СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 401226 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1110 : 21 Январь, 2016, 19:58:37 »

два немецких легких фильма..

http://kinogo.co/1452-chto-tvoryat-nemeckie-muzhchinye-2013.html

Посмотрела,  очень было интересно, что же творят немецкие мужчины... nasmeshka
Почему переводчики так переводят названия фильмов на русский, для меня всё больше загадка... Наверное, по принципу, надо чтобы ничего не напоминало об оригинальном названии фильма.  nasmeshka
Фильм понравился, посмотрела на одном дыхании, и весёлый.
Красивая "Ауди" у главного героя, весь фильм реклама четырёх колечек.  ulybka6
А немецкие мужчины, просто очень загадочные.  nasmeshka
Сначала хотела написать странные, потом передумала.

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1111 : 22 Январь, 2016, 22:40:51 »

А "Восьмое чувство (SENSE8)" от создателей "Матрицы" смотрел кто-нибудь?
Евушка  poseluy2 не, не смотрела. Пошла почитать о чем - заинтересовало, а когда почитала комментарии ... что-то расхотелось смотреть.  nasmeshka Меня в Шерлоке напрягало это толерантное отношение к нетрадиционной ориентации. Может не агрессивно, а ненавязчиво, но вдалбливают - это нормально.  stars А тут по описаниям ещё и активно демонстрируют.  toshnit Не хочу смотреть почему-то.  nasmeshka

Мне тоже  не очень это нравится, реклама-пропаганда идет сильная , тем более, что один из Вачовски (режиссер, сценарист и продюссер ) сам из Ларри стал Ланой.  Но фильм, тем не менее, мне понравился.

Шерлока, правда, ещё не смотрела, сравнить не могу.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1112 : 23 Январь, 2016, 07:50:40 »

"Побег из Гулага"(2001г) aplaud1
Мариша, благодарю. Хороший фильм. Понравился aga

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 23 Январь, 2016, 17:28:37 »

Вчера пересматривала "Голую правду", обожаю этот фильм!  nasmeshka ulybka6 rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 23 Январь, 2016, 23:48:27 »

Серия великолепных гениальных итальянских фильмов..:
ВЕЛИКАЯ КРАСОТА Паоло Сорентино
 Это один из самых значительных фильмов последних лет, включенный кинокритиками и режиссерами в списки самых-самых. Он обречен стать классикой XXI века и войти в учебники по истории кино."

"Помните только, что этот фильм — для созерцания. Он сродни походу в музей, а не в кинотеатр. Это даже не фильм, а синтетическое произведение искусства."

Холостые выстрелы / Mine vaganti\ржср Ферзан Оспетек
http://www.ivi.ru/watch/49087

Присутствие великолепия / Magnifica presenza \ржсрФерзан Оспетек
http://www.kinopoisk.ru/film/669995/
Фильмы Ферзана Озпетека всегда заслуживают аплодисментов, как после опущенного занавеса после спектакля."

я бы добавила за саундтреки -..Апплодисментов стоя
Если ржср Оспетек.,значит фильм будет изыскан и добр..
Саундтреки  из этих фильмов-в обязательном плейлисте в авто)

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА  ржср Витторио Де Сика
http://www.kinopoisk.ru/film/26822/
-----------------------------------------------------

ну и "классика жанра"  ulybka6 для пытающихся Вспомнить Кто Я Есть ..те  для всех нас тут..
https://my-hit.org/film/1620/

https://my-hit.org/film/2057/
Конечно  последний-лучше в книжном  варианте..там по-моему  на все есть ответы ulybka5
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 24 Январь, 2016, 00:15:25 »

А "Восьмое чувство (SENSE8)" от создателей "Матрицы" смотрел кто-нибудь?
Может не агрессивно, а ненавязчиво, но вдалбливают - это нормально.  Не хочу смотреть почему-то.  nasmeshka

