее,отколотое,надорванное выбрасываю....а ангелочка не смогла,не от того что грех,даже не могу объяснить почему....Благодарю и люблю Вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 24 Август, 2011, 15:22:43 »

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 24 Август, 2011, 21:03:05 »

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

Мне бы сейчас помолчать ulybka1, но как же тут промолчишь? 
Простенько, наивненько, но до чего же тронуло! 
 Я  toska
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #48 : 09 Сентябрь, 2011, 20:23:27 »

Я опять со своими Смешариками... Этот мульт затрагивает самые разные области жизни...

И вот очередная серия про ангела-хранителя  ulybka5

Жмурки и ангелы

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 10 Февраль, 2012, 00:10:21 »

Ангелы на видео  rat ulybka5 ulybka5 ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #50 : 10 Февраль, 2012, 00:17:58 »

Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 10 Февраль, 2012, 01:28:38 »

— Дорогой Бог послал нам малыша!
toska toska toska
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #52 : 10 Февраль, 2012, 03:20:01 »

— Дорогой Бог послал нам малыша!
toska toska toska
Да, я тоже  toska toska toska toska
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #53 : 11 Февраль, 2012, 01:11:34 »

Ангелы на видео  rat ulybka5 ulybka5 ulybka5
так интересно.благодарю Agni svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #54 : 28 Декабрь, 2016, 08:24:55 »

КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

Ангелы обитают в другом измерении. Они смотрят сверху на вас и видят всю вашу жизнь целиком. Вы можете не знать, что вас ждет завтра, с чем вы встретитесь за поворотом вашей жизни. Они это видят и знают уже сейчас, видят, что решение у вашей проблемы есть. Просто вы пока что решение не нашли. Они знают, каково оно и каким путем вас нужно к этому решению провести.

Поверьте, что ваши проблемы уже решены! Просто вы пока не знаете об этом. Доверьтесь ангелам. Наберитесь терпения. Когда придет время, вас подведут прямо к нужному решению. Это решение уже ждет вас. Знайте об этом. И не тратьте силы на беспокойство по поводу того, решится ли ваша проблема. Она уже решилась. Она решилась в том времени, которое вы называете своим будущим. Но для ангелов нет ни прошлого, ни будущего, есть одно сплошное настоящее. Поэтому ангелам очевидно, что ваши проблемы уже решены. Вам осталось лишь дойти до этого решения по линии вашей жизни и получить его на блюдечке с голубой каемочкой.

Вы быстрее дойдете до этого решения, если не будете излишне беспокоиться, переживать и метаться. Когда вы мечетесь в беспокойстве, вы словно бы совершаете ненужные петли и круги и лишь отдаляете от себя решение проблемы. Успокойтесь и выберите прямой путь. Не суетитесь, просто доверьтесь ангелам и ждите.

Упражнение, ускоряющее решение проблем.

Сядьте в удобную расслабленную позу. Попробуйте отвлечься от всех своих мыслей, от беспокойства по поводу проблемы и просто спокойно проанализировать ситуацию.

Подумайте о том, какая проблема вас беспокоит больше всего. Это та проблема, которую необходимо решить, но решения ее вы пока не видите. Может быть, вам надо срочно найти работу, или вы нуждаетесь в деньгах, или у вас проблемы в отношениях с близкими, или дети не пристроены, не хотят учиться и т. д.

Обратитесь, лучше вслух, к ангелам-хранителям с просьбой помочь вам отнестись к этой проблеме спокойно и, сохраняя спокойствие, разобраться в том, почему это с вами происходит и что вам нужно понять из этой ситуации. Задав этот вопрос, просто расслабьтесь и ни о чем не думайте. Немного подышите свободно, спокойно, размеренно. Старайтесь дышать так, чтобы в дыхании участвовала диафрагма, а грудь оставалась почти неподвижной. Постепенно удлиняйте и замедляйте вдохи и выдохи. Стремитесь, чтобы дыхание было глубоким, но не слишком частым. Благодаря этому вы успокоитесь и постепенно избавитесь от навязчивых мыслей. В таком состоянии вам удастся взглянуть на вашу проблему новыми глазами, с позиций мудрости, а не беспокойства. Возможно, какие-то варианты решения, которых вы не видели раньше, придут уже на этом этапе.

Независимо от того, произошло это или нет, продолжайте упражнение. Скажите себе: «Эта проблема – моя. Я каким-то образом сам создал ее в своей жизни. Значит, я могу ее и решить». Таким образом вы поможете себе осознать, что все в ваших руках. Если вы создали проблему – значит, у вас есть силы и на ее решение. Вы больше не воспринимаете себя как беспомощную жертву, на голову которой сыплются несчастья и в жизни которой кто-то другой создает проблемы. Такая позиция – позиция ответственности – дает вам силы на решение проблемы. Вернее, силы вам нужны только на одно: протянуть руку и взять то решение проблемы, которое уже существует во Вселенной! Вы можете сделать это лишь тогда, когда поймете, что решение зависит от вас.

