Сейчас бы критику "доброжелателей" использовала бы себе в плюс.
Интересно, это безумство ? хобби? смысл жизни? в конце концов, это миссия????ТЫЦ
ЦитироватьСейчас бы критику "доброжелателей" использовала бы себе в плюс.Как?
И мне все это все равно удивительно! И я не хочу привыкать к этому, в том смысле, что хочу сохранить этот Дар - Благодарить и восхищаться тем, как работает Вселенная.Я почему-то никогда не слушала Игоря Талькова. Но вот случилось. И я думаю эта песня именно для тех, кто сейчас как и я озадачены поиском своей миссии. А найдя ее - не знают что теперь делать. И от того, что слишком много тараканов в собственных головушках, а у некоторых еще и окружение демотивирует гораздо профессиональней собственных насекомых, мы становимся растерянными и обескуражеными. Итак, слушаем Может быть кого-нибудь эта песня поддержит Игорь Тальков - Доброжелатели или ЗдесьДоброжелатели - это и другие люди, и собственные ограничивающее мысли.
Сколько нужно, чтобы изменить чью-то жизнь к лучшему
Цитата: Sovaalika от 01 Декабрь, 2011, 23:49:10Сколько нужно, чтобы изменить чью-то жизнь к лучшему все...обревелась...
Цитата: Agni от 02 Декабрь, 2011, 00:09:41Цитата: Sovaalika от 01 Декабрь, 2011, 23:49:10Сколько нужно, чтобы изменить чью-то жизнь к лучшему все...обревелась... Я тоже