СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какова ваша страсть? 12 вопросов для души.  (Прочитано 21619 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Какова ваша страсть? 12 вопросов для души.
« Ответ #15 : 19 Июль, 2011, 17:55:59 »

У меня странное состояние в последнее время. Я потеряла перспективу. Я не знаю, чем бы я хотела заниматься.
Agni, аналогично  neznayu  Первая мысль - была бы домохозяйкой. Но ведь вопрос полностью звучит так: "если бы не могли потерпеть неудачу", а тут какая неудача? Хоть завтра - заявление на стол - и вуаля! Подумалось, что это ответ на третий вопрос: "если бы деньги не существовали". А вот так, что бы любые виды деятельности были доступны... тут нужно в себе покопаться... Фотошопом бы занялась вплотную, но это мне и так доступно, все упирается в недостаток времени, а мастерство  приходит с опытом, наверное было бы и не интересно, если бы сразу - раз! - я уже все умею. Мне нравится, когда что-то не получается-не получается, а потом БАЦ! и получилось! Разве ж можно от таких эмоций отказываться!
И все остальное такое доступное-доступное, но упирается в деньги или недостаток свободного времени.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #16 : 20 Июль, 2011, 06:33:31 »

Agni,Elegia, мне кажется третий вопрос созвучен с заданным как-то тестом Веселины - что бы вы делали не будь на земле людей, но заботится о себе не надо бы было - все работает типа на автомате. Думаю - быть домохозяйкой - это просто иметь возможность не заботится о наличных и иметь всё своё время в своём распоряжении  nasmeshka А вот если в благодарность за наличные никому стирать-готовить не надо? Без чего ты точно никогда не сможешь жить? И когда количество наличных - не вопрос... Что по-любому притянет твоё сердце/ум/руки/ноги....? У меня ответ пришел, писать не буду, дабы не сбивать никого со своей мысли  nasmeshka
Люблю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #17 : 20 Июль, 2011, 09:42:17 »

Agni, Elegia, привет, братья сестры по разуму. ulybka6 Нет у меня ответа на второй вопрос. rat
Я не хочу никакого бизнеса, даже супер успешного, нахлебалась уже. Получается, что я, к тому, что имею сейчас, хочу иметь много денег, чтобы обеспечить комфортное существование и обрести мифическую свободу.
Бог мой, как интересно. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Июль, 2011, 10:00:12 »

Какой у нас замечательный форум! Как же я вас люблю!

Я вчера не могла ничего ответить на 2-й вопрос, вообще не могла. Подумала-подумала, и начала писать то, что в голову пришло. У меня по-прежнему нет ответа на второй вопрос. Я просто ничего не хочу  "бизнесить" nasmeshka Пока у меня тоже нет ответа на 2-й вопрос. Думаю дальше.....уже над 2-м и 3-м вместе rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #19 : 20 Июль, 2011, 12:57:52 »

А я ответила вчера на второй вопрос, чем бы хотела заниматься. Иметь свою практику по психологической помощи, посещать семинары и тренинги по позитивной психологии и работе над собой... ТО есть продолжать развитие в этой области...

И что вы думаете... Я одно время очень активно общалась на одном форуме, помогала советом или помогала проследить цепочку причины следствия... И со слов других - у меня это неплохо получалось. Но потом я перегорела. Не совсем разумно использовала свои внутренние ресурсы. И в итоге ушла в себя и перестала общаться там... Прошло больше полгода и вчера после того как ответила на этот вопрос, меня на том форуме в разных темах вспоминали добрым словом человек пять-шесть...  nasmeshka И одна девочка переслала эти слова мне... Притянули меня к себе... Или я притянулась к ним, чтобы начала осуществлять своё призвание...  ustalduma Но так всё одно к одному...  nedohodit

Теперь думаю чем бы занималась если бы не было денег... Пока размышляю... Но думаю ответ в итоге несильно будет отличаться от ответа на второй вопрос...

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 21 Июль, 2011, 00:54:09 »

Если бы денег не было...я бы куда-нибудь все время телепортировалась. К вам в гости, например, ну ...к тем кто не против  nasmeshka Все время что-нибудь бы приобретала красивое (без денег ведь тоже можно типа "покупать"?) и дарила всем к кому в гости телепортировалась  что-нибудь из своего творчества (кому захочется мои каляки) nasmeshka И сидела бы в интернете на форуме, и книжки бы читала, и училась бы на разных семинарах и тренингах.

Я учиться очень люблю.

И ездила бы за рулем сама.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #21 : 21 Июль, 2011, 02:17:37 »

А я в сотый раз восхищаюсь теперь уже тем, как я чувствую наш форум( надо же как-то варьировать свои восторги)Сегодня была на расстановках, делали среди прочего минизапрос. так вот я делала запрос , почему у меня не находят общий язык призвание и идеи. идеи у меня оказались очень быстрыми, резвыми, попрыгуньями, призвание за ними реально не могло угнаться nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Если бы денег не было...я бы куда-нибудь все время телепортировалась. К вам в гости, например, ну ...к тем кто не против  nasmeshka Все время что-нибудь бы приобретала красивое (без денег ведь тоже можно типа "покупать"?) и дарила всем к кому в гости телепортировалась  что-нибудь из своего творчества (кому захочется мои каляки) nasmeshka И сидела бы в интернете на форуме, и книжки бы читала, и училась бы на разных семинарах и тренингах.