Мне тоже  не очень это нравится, реклама-пропаганда идет сильная ,

Я уверена -это не нормально)) aga
 etsamoeэто -естественно.. и оч многие из них-гораздо  более Люди .(не говоря сколько среди них талантливых личностей)  чем "гетеро.."
Я своим сыновьям  сказала когда-то что  вы можете жить с кем хотите--лишь бы были счастливы и этот" кто-то"вас любил и принимал БЕЗУСЛОВНО..
опять -таки .это мое мнение  Но главное-что не нам судить ..и уж тем более -на этом форуме
сколько человечество существует-столько это  есть. .
.в России к этому отношение  похоже  как в  Америке в 50х годах к  неграм(афроамериканцам)..Или как  у инквизиции-к ведьмам и прочим.."другим и непонятным."   

в ФБ :
"Америка покоряет рак, космос и кризис.
Россия покоряет геев.

Зачем Россия делает это, не знает никто.
Просто, чтобы можно было не заниматься раком, космосом и кризисом"
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1116 : 24 Январь, 2016, 04:07:13 »

Я уверена -это не нормально)) aga
 etsamoeэто -естественно.. и оч многие из них-гораздо  более Люди .(не говоря сколько среди них талантливых личностей)  чем "гетеро.."
Я своим сыновьям  сказала когда-то что  вы можете жить с кем хотите--лишь бы были счастливы и этот" кто-то"вас любил и принимал БЕЗУСЛОВНО..
опять -таки .это мое мнение  Но главное-что не нам судить ..и уж тем более -на этом форуме
.в России к этому отношение  похоже  как в  Америке в 50х годах к  неграм(афроамериканцам)..Или как  у инквизиции-к ведьмам и прочим.."другим и непонятным."   

в ФБ :
Россия покоряет геев.

stranger, право выбора - святое!  nasmeshka И я на него никак не посягаю.  nasmeshka Просто лично мне это не нравитсяku И ещё в связи с этим несколько размышлялок "в студию"
1 - реальное количество людей с врожденными гомосексуальными наклонностями такое? И с каждым годом растет?
2 - Если бы об этом не говорили вообще и это для основной части населения планеты было просто неизвестно (ну кроме как для спец.служб) - было бы такое же количество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
3 - И вечный вопрос - кому это выгодно? Ничто на планете Земля не происходит просто так, особенно то, что разворачивается в таких масштабах.
4 - А если мужчина берет себе в "жены" козу или собаку - это тоже естественно?
5 - Возьмем какие-то разные группы людей, объединённые каким-то одним-двумя признаками, ну скажем: афроамериканцы, русские, пожарники ПЧ №2 г.Иркутска. Какова вероятность встретить среди них откровенных мерзавцев и талантливых личностей?

Это не провокационные вопросы, отчасти даже - к сожалению не провакационные.  slushau Потому что суть явления очень глубока. Окна Овертона в полном цвете. Только чьи умы захватывают эти модные течения? Моему папе, простому, даже такому суровому ( nasmeshka), сибирскому мужику просто нет времени на это, не смотря на то, что он на пенсии. И слава богу! А то глядишь, и меня бы не было.  nasmeshka

А про Россию... stranger  friend, а ты где живешь?  ulybka5 Как я вижу, Россия занимается и раком, и космосом (ещё как занимается!! rabotaet), и Арктикой с Северным путём ( rabotaet), и кризисом! При чём в планетарном масштабе.  nasmeshka Да и вообще, есть хоть одна страна где нет никаких проблем или задач?  ku
Просто тот самый вопрос о толерантном отношении к нетрадиционной ориентации - он не так однозначен, как отношение к неграм в Америке в 50-х годах. Можете обвинять меня в узости взглядов и кидать в меня тапками и помидорами, но вижу это так.  ku  nasmeshka ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 24 Январь, 2016, 09:12:32 »

Геями быть модно, к сожалению.
И, видимо, финансово выгодно...потому что в этой тусовке много денег крутится.
Когда вижу двух мужиков в обнимочку, как-то неестественно это выглядит... Причем геи встречаются гораздо чаще, чем лесбиянки.
А есть такие мужики, ну прям мужчины и...геи...я не понимаю  nedohodit

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1118 : 24 Январь, 2016, 10:23:00 »

не нам судить ..и уж тем более -на этом форуме
Маньяки, насильники и убийцы тоже существуют столько, сколько человечество существует. Значит это нормально? Будем толерантны к их наклонностям? 
Ира, я с тобой рядышком посижу friend

ПЫСЫ: И тема негров здесь совсем ни при чем, это вообще "из другой оперы".

