У меня странное состояние в последнее время. Я потеряла перспективу. Я не знаю, чем бы я хотела заниматься.
Если бы денег не было...я бы куда-нибудь все время телепортировалась. К вам в гости, например, ну ...к тем кто не против Все время что-нибудь бы приобретала красивое (без денег ведь тоже можно типа "покупать"?) и дарила всем к кому в гости телепортировалась что-нибудь из своего творчества (кому захочется мои каляки) И сидела бы в интернете на форуме, и книжки бы читала, и училась бы на разных семинарах и тренингах. Я учиться очень люблю. И ездила бы за рулем сама.
Если бы денег не было...я бы куда-нибудь все время телепортировалась. К вам в гости, например, ну ...к тем кто не против ...и дарила всем к кому в гости телепортировалась что-нибудь из своего творчества (кому захочется мои каляки)
Ой, давно мне говорили, что мну не от мира сего ну чтоб настолько .в ответе на 4-ый вопрос возникла картина - люди летающие как ангелы, телепартирующиеся мгновенно, светящиеся легким белым светом, чисые-чистые Души, а в голове прошла фраза - Люди без физических и дуальных ограничений Земли я в обмороке....вернее мой мОск, когда комментарий к этому вопросу прочитал! А я чё? Я ничё...
ВеселинаЦитатаПоотвечала себе на второй и третий вопрос.Восстановила бы зрение, если все так успешно получается. улыбка Вязала бы, что-нибудь делала с детьми из природных материалов, всякие декоративные прибамбасы. Научилась рисовать.Медитировала (что и делаю сейчас), развивала бы сверхспособности (что сейчас не делаю, потому что лень улыбка). Путешествовала бы с успехом и детьми. улыбкаИ без денег делала бы то же самое.