Я учиться очень люблю.

И ездила бы за рулем сама.
Агни, покупать- врядли, ну а получать- это да.остальное - так красиво и про меня...
Я начинаю видеть чувствами

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #22 : 21 Июль, 2011, 06:27:01 »

rat rat rat Ой, давно мне говорили, что мну не от мира сего  nasmeshka ну чтоб настолько  nasmeshka
Девочки, я сразу в выполнении этого задания поставила себе условие - без условностей подойти к ответам, не ограничивать себя и давать толко один ответ  nasmeshka не, я не могу не расскзать...в ответе на 4-ый вопрос возникла картина - люди летающие как ангелы, телепартирующиеся мгновенно, светящиеся легким белым светом, чисые-чистые Души, а в голове прошла фраза - Люди без физических и дуальных ограничений Земли  sharynalob
 rat я в обмороке....вернее мой мОск, когда комментарий к этому вопросу прочитал! А я чё? Я ничё... ulybka1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #23 : 21 Июль, 2011, 09:40:12 »

Sovaalika da poseluy2

Если бы денег не было...я бы куда-нибудь все время телепортировалась. К вам в гости, например, ну ...к тем кто не против  nasmeshka ...
и дарила всем к кому в гости телепортировалась  что-нибудь из своего творчества (кому захочется мои каляки) nasmeshka

Я - первая. nasmesh nasmesh  nasmesh В смысле, ждут в гости с картинами.  nasmesh nasmesh nasmesh Ань, учись хорошо телепартироваться, чтобы можно было много картин сразу взять. nasmeshka nasmeshka  А то двадцать раз туда-сюда мотаться, утомительно. smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #24 : 21 Июль, 2011, 09:47:01 »

rat rat rat Ой, давно мне говорили, что мну не от мира сего  nasmeshka ну чтоб настолько  nasmeshka
.в ответе на 4-ый вопрос возникла картина - люди летающие как ангелы, телепартирующиеся мгновенно, светящиеся легким белым светом, чисые-чистые Души, а в голове прошла фраза - Люди без физических и дуальных ограничений Земли  sharynalob
 rat я в обмороке....вернее мой мОск, когда комментарий к этому вопросу прочитал! А я чё? Я ничё... ulybka1

куколка, ничего необычного, для меня.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Закон притяжения неадекватов. smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
Я сёдни, судя по настрою, весь день пацсталом буду. smeh5 smeh5 smeh5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #25 : 21 Июль, 2011, 09:58:48 »

Поотвечала себе на второй и третий вопрос.
Восстановила бы зрение, если все так успешно получается. ulybka6 Вязала бы, что-нибудь делала с детьми из природных материалов, всякие декоративные прибамбасы. Научилась рисовать.
Медитировала (что и делаю сейчас), развивала бы сверхспособности (что сейчас не делаю, потому что лень ulybka6). Путешествовала бы с успехом и детьми. ulybka6
И без денег делала бы то же самое.

Книга "Скажи жизни "Да!"

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #26 : 21 Июль, 2011, 11:40:21 »

Веселина
Цитата
Поотвечала себе на второй и третий вопрос.
Восстановила бы зрение, если все так успешно получается. улыбка Вязала бы, что-нибудь делала с детьми из природных материалов, всякие декоративные прибамбасы. Научилась рисовать.
Медитировала (что и делаю сейчас), развивала бы сверхспособности (что сейчас не делаю, потому что лень улыбка). Путешествовала бы с успехом и детьми. улыбка
И без денег делала бы то же самое.
Согласитесь с деньгами это делать намного приятнее и комфортее ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #27 : 21 Июль, 2011, 12:46:00 »

Я вот побыла пару месяцев без работы, так затосковала...работать готова без денег, ради получаемого удовольствия то результата. Только хотелось бы развиваться в направлении интуитивного дизайна. Но почти все заказчики боятся этого. Пробовала представить себя просто путешествующей-бесполезно, если прилечу к вам в гости-устрою ремонт. nasmeshka !2 часов в сутки я живу работой.  nasmeshka neznayu

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 21 Июль, 2011, 12:49:42 »

А я бы всех накрасила и причесала  nasmeshka и фотографировала.

Если бы я не боялась потерпеть неудачу - я бы всех красила и украшала. И книжку бы про это написала.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Миранда

• Гость
« Ответ #29 : 21 Июль, 2011, 13:45:08 »

Вопрос № 2 - я бы разводила пчел. И виноградник. И не менее десятка кошек самых разных пород и мастей (а то сейчас у нас их всего двое).  ulybka5
В грандиозных мыслях что-то типа родового поместья, но пока я к этому не очень готова. Вообще, хочется производить что-то экологически чистое если не в масштабах, то хотя бы для ближайшего окружения.