Ха-ха! Три раза!Ни разу не проскочили деньги, как таковые Если смотреть на ключ к вопросам, то значит я не блокирую их приход в мою жизнь?
То, что материализуется не так уж и важно, а вот сам процесс это интересно.
Подсознание тут же подсунуло воспоминание о моем первом сознательном опыте материализации. Весело было. Кстати, опыт успешный.
[ЦитироватьПодсознание тут же подсунуло воспоминание о моем первом сознательном опыте материализации. Весело было. Кстати, опыт успешный. прямо из воздуха??????? Хочу все знать! (Журнал куплю )
Я не знаю, то ли ММ действительно творит реальные чудеса (магию, как она есть), то ли просто помогает чутко реагировать на знаки Вселенной, но сегодня я нашла это.Буквально несколько постов назад я звала свое предназначение, а нашла эти вопросы. Если это не ответ Вселенной, тогда я не знаю что это Я намеренно не читала ключи к этим вопросам, потому как намерена пройти этот 12-ти дневный тренинг.Друзья мои, я предлагаю всем, кого интересует ответ на вопрос "В чем мое предназначение?" пройти его вместе со мной.Я же еще та лентяйка, и в моей просьбе чистая корЫсть, потому как надеюсь на обезьянок Я не знаю, как лучше - отвечать на страницах форума или в личном дневнике, но все равно давайте? А?