СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: А нужен ли режим дня?  (Прочитано 27511 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: А нужен ли режим дня?
« Ответ #75 : 30 Июль, 2011, 22:43:41 »

Elegia ,точно согласна с тобой на 100%
Еще раз показал, что не нужно спорить с мужчиной на "его территории"  усмешка
Мужчинам нужно льстить, соглашаться, восхищаться и т.п.
У меня 4 дня не было инета,а в офисе некогда заходить на сайт,прочитала сейчас эту ветку и подумала,Не согласна я с Норзе не в целом ни от части,хотела об этом написать,потом подумала
что не нужно спорить с мужчиной на "его территории"
Мужчинам нужно льстить, соглашаться, восхищаться и т.п.
Смотрю,а моя мысль озвучена rat я как обычно,но уже привыкаю и не так часто  rat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #76 : 30 Июль, 2011, 23:07:28 »

Норзе, сдаюсь! (и где смайлик с поднятыми ручками?)
Я в плен не беру.  ulybka5
Для Белик. Что бы быть не согласным с чем-то, надо хотя бы уяснить для себя "А с чем именно?". То есть внимательно прочесть ветку, что б не было потом спора двух математиков.  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 30 Июль, 2011, 23:10:39 »

Пояснение. Два профессора математики крупно поссорились. Один кричал, что студентам надо давать бОльше математики, а другой - ГОРАЗДО бОльше.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 30 Июль, 2011, 23:19:18 »

Норзе,я не спорю с мужчинами- ulybka6 ulybka6 с недавнего времени и даже не хочу им указывать,Так как принимаю таблетки молчания регулярно.А что удивительно,меня это не напрягает и особенно на работе не сказывается(это я так раньше свои указявки оправдывала) poseluy2 poseluy2 poseluy2 А для тебя,Норзе специально,не математик я с недавних пор!Читаю внимательно,но как тебе известно мы женщины видим в словах мужчин совершенно иной смысл. rat rat tatmongol tatmongol

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 30 Июль, 2011, 23:33:57 »

Ну, тогда конкретно. С чем именно ты не согласна? Что лучше просыпаться не по звонку, а когда сам проснешься? Что не стоит насильно пихать в себя пищу согласно кремлевским курантам, а не чувства голода? Что вдохновение не слушается расписания? Что жизнь с ориентированием на свои ритмы гораздо продуктивней, чем по шедулу? Что лучше делать что-то с кайфом, чем из-под палки? Конкретно. Без впаданий в крайности.)))

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 31 Июль, 2011, 00:14:35 »

мы женщины видим в словах мужчин совершенно иной смысл.
etsamoe Время для ответа истекло.  ulybka5 Отвечать за Белик буду я.
"Это потому что мы женщины сами не знаем чиво хОчим"  nasmeshka
Знаем только одно. Не важно, что там говорит мужчина, важно, что мы - несогласны!" nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 31 Июль, 2011, 00:15:55 »

И конечно:
 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Всем несогласным! ulybka5

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 31 Июль, 2011, 00:25:20 »

Вот,вот "А вы и есть за меня будете?" "Ага!" poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я люблю мужчин!!Обалдеть!Это сказала Я!!!!!!!!!Всо всем виновато вдохновение! rat rat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 31 Июль, 2011, 00:49:41 »

(Но жить по режиму, гарантированно  tatmongol    Tigra4ka,  rabotaet, можно я твою фразу в актив возьму?)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 31 Июль, 2011, 00:53:22 »

Ну, тогда конкретно. С чем именно ты не согласна? Что лучше просыпаться не по звонку, а когда сам проснешься? Что не стоит насильно пихать в себя пищу согласно кремлевским курантам, а не чувства голода? Что вдохновение не слушается расписания? Что жизнь с ориентированием на свои ритмы гораздо продуктивней, чем по шедулу? Что лучше делать что-то с кайфом, чем из-под палки? Конкретно. Без впаданий в крайности.)))
Пройдемся по пунктам. Когда сам проснешься,но нужно приучить себя просыпаться иначе спать можно до обеда-)ужина или сутки-)так бывает,нужно не есть после 19 часов,потому что организму тяжело,нужно пиучить себя к этому,не легко приучаться,свои ритмы они то же каким то образом возникают и свои ритмы и являются твоим личным распорядком,верно.Но если приходится жить и работать в социуме,который имеет определенный оитм и распорядок,можно изменить собственный ритм,не насилуя организм,постепенно и это является режимом дня.Ты Норзе,согласен?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 31 Июль, 2011, 00:59:14 »

Мдя-а. Не знаю че и сказать. Пошли грамотные откорячки.
Пусть будет режим. Пусть будет расписание. Назови как хочешь. Суть не меняется.
"Свободу! Свободу! Свободу попугаям!!!"
А свободу заслужить еще надо...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 31 Июль, 2011, 01:08:55 »

Чуйствую, надо пояснить. Поборники РЕЖИМА - попутно и не гласно отстаивают свою правоту (выбор) работать по найму. Ради Бога. Это личный выбор каждого. А работа по найму выбора... не дает. Вот и все.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 31 Июль, 2011, 05:28:44 »

По моему этот разговор все таки напоминает 2 професоров математики.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #88 : 31 Июль, 2011, 10:57:59 »

Знаете, что моя вам скажет????  manual Ну вы и .... ЗЕРКАЛА... мои...  grust grust grust
У меня есть друг, мужчина друг... Так вот мы с ним часто устраиваем дискуссии на самые разные темы и от этого получаем удовольствие... Последние дни наблюдаю за этой темой и не понимаю почему так долго продолжается противостояние... (ну это я так воспринимаю, ведь всё во мне) И тут пишет мне этот мужчина сегодня, с намерением обсудить политику  nasmeshka А у мну ни сил, ни желания... Пыталась уйти от разговора, а он как с.ака на драку... Думаю про себя, да угомонись ты уже...  nasmeshka А параллельно в голове эта тема... И тут наконец замечаю зеркало... Ведь будь у мну силы - моя ему бы многое сказала...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka А сегодня поняла: а зачем... Не хочу больше никакого противостояния мужскому полу... Внутри меня как сражение шло... а теперь моя поняла, что никто ведь и не нападал... Разве, что от меня ещё защищался... И сейчас видится мне как в городе обнесённым высоким забором наконец открылись двери и в этот город ещё с опаской и недоверием, но просачивается мужская энергия... забавный образ...

Благодарю вас за то, что помогли мне осознать это во мне...  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #89 : 31 Июль, 2011, 11:53:05 »

Я тоже уважаю мужскую энергию и не понимаю, из-за чего сыр-бор разгорелся.(Может быть, потому что заведено так на форуме : темы ,созданная Тигра4кой,  вызывает бурный протест у представителей мужского пола  nasmeshka) Но ,вероятней всего, внутри меня сражение еще идет ... потому что при всем искреннем УВАЖЕНИИ к нашему Норзе, я не совсем понимаю , о чем он...
 да, работа по найму мне тоже претит, да я не питаюсь строго в определенное время, секс у меня тоже по вдохновению, утром я могу проснуться в 7 часов утра, и в 9 -ть( позже при всем моем желании не получается )   но мне бы хотелось  больше определенности в своей жизни, возможно, это называется планирование.я не умею организовать себя, может быть, потому что у меня выработалось стойкое отвращение к режиму.( я жила в небольшом городке, все свободное время проводилось на улице, о том , что хочется есть  вспоминала, когда мама выдернет  тебя из игры или поздно вечером , перед сном. ) Но жить одним вдохновением, находясь , как пишет белик, в социуме, не получается.
Я начинаю видеть чувствами