СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какова ваша страсть? 12 вопросов для души.  (Прочитано 21628 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Какова ваша страсть? 12 вопросов для души.
« Ответ #45 : 27 Июль, 2011, 08:29:03 »

Прочитала пояснения.... ulybka4
Я - "невероятно успешна без лишних усилий".  Прикольно. ura ura ura

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 27 Июль, 2011, 12:04:27 »

Что меня наделяет силой?

Когда решаю не разрешимое. Чем непосильней задача передо мной стоит, тем больше силы во мне появляется. И в принципе по фигу в какой области.

И еще во мне много силы тогда, когда я делаю что-то связанное с украшательством людей. В частности когда делаю макияжи.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 27 Июль, 2011, 19:45:00 »

Вроде и я  уже определилась с выбором ulybka1
 Ключевым для меня стал третий вопрос

День 3 / Вопрос 3
Кем бы вы Были, что Делали & Имели, если бы деньги не существовали?

1. Кем бы была? Да наверное такой бы и была, это как в анекдоте -  Мойша, а  что бы ты делал   если бы стал царем?
- ну нажил бы себе один дом, потом ещё один
- а потом?
- ну а потом бы ещё немножко пошил ulybka5

2. Думала, думала и вдруг вспомнила о своём пристрастии - рукоделие ulybka1  вот этим бы и занималась. Самое любимое вязать крючком умопомрачительный ажур. А сейчас самое желанное - вышить крестиком картину, такую большую, что бы совсем по взрослому ulybka5  И неважно, что сейчас  деньги на первом месте, все равно начну крестиком вшивать  ulybka1  даже обещюсь показать результат ura
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #48 : 28 Июль, 2011, 06:46:39 »

2. Думала, думала и вдруг вспомнила о своём пристрастии - рукоделие ulybka1  вот этим бы и занималась. Самое любимое вязать крючком умопомрачительный ажур. А сейчас самое желанное - вышить крестиком картину, такую большую, что бы совсем по взрослому ulybka5  И неважно, что сейчас  деньги на первом месте, все равно начну крестиком вшивать  ulybka1  даже обещюсь показать результат ura

Svet@, и умопомрачительный ажур тоже.  poseluy2 Я когда вижу умопомрачительные вязаные вещи, то впадаю в обморочное состояние от восторга и восхищения. rat rat rat Сама крючком вязать начала пару лет назад. Очень понравилось. Но в основном, вяжу спицами. В крючковом вязании - дилетант.

9 вопрос. Мне пишут, что восхищаются мной. Восхищаются моей мудростью. Я всегда испытываю чувство неловкости, когда читаю это. И сейчас пишу с чувством неловкости. Возможно, от того, что я знаю, что я просто проводник. Получаю и передаю информацию и энергию. Судя по головному убору, который я имею на тонком плане - это мое предназначение. Но мозг сопротивляется. nasmeshka

Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 28 Июль, 2011, 17:30:35 »

Девочки какие вы все талантливые. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 28 Июль, 2011, 18:00:20 »

когда я делаю что-то связанное с украшательством людей. В частности когда делаю макияжи.

скорее вот ответ на 6-й вопрос. И когда я читаю. И в интернете сижу  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 28 Июль, 2011, 18:01:40 »

Сама крючком вязать начала пару лет назад. Очень понравилось. Но в основном, вяжу спицами. В крючковом вязании - дилетант.

Веселина, у крючкового вязания есть своё  неоспоримое преимущество -  его ещё не заменили новейшими технологиями ( машинами) и там очень большой простор для творчества, можешь начать с вязания берета, а потом по ходу передумать и закончить  салфеткой на столик ( это так образно). И во время вязания ты непременно будешь находиться  в -здесь и сейчас-  так как надо высчитывать и просчитывать каждую петельку. Тоже самое относится и к шитью крестиком ulybka5 ( гладью мне больше нравится, но нет смысла, это  уже может и машинка швейная).

Сегодня уже всё прикупила для картины ulybka1  осталось только начать pahat, а ведь эту мысль вынашивала лет пять и вот только на третьем вопросе сподвиглась.
 Спасибо Вам  за пинок  ulybka5
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #52 : 28 Июль, 2011, 18:16:32 »

Svet@  aplaud1 aplaud1 aplaud1  rabotaet  poseluy2
Мне тоже спицами привычнее и так больше нравится, хотя твое замечание про подсчет...наверно да, во всяком случае гладью я вяжу вообще не глядя на полотно...узоры/ажуры - по рисунку, считать уже не надо, прошел тот период, а в крючке не забалуешь, там тока так! Прям благодарю тебя!!!! Во как  poseluy2 poseluy2 poseluy2 в обычном сделала открытие  ulybka1 уже маленькое чудо произошло  ulybka1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #53 : 28 Июль, 2011, 22:39:57 »

kopay  kopay  kopay  kopay  kopay  kopay  kopay  kopay
Я в ужасе, насколько же я сама себя не знаю  sharynalob "Дай ответ! Не дает ответа..."