Продолжайте размеренно и глубоко дышать и попробуйте представить себе, как могла бы выглядеть ваша проблема, если бы она воплотилась во что-то материальное. Может быть, это какое-нибудь маленькое уродливое существо, или злобный зверек, или кукла-страшилка? Вам нужно вытащить это существо на свет Божий и как следует его разглядеть. Ведь раньше вам не хотелось этого делать, правда? Хотелось, наоборот, спрятать его куда-нибудь подальше, только бы не смотреть в лицо своей проблеме. А смотреть надо! Потому что только во тьме нашего неведения, неосознанности живут и множатся наши проблемы. А как только мы вытаскиваем их на свет своего сознания, своего внимания, – вся тьма, содержащаяся в проблеме, рассеивается. И на ярком свету мы начинаем четко видеть пути решения проблемы.

Итак, мысленно возьмите ваше символическое существо, олицетворяющее проблему, в свои руки. Посмотрите, как это маленькое уродливое существо боится вашего внимания, как оно корчится от вашего взгляда. А теперь представьте себе, как ваши ангелы-хранители подходят к вам, окруженные золотистым сиянием, и подносят вам на большом блюдечке с голубой каемочкой (или на подносе – можете представить любой близкий вам образ) решение вашей проблемы! Вы видите его как красивый сияющий золотистый шар. Его лучи так ярки и свет так красив, что маленькое злобное существо в ваших руках не выдерживает. Оно ежится, корчится, уменьшается в размерах и наконец испаряется, просто тает, как дым! Проблемы больше нет. Вы протягиваете руки – и берете золотистый шар из рук ангелов. Это – решение вашей проблемы, и оно теперь в ваших руках. Мысленно созерцайте этот шар, просто воспринимайте его безо всяких мыслей. Затем поблагодарите ангелов и попросите помочь вам осознать решение проблемы и проявить его на физическом плане в кратчайшие сроки.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 09 Январь, 2017, 06:00:34 »

Ангелы часто помогают нам не совсем очевидно: они делают это так и такими способами, что мы не всегда их понимаем и узнаем.

Они часто отвечают нам и посылают подсказки, сообщения и предупреждения с помощью знаков – сигналов или необычных событий, которые позволяют нам понять, что они, ангелы, с нами.

Знаки могут быть повторяющимися, необычными, но всегда лично значимыми, и приуроченными к вашим молитвам или вопросам.

Есть всего лишь два условия, чтобы получать такие знаки «сверху»:

1) верить в них и 2) замечать их.

Когда мы начинаем учиться видеть и использовать сообщения ангелов в повседневной жизни (больших и малых), то начинают происходить удивительные вещи.

1. ОБЛАКА

Ангелы любят использовать природные чудеса в качестве знаков - ведь природные явления могут быть особенно впечатляющими, когда на них мы смотрим.

Облака, парящие над нами, как защитные ангелы, являются одним из наиболее распространенных способов передать нам с небес сообщение «Я тебя люблю».

Облака-ангелы - физический признак того, что они с нами круглосуточно.

2. ПЕРЫШКИ

Перышки - это самые, пожалуй, распространенные  ангельские знаки. Хотя эти перышки могут быть самых разных размеров и цветов, но они воистину удивительные знаки, потому что непосредственно связаны с мыслью, молитвой или тем вопросом, о котором вы думали. Вряд ли вы получите перышко, оставленное ангелом, и не поймете, что это может означать.

Наверняка вы уже сталкивались с этим знаком, думая о чем-то, и мгновенно ощущали связь и ассоциацию с вашим вопросом. Ангелы подают нам свои знаки всегда так и таким образом, что это соответствует нашему уровню веры.

3. МУЗЫКА

Ангелы часто посылают свои сообщения через звук и музыку. Кажется, что почти всюду куда бы мы не пошли, будет звучать музыка в ??той или иной форме. Обращайте внимание на повторяющиеся песни и мелодии (или на тему нескольких песен, звучавших подряд). Почти всегда это знак «свыше».

Музыка передает очень конкретные и прямые сообщения и знаки. Например, в названии мелодии или в словах песни ангелы могут предложить вам конкретные рекомендации.

