Посмеялась хорошо: Одной левой https://www.youtube.com/watch?v=FckZiMVzjJM
Посмотрела Санктум,жуткий какой фильм..
ЦитироватьПосмотрела Санктум,жуткий какой фильм.. В начале фильма вход в пещеру такой, что дух захватывает красотища) Очень похожий по сюжету этот вот фильм "Опасное погружение". Тоже трагедия на большой глубине и финал далеко не хэппи
Цитата: Касся от 26 Ноябрь, 2015, 23:20:09ЦитироватьПосмотрела Санктум,жуткий какой фильм.. В начале фильма вход в пещеру такой, что дух захватывает красотища) Очень похожий по сюжету этот вот фильм "Опасное погружение". Тоже трагедия на большой глубине и финал далеко не хэппиКасся, я не смотрела "Опасное погружение". Сходила по твоей ссылке, прочитала сюжет, заинтересовало. Подводные съемки, красота наверное, хочется посмотреть, но боязно... Вот был бы в конце хэппи энд...
Посмотрела фильм "Посвящённый". В полном восторге Еще несколько дней о нём думала.
Цитата: Инуля от 24 Ноябрь, 2015, 20:29:46Посмотрела фильм "Посвящённый". В полном восторге Еще несколько дней о нём думала. Благодарю, Инуля!!!! Чудесный фильм!!!! Посмотрела вчера вечером. Осталось доброе, приятное, волшебное послевкусие после просмотра!!!
Цитата: Мариша от 28 Ноябрь, 2015, 14:21:45Цитата: Инуля от 24 Ноябрь, 2015, 20:29:46Посмотрела фильм "Посвящённый". В полном восторге Еще несколько дней о нём думала. Благодарю, Инуля!!!! Чудесный фильм!!!! Посмотрела вчера вечером. Осталось доброе, приятное, волшебное послевкусие после просмотра!!! Я только что посмотрела Благодарю!
Цитата: sweet от 28 Ноябрь, 2015, 15:07:16Цитата: Мариша от 28 Ноябрь, 2015, 14:21:45Цитата: Инуля от 24 Ноябрь, 2015, 20:29:46Посмотрела фильм "Посвящённый". В полном восторге Еще несколько дней о нём думала. Благодарю, Инуля!!!! Чудесный фильм!!!! Посмотрела вчера вечером. Осталось доброе, приятное, волшебное послевкусие после просмотра!!! Я только что посмотрела Благодарю!И мы с мужем посмотрели... море эмоций. Я даже прослезилась!