Ввел в ступор очередной вопрос "Кто восхищается вами?" Кто, кто - конь в пальто!  tatmongol
Даже и мысли такой никогда не возникало, что кто-то восхищается мной. Не потому что недостойна или не за что, а просто потому что "зачем?".

Веселина, присоединяюсь к тем, кто восхищается тобой!  da  Благодарю тебя!!!  poseluy1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 29 Июль, 2011, 20:21:53 »

Я вообще вами всеми восхищаюсь, такие вы все необыкновенные и одаренные личности- poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #55 : 31 Июль, 2011, 08:35:35 »

Вопрос 10
 Что вас сильно интересует? Что вдохновляет вас? Чем вы занимаетесь в свободное время?
Сильно интересует эзотерика (тайные знания ulybka6), творчество во всех видах и проявлениях. Вдохновляют меня собственные успехи и успехи других. В свободное время занимаюсь тем, чем хочется именно в этот текущий момент. Всегда по-разному. ulybka6 

сВопрос 11
 Где вы видите себя через 5 лет? Что вы делаете? С кем вы? Вы радостны?
Не очень понятен первый воопрос. nedohodit Где? Где-то в хорошем месте, лучшем для меня. Делаю то, что мне нравится, т. е. ничего. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Я - с любимыми и любящими людьми.
Ррадости моей нет предела. nasmesh

Книга "Скажи жизни "Да!"

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 02 Август, 2011, 17:33:24 »

7-й вопрос.

Ушами - первое что пришло на ум. Я всегда слушаю. Слушаю не помня себя и что правда не перенимая на себя те эмоции, что испытывает рассказчик. Просто слушаю, без осуждения и вовлечения, чтобы мне не рассказывали. Часто даже молчу и не поддакиваю и не советую. Просто слушаю. Но очень внимательно и спокойно.

И еще делюсь энтузиазмом. Когда он у меня есть.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #57 : 02 Август, 2011, 18:42:13 »

А я вот себя не вижу через пять лет... со всем... ни где, ни с кем...  ustalduma разве, что в пространстве... какое бы место ни представила, каких бы людей ни представляла... я это пространство...  nedohodit  вообщем, не знаю что это такое...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #58 : 03 Август, 2011, 06:05:28 »

Девочки, как интересно все же. Такие немудреные, на первый взгляд, вопросы.  А вот  dumayu dumayu dumayu
Для последнего вопроса, точнее ответа, nasmeshka мне дня не хватило. ulybka6
Чего я боюсь? Замечательный вопрос. ulybka6 Обнаружила (с радостью), что ушло очень много страхов. Потерять, не соответствовать, не оправдать, быть непонятой и т. п. все ушло.  Но умирать я боюсь. Причем, с одной стороны, мозг согласен, что бояться нечего. Физическая смерть, как и жизнь, это иллюзия. А с другой стороны, умирать не хочется, почему-то. ulybka6 Сейчас мысль пришла - я настроила себе, чего хотела бы достигнуть за эту жизнь. И боюсь не успеть. Вот оно чо!  Хорошо, что писать начала.  ura
Есть с чем поработать.
Благодарю вас.

Ушами - первое что пришло на ум. Я всегда слушаю. Слушаю не помня себя и что правда не перенимая на себя те эмоции, что испытывает рассказчик. Просто слушаю, без осуждения и вовлечения, чтобы мне не рассказывали. Часто даже молчу и не поддакиваю и не советую. Просто слушаю. Но очень внимательно и спокойно.И еще делюсь энтузиазмом. Когда он у меня есть.

Очень знакомо. nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2   
Книга "Скажи жизни "Да!"

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 06 Август, 2011, 19:09:52 »

Кем вы Восхищаетесь? Кому вы завидуете? Почему?

Я восхищаюсь мастерами своего дела - художниками, парикмахерами, фотографами, сантехниками, Учителями (всеми просветленными), визажистами, в общем всеми, кто умеет делать все равно что, лучше чем я. Восхищаюсь красотой. Восхищаюсь мудрецами.

Завидую? Зависть это, когда хочешь то, что есть у кого-то а у меня нет? Не хочу никому завидовать потому, что это будет означать, что я типа этого не смогу получить  nasmeshka У меня получается относится к зависти осознанно  ura

Кто Восхищается вами? За что?

Достоверно не известно  nasmeshka Но вроде многие восхищаются моим спокойствием и терпимостью. Кхе-кхе - многие - это соседи, родня, знакомые. А! Вспомнила - вроде еще восхищаются (или просто одобряют) мои творческие муки в мейк-апе и изо. И точно знаю, что восхищаются моими публичными выступлениями  ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram