Страховая компания может давать гарантию, да и то... А вот мастера советуют (не навязчиво, конечно) взять за правило - ломать всякие устоявшиеся привычки. Начиная с режима дня (бяка какая), постоянно менять место за обеденным столом,ну и так далее. Не застаиваться в болоте.
Организм тоже предприятие и система ему нужна!
экспомтиком куда интересней, но по режиму гарантировано!
ЦитироватьОрганизм тоже предприятие и система ему нужна!Конечно. А так же ему нужен совет директоров, Отдел сбыта, отдел технического контроля и самое главное - представитель от Госстандарта. Без регламента и стандарта - организму (ООО Иван Петров) не прожить и дня. ... Только странное дело - успех, почему-то как раз там, где рушатся регламенты, шаблоны и стандарты. Выздоровление безнадежно (по стандартам медицины) больного то же там, где ломаются стереотипы. Странно, правда?
... Только странное дело - успех, почему-то как раз там, где рушатся регламенты, шаблоны и стандарты. Выздоровление безнадежно (по стандартам медицины) больного то же там, где ломаются стереотипы. Странно, правда?
Но дело, как мне думается, в ломании стереотипов мышления, а не биоритмов
ЦитироватьНо дело, как мне думается, в ломании стереотипов мышления, а не биоритмовА я биоритмы не считаю режимом. Биоритмы как раз могут предсказать вдохновение. А режим как раз наоборот - это такая система, постоянно наступающая на горло твоей песни. Это такие друзья, как Давид и Голиаф по Тому Сойеру
Как это биоритмы не считать режимом? А о чем это тогда речь?
Они рекомендуют в 6-7 часов уже завтракать
режим , составленный на основе их наблюдений