4. МОНЕТЫ

Очень часто ангелы используют монетки или деньги вообще, чтобы передать нам сообщение. Все аспекты такого вида знака имеют особое значение для вас и вашего вопроса, обстоятельств, в том числе время и место, в котором вы находите денежку, ее номинальная стоимость, слова, написанные на ней, и даже материал, из которого она сделана. В следующий раз, когда  вы увидите монетку на дороге, знайте, что она была намеренно помещена на вашем пути. Такая находка помогает нам чувствовать поддержку - финансовую, эмоциональную, духовную  и физическую.

5. РАДУГА

Со времен Великого Потопа и Ноева Ковчега, радуга была символом любви, заботы, поддержки и защиты Бога. Когда вы просите ангелов о знаке и видите радугу, то это явление сигнализирует вам о том, что вся ситуация в настоящее время находится под контролем и о вас заботятся. А если радуга белая, двойная или лунная (радуга, которая появляется ночью под луной), то их необычность не оставляет сомнений в их значимости. Радуга это не только знак, но еще и символ поддержки «с другой стороны».

6. ГОЛОС

Когда в жизни появляется вероятность чрезвычайной ситуации или сила стресса «зашкаливает», то самым верным способом быть услышанными ангелы считают прямую вербальную коммуникацию. И уж если ангелы заговорили, то не стоит сомневаться в подлинности сообщения и его смысла. Обычным делом в таких случаях будет произнесение бестелесным голосом вашего имени. Это происходит с большинством людей в моменты пробуждения от сна, так как это тот самый момент, когда мы наиболее открыты для того, чтобы услышать ангелов. Голос Бога и ангелов всегда полон любви и мудрости. И уж если они говорят, то это всегда громко, ясно и вы не ошибетесь.

7. ЧИСЛА

Но самыми интересными и самыми загадочными знаками ангелов для нас остаются числа. Связь проявляется через их повторение: когда вы их видите, то чувствуете себя будто бы сбитыми с толку. Знаки в виде чисел приходят со всех сторон. И если вы заметили повторяющиеся номера в вашей жизни, то обратитесь к ангелам с вопросом о том, что они означают, или поищите их значение в книге ангельской нумерологии. Числа,  как и другие знаки,  дают нам мужество, чтобы двигаться вперед и развиваться дальше.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 22 Январь, 2017, 09:36:05 »

Обращение к духовным наставникам, архангелам — это не мольба о помощи. Вы имеете право просить и даже требовать.

Люди привыкли думать, что обращаться к высшим силам нужно с трепетом и даже страхом.

А потом сидеть и ждать, когда снизойдет благословение. Если не помогли, значит за что-то наказаны, значит поделом, выбирайся сам.

Но духовные наставники только и ждут, когда мы их попросим. Они знают того, что не знаем мы, находясь в трехмерном мире, в человеческих телах.

Многие боятся просить, думают, что это нужно делать как-то по особому, а то не поймут или того хуже, разгневаются, потому что не должным образом обратились.

Ангелы, духовные учителя не лучше нас, просто их вибрации выше. Поэтому они видят всю картину, а мы только часть.

Но в некоторых ситуациях необходимо уметь жестко заявлять о своих потребностях.

Ниже в инфографике описаны такие случаи, а напротив — готовые требования, которые вы можете использовать, если окажетесь в подобных обстоятельствах.

Правила обращения к высшим силам

Из рассылки Алёны Старовойтовой.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 22 Январь, 2017, 11:12:22 »

Благодарю! rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 25 Январь, 2017, 12:28:59 »

Иногда Ангел хранитель выглядит так ТЫЦ ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 18 Май, 2017, 22:43:44 »

«Всё сам…» История о внутреннем выборе

Случалось ли вам когда-нибудь чувствовать рядом присутствие невидимого духовного помощника? Идущую от него поддержку, принятие…

Легкое подбадривающее прикосновение или отеческое объятие, наполняющее силами идти дальше? Его никто не видит, в том числе его не видят ваши физические глаза, но вы чувствуете, знаете, что он рядом…

Возможно, видите его внутренним зрением… А может быть, он не один, их несколько? Сейчас, когда вы читаете эти строки, обратите внимание на свои ощущения…

О чем они говорят вам?

Я начала чувствовать своих «духовных сопровождающих» несколько лет назад. Хотя всё началось еще раньше. Всё началось с молитвы.

Не будучи воцерковленной, я ощутила желание молиться. Это был трудный период моей жизни, и поддержку взять было неоткуда.

Сейчас уже, смотря на то время со стороны, я вижу, что именно в тот момент произошло мое открытие навстречу духовной помощи и поддержке.

Я ощутила, что молитва, сказанная из глубин моего существа, молитва-отчаяние, молитва-крик, молитва-зов, молитва-откровение услышана…

Во мне стали возникать ответы… Ответы на вопросы, просьбы посыпались откуда-то «сверху», только успевай осознавать и записывать… Тогда я впервые почувствовала, что не одна.