в ФБ :
Россия покоряет геев.

Это вообще обсуждать не хочется. Просто глупость и всё.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1119 : 24 Январь, 2016, 13:02:33 »

Недавно попался один из челленгов Крайона, хотела дать ссылку, но не могу найти. Если кратко, то он там говорит, что таких людей будет все больше. Как ни странно, это один из показателей интенсивного пробуждения человечества.
Во-первых, это старые, древние души, которые уже пережили не одно воплощение в разных телах, и мужских, и женских.
Во-вторых, это существа пробуждающиеся, поэтому они уже начинают припоминать эти свои воплощения, даже на подсознательном уровне, если не занимаются этим специально.
И в третьих - это существа, приближающиеся к безусловной любви, потому что они видят суть, а не оболочку.
Как-то так  neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 24 Январь, 2016, 13:42:33 »

А я вот чего не могу понять: почему вообще надо выражать к этим людям какое-то отношение?..вот, честно, мне они просто никак (кстати, в моем мире по сути их нет, как ни странно neznayu)...разве тут не та же логика: увидел, не нравится, пройди мимо?...а мало ли чего в фильмах показывают гораздо худшего: убийства, кражи, насилие и т.д.? почему это не удивительно?...ведь те же детективы многим из нас нравится смотреть...т.е. получается, что убийство -  это норма жизни, а однополая любовь - извращение? neznayu...т.е. если неоформленный ум подростка увидел вора в детективе по этой логике он рискует стать вором?...
А вообще это явление - часть жизни..разве замалчивая его и делая вид, что этого нет или выражая негативное отношение, оно исчезнет?..почему эти люди, если им нравится быть такими, должны прятаться или быть другими, чтобы не ранить чувства остальных, которым это не нравится?..ведь они-то как раз ничего плохого не делают (в отличие воров и убийц)..
Благодарю, девочки! poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1121 : 24 Январь, 2016, 13:47:10 »

Во-вторых, это существа пробуждающиеся, поэтому они уже начинают припоминать эти свои воплощения, даже на подсознательном уровне, если не занимаются этим специально.
И в третьих - это существа, приближающиеся к безусловной любви, потому что они видят суть, а не оболочку.
Как-то так  neznayu
Я НИ ТАМ НИ ТУТ.  мне просто любопытно... вопрос скорее к Крайону, наверное.... а как эти,  приближающие к безусловной любви и видящие суть а не оболочку, будут потомство  свое ....эээ,  не подберу слово к данной ситуации. как/откуда дети появятся? из ребра?  прям как то страшно стало к безусловной любви стремиться nadopodumat  я же не гей и не лисбиянка... мне что, не видать безусловной любви?  а я блин, уже проблески вижу.....выборочно правда-тут вижу а тут нет nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 24 Январь, 2016, 14:16:36 »

Ира, ты прям сказала всё, что мне хотелось сказать nasmeshka poseluy2 rabotaet Наши родители - вот, что естественно rabotaet
И таки, да, как насчет потомства? Продолжение рода не нужно? А у геев какое продолжение рода? Тю-тю nasmeshka И с Крайонами, Палиенками и всякими прочими поосторожней, однако.. Выводы СВОИ делать нужно, различать.
Лена, а ты не пробуждающаяся? Ты один раз воплощалась, что ли? nasmeshka
А может у нас тут тролли завелись? nasmesh

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 24 Январь, 2016, 14:27:11 »

Вот такое вот кино!

Nata

• Алмазный Столп