СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Успех за ... дней  (Прочитано 100224 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Успех за ... дней
« Ответ #45 : 30 Июль, 2011, 22:11:02 »

Моя писала в настоящем времени. Ну вот взять для примера: Георгий разговаривает чётко и ясно. У меня с ним полное взаимопонимание. С радостью наблюдаю за изменениями в жизни мамы... ну и так далее...
Потому как если на тот день писать "я хочу то и то", то через это количество дней ты всё ещё будешь хотеть это...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 31 Июль, 2011, 05:07:11 »

Думаю что это правильнее.Соваалика  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #47 : 31 Июль, 2011, 08:24:41 »

Сегодня отправляюсь за тетрадкой. ulybka6 Буду материализовать нематериальное. nasmeshka Уже подсмотрела у Sovaalika, что работает (с сыном). Светочка, люблю тебя. poseluy2

как будто он уже произошел "сегодня было то то и то то" или "я  хочу, чтоб то то и то то"...
Да, согласна с Sovaalika, хочу так и будет хочу. Это же намерение, а его, как утверждают умные люди, надо писать\делать в настоящем совершенном времени. О чем и Христос говорил: "Просите так, будто уже имеете". А он знал, о чем говорит. nasmeshka nasmeshka
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #48 : 31 Июль, 2011, 09:04:36 »

Angelito, Веселина, люблю вас, солнышки!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #49 : 31 Июль, 2011, 10:20:46 »

прочитала вас, Девочки, и совсем запуталась что нужно писать на странички на каждый день  nedohodit честное слово. То что Тиграчка сказала я делать БУДУ :)  а что писать о 100-м дне? Или нужно желание просто написать и отпустить, Довериться вселенной?
Благодарю за миг Настоящего

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #50 : 31 Июль, 2011, 10:29:57 »

Демиург,
Загадываете желание. Берете тетрадку, отсчитываете 100-ю страницу и на ней расписываете, как бы вы хотели провести 100-й день ритуала. То есть описываете свое желание самым подробным образом в настоящем времени.
После этого каждый день на новой страничке (начиная с первой) записываете все изменения, не оценивая "хорошо-плохо", потому что все к лучшему и все к воплощению Вашей цели. Я в начале каждой странички еще писала само желание. У меня было "Я меняю свою жизнь к лучшему по всем фронтам за 100 дней". 

100 или какой там лист получится, нужно описать сразу в настоящем времени и забыть. Просто каждый день описывать изменения, события, то, что ты сама хотела бы отметить. твои наблюдения, осознания, открытия... Всё, что замурчит...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #51 : 31 Июль, 2011, 11:10:59 »

Просто 100 дней пишите дневник, и хотелось бы посоветовать: не пропускать ни дня, записывать только позитиФФФФные изменения, даже если они  очень маленькие по вашему мнению. Чувствую , что моя обезьяна начала шевелится во мне и толкать меня к магазину канцтоваров nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #52 : 31 Июль, 2011, 11:23:39 »

Моя второй день записывает всё. И позитивное и "негативное". Но я не считаю это негативным... Всё, что происходит со мной ведёт меня к познанию себя и к моей цели...  Это точно. потому как уже не раз наблюдала, что якобы негативные вещи приводят меня к позитиву... Это для ума они негативные... Ведь всё происходит не по моему плану... А если есть МОЙ план, то о каком доверии Вселенной может идти речь? Лучше расслабиться, и вполне возможно окажется, что для достижения моей мечты есть путь намного короче, чем моя напланировала... Взять сына... моя на момент заполнения последнего листа, думала что за три месяца - маловероятно... А ребёнок уже на следующий день начал мечту воплощать в реальность...  nasmeshka Негатив, как и позитив лишь наша личная(исходя из нашего/чужого опыта) оценка...
А потому описывая ВСЁ, я в конце делаю приписку: Боженька/Вселенная, благодарю за всё, что происходит в моей жизни...

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #53 : 31 Июль, 2011, 11:38:33 »

СПАСИБО!  svety svety
Благодарю за миг Настоящего

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #54 : 31 Июль, 2011, 12:13:04 »

А потому описывая ВСЁ, я в конце делаю приписку: Боженька/Вселенная, благодарю за всё, что происходит в моей жизни...
Sovaalika, твоя совершенно правильно делает, потому что негатив она воспринимает через позитивную призму,  используя его во благо себе, не критикуя и не занимаясь самоедством. Если при таком подходе записывать все изменения, то они приводят к успеху. Если же записывая негативные события, акцентироваться на них, то никакие 100 дней не помогут
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #55 : 31 Июль, 2011, 12:22:11 »

Тигриция, моя твою любит  poseluy2 poseluy2 poseluy2 прямо бы затискала тебя в объятиях  obyatie

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #56 : 31 Июль, 2011, 14:31:15 »

У меня тоже что-то интересное творится.... Но связанное не с сотой страничкой, а с нашими обсуждениями. Вчера муж говорит так задумчиво, что надо бы нам с ним куда-нибудь съездить... за границу... в Европу бы....  sharynalob  sharynalob  sharynalob
Я сначала заподозрила, что он втихоря на сайт зашел и мои посты прочитал. Удивился моему предположению, сказал что вообще не лазит по моим сайтам. Я спросила, с чего вдруг такая мысль возникла? (мы всю жизнь ездим к родителям, иногда сначала на черное море: Анапа, Сочи, Крым, а потом к родителям, как то и не задумывались, что бы за границу съездить, тем более, что у нас большие трудности с оформлением загранпаспортов, не хотелось заморачиваться) Сказал, что сам не знает, просто почему-то захотелось  neznayu

ХэппинессАвтор темы

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 31 Июль, 2011, 14:50:51 »

Вчера муж говорит так задумчиво, что надо бы нам с ним куда-нибудь съездить... за границу... в Европу бы....  sharynalob  sharynalob  sharynalob
rat rat rat nasmesh nasmesh nasmesh
Супер, нет слов с вами, девочки!  svety svety svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 31 Июль, 2011, 18:42:46 »

У меня тоже что-то интересное творится.... Но связанное не с сотой страничкой, а с нашими обсуждениями. Вчера муж говорит так задумчиво, что надо бы нам с ним куда-нибудь съездить... за границу... в Европу бы....  sharynalob  sharynalob  sharynalob
Я сначала заподозрила, что он втихоря на сайт зашел и мои посты прочитал. Удивился моему предположению, сказал что вообще не лазит по моим сайтам. Я спросила, с чего вдруг такая мысль возникла? (мы всю жизнь ездим к родителям, иногда сначала на черное море: Анапа, Сочи, Крым, а потом к родителям, как то и не задумывались, что бы за границу съездить, тем более, что у нас большие трудности с оформлением загранпаспортов, не хотелось заморачиваться) Сказал, что сам не знает, просто почему-то захотелось  neznayu
ну вот и началось..
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 01 Август, 2011, 15:09:23 »

ну вот и началось..
nasmesh nasmesh nasmesh
а там и остальные обезьяны подтянутся  smeh6 smeh6 smeh6 ик...ик...ик... smeh5 smeh5 smeh5
мнУ уже тоже намылилась за канцелярскими товарами  nasmesh nasmesh nasmesh