два немецких легких фильма..http://kinogo.co/1452-chto-tvoryat-nemeckie-muzhchinye-2013.html
Цитата: Ева от 20 Январь, 2016, 02:32:17 А "Восьмое чувство (SENSE8)" от создателей "Матрицы" смотрел кто-нибудь?Евушка не, не смотрела. Пошла почитать о чем - заинтересовало, а когда почитала комментарии ... что-то расхотелось смотреть. Меня в Шерлоке напрягало это толерантное отношение к нетрадиционной ориентации. Может не агрессивно, а ненавязчиво, но вдалбливают - это нормально. А тут по описаниям ещё и активно демонстрируют. Не хочу смотреть почему-то.
А "Восьмое чувство (SENSE8)" от создателей "Матрицы" смотрел кто-нибудь?
"Побег из Гулага"(2001г)
Цитата: И р а от 21 Январь, 2016, 04:42:24Цитата: Ева от 20 Январь, 2016, 02:32:17 А "Восьмое чувство (SENSE8)" от создателей "Матрицы" смотрел кто-нибудь? Может не агрессивно, а ненавязчиво, но вдалбливают - это нормально. Не хочу смотреть почему-то. Мне тоже не очень это нравится, реклама-пропаганда идет сильная ,
Цитата: Ева от 20 Январь, 2016, 02:32:17 А "Восьмое чувство (SENSE8)" от создателей "Матрицы" смотрел кто-нибудь? Может не агрессивно, а ненавязчиво, но вдалбливают - это нормально. Не хочу смотреть почему-то.
Я уверена -это не нормально)) etsamoeэто -естественно.. и оч многие из них-гораздо более Люди .(не говоря сколько среди них талантливых личностей) чем "гетеро.."Я своим сыновьям сказала когда-то что вы можете жить с кем хотите--лишь бы были счастливы и этот" кто-то"вас любил и принимал БЕЗУСЛОВНО..опять -таки .это мое мнение Но главное-что не нам судить ..и уж тем более -на этом форуме сколько человечество существует-столько это есть. . .в России к этому отношение похоже как в Америке в 50х годах к неграм(афроамериканцам)..Или как у инквизиции-к ведьмам и прочим.."другим и непонятным." в ФБ :"Америка покоряет рак, космос и кризис. Россия покоряет геев.Зачем Россия делает это, не знает никто.Просто, чтобы можно было не заниматься раком, космосом и кризисом"
не нам судить ..и уж тем более -на этом форуме сколько человечество существует-столько это есть. .
в ФБ :"Америка покоряет рак, космос и кризис. Россия покоряет геев.Зачем Россия делает это, не знает никто.Просто, чтобы можно было не заниматься раком, космосом и кризисом"
Во-вторых, это существа пробуждающиеся, поэтому они уже начинают припоминать эти свои воплощения, даже на подсознательном уровне, если не занимаются этим специально.И в третьих - это существа, приближающиеся к безусловной любви, потому что они видят суть, а не оболочку.Как-то так