Одиночеством я тут называю состояние, когда нет взаимообмена, не с кем поговорить о том, что волнует, болит, радует, восхищает — никто не слушает, не поймет, и никто не ответит.

Я ощутила, что в молитвах меня слышат. И дальше в процессе этого общения узнала: для того, чтобы оно было, не обязательна какая-то строгая форма.

Я могла обратиться за помощью и советом в любой момент, не вставая на колени и не складывая определенным образом руки.

Общение с чем-то мудрым и добрым, принимающим и поддерживающим вошло в жизнь, стало нормой, и жизнь стала стремительно меняться…

Уже спустя годы начала видеть внутренним зрением энергии и образы тех, кто помогал все это время, стала узнавать и различать их и научилась новым способам общения.

Всю эту предысторию я написала не просто так, а для того, чтобы рассказать вам один случай из моей практики консультирования, на мой взгляд, очень показательный.

На сеансе клиент, назовем его Д., увидел, что ему нужно наладить каналы получения и
 отдачи энергии. Ощутил, что именно в этом кроется немалая часть его проблем.

А именно — в том, что он настроен отдавать, но не умеет принимать и потому, отдавая, обесточивается.

Ему нужно время на восстановление, на этот период он уходит в себя, мало общается с семьей и друзьями и снова выходит на общение тогда, когда внутри получается накопить какое-то количество энергии.

Это был наш третий сеанс. На первых двух я обратила внимание на то, что Д. не выходит на общение со своими духовными помощниками, наставниками, проводниками.

Они есть у каждого человека, и, конечно, я видела, что они есть у Д., но он продолжал не замечать этого.

В этом погружении Д. заметил, что рядом с ним находится его учитель, существо из тонкого мира, которое уже очень давно сопровождает его. Но учитель молчит.

После моих вопросов о том, почему между ним и учителем нет контакта, мы обнаружили внутреннюю установку Д., которая звучит так: «Всё сам». Это была очень интересная находка!

Оказывается, внутренним выбором Д. было: идти только на своей энергии. Мы посмотрели, как этот внутренний выбор проявляется в его жизни.

Отдельная тема — почему и когда этот выбор был сделан, сейчас речь не об этом, потому этот момент упущу. Сегодня я хочу рассказать о другой части этой истории.

Итак, Д. выбрал идти «самостоятельно».

Существа из тонкого мира, сопровождающие и курирующие нас в воплощениях, чтут свободу выбора души. Они не вступают во взаимодействие, не оказывают помощи, если на это не дано согласие человека.

Оказывается, его учитель и все те невидимые помощники, которые находится рядом с Д., не проявляют себя в его жизни, потому что он сам отказался от их помощи!

Я спросила, хочет ли он продолжать двигаться «только на своей энергии», нужно ли ему продолжать получать этот опыт? Д. ответил, что уже получил его сполна и готов изменить свой выбор.

Прямо там, в погружении, он сделал это, и вдруг… почувствовал, услышал и увидел их! Он увидел, ощутил и осознал, как много энергии есть вокруг, помощи, поддержки и любви, которой можно напитываться.

Д. получил доступ к энергии, которая способна исцелить его раны и наполнить места, нуждающиеся в любви. Эту энергию несет в себе как тонкий, так и плотный мир; вопрос только в том, открыты ли мы для ее получения.

Этот случай приведен мною для иллюстрации того, что внутренний выбор человека священен. В своей работе до сих пор снова и снова вижу, что именно выбор является причиной, по которой все происходит так, как происходит.

Взяв любую ситуацию из нашей жизни, погрузившись в ее причины, рано или поздно мы обнаружим, что выбрали это сами!

И этот момент очень важен в жизни человека, т.к. в этот момент он осознает, насколько он является творцом своей собственной жизни.

Попробуйте посмотреть на свою жизнь с этой позиции. Допустите хотя бы на мгновение мысль о том, что происходящее с вами создали вы сами, и вы же сами можете это изменить.

Момент осознания ответственности за свою собственную жизнь очень важен. Он может изменить её кардинально, ведь с этого момента она в ваших собственных руках!

Если перемены вас не интересуют, и ваш выбор — только жаловаться на судьбу, правительство, окружающий мир и себя, — тогда можете продолжать это делать.

Если же вы хотите воплотить в жизнь свои самые смелые мечты, создать ее такой, какой хотите ее видеть и проживать, то существует огромное количество ресурсов, способных помочь в этом, если вы дадите на это свое согласие, если сделаете соответствующий выбор.

Творите в радости!
автор: Анна Хрусталёва, источник