СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Волшебное кружение  (Прочитано 8101 раз)

ГалинасяАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
Re: Волшебное кружение
« Ответ #15 : 12 Декабрь, 2013, 20:52:33 »

Галинася! poseluy1 Вчера стала кружиться, такой кайф, такой улет! Сколько оборотов сделала не знаю, перестаралась, потом на диване отлеживалась, казалось, что кручусь и лечу куда-то.
Утром покрутилась аккуратненько, в обе стороны. Нравится. rabotaet
Uzzy ulybka5 rabotaet Я тоже кружусь и в одну и в другую стороны, сколько не считаю, но уже больше 10 раз точно)) меня словно теплой волной окатывает  ulybka5 И еще мысленно посылаю благодарность Вселенной)) а потом рот сам в улыбке растягивается  ulybka6)) хорошо та-а-ак!!!

Благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2
А у вас не кружится всё в жизни?А то есть в этой технике побочный эффект nasmeshka когда кружишься поднимаешь всё застоявшееся в себе,в своей жизни,и вначале может пойти кувырком многое ulybka5Кружением мы создаём спираль,поэтому от низшего к высшему постепенно podmig
Ленуся, благодарю за предупреждение, но мне кажется, что после очищения в хоопонопоно уже подняли всё застоявшееся в себе)) теперь отпускаем)) с благодарностью ulybka5
Верь в себя, у тебя всё получится!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Февраль, 2016, 08:06:22 »

Давно не кружилась , попробовала-  голова закружилась  , видно мой  ВЕСТИБУЛЯ́РНЫЙ аппарат расшатан за зиму , кто - нибудь кружится? Довлатов рекомендует тоже технику кружения - 10 раз по часовой стрелке и 7 раз против , 3 раза в день .Благодарю  вас. ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #17 : 23 Февраль, 2016, 15:33:41 »

я делаю упражнения из Око возрождения, кручусь 21 раз по часовой, вначале могла прокружиться только 3 раза и падала а сейчас легко 21 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Февраль, 2016, 15:41:23 »

я делаю упражнения из Око возрождения, кручусь 21 раз по часовой, вначале могла прокружиться только 3 раза и падала а сейчас легко 21 ulybka6
  rabotaet rabotaet rabotaet а я - 10 по часовой и 7 против , перерыв делала на праздники  nasmeshka , сейчас только возобновила .Леонидовна  как результаты , состояние от ОКО?
Никак не могу решиться , уже и видео нашла и перечитала  , а что то как то никак не решусь neznayu
Благодарю тебя . poseluy2 ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #19 : 23 Февраль, 2016, 16:13:15 »

Я начала делать Око года 4 назад, делала на протяжении 2 лет потом так случилось, что я прервалась и полгода назад опять начала практиковать. Прилив энергии огромный, будто в тебя батарейку вставили, хорошее настроение, хорошее самочувствие, хороший сон ulybka5 ,
 правда в первую неделю мне все болело nasmeshka, было реально плохо, хотя я всю жизнь дружила со спортом, и начинала я с 7 повторов, только кружиться могла 3 раза

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #20 : 23 Февраль, 2016, 17:18:59 »

Упражнения Око возрождения начала практиковать лет пять назад из-за того, что  болела спина. Спину поправила очень быстро, энергетический заряд тоже  заметный.  Сейчас уже перерыв почти 2 года,  мой дом и участок требуют значительной энергии и сил. Спасибо за напоминание!!! svety svety svety Опять начну кружится и гнуть спину da
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Февраль, 2016, 17:49:21 »

Летнидовна Танюша благодарю вас .  ulybka6