СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392310 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1140 : 24 Январь, 2016, 15:37:20 »

Через пробирку тоже как-то не того...не видела здоровых пробирочных детей...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1141 : 24 Январь, 2016, 15:40:17 »

Предсказание бабы Ванги заработало. Начало гражданской войны в США. Смотрите ролик, пока не заблокировали. Короткий, но интересный.
https://youtu.be/7EHZpbe32qQ

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1142 : 24 Январь, 2016, 15:44:23 »

Недавно посмотрела фильм. Легкий, на мой взгляд. Смешной местами. "Без истерик". Про изобретение... etsamoe вибратора. Фильм с приличными сценами, никакой пошлятины. Ну вот такой спецфицсссский.  ulybka1 Оказывается раньше не знали, что женщина может быть сексуально не удовлетворена. И списывали это на истерию. И кругом всем ставили диагноз, истерия. Один профессор нашел способ, делать женщинам массаж.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : 24 Январь, 2016, 15:56:34 »

Аняяя, ну какие сигареты, ну блин! Пропаганда эта везде, и в детских мультиках и в фильмах, да куда ни плюнь. Типа такая ненавязчивая.  Я тоже спорить и продолжать беседу больше не буду. Пусть каждый решает для себя сам, право выбора как грит-ся.. nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1144 : 24 Январь, 2016, 16:04:17 »

Предсказание бабы Ванги заработало. Начало гражданской войны в США. Смотрите ролик, пока не заблокировали. Короткий, но интересный.
Посмотрели с Дашей. Она тут же погуглила - эта новость уже есть в инете, так что правду уже не затрут. А вообще этот канал Валерия Иванова мне нравится, есть очень интересные и любопытные трактовки.  ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : 24 Январь, 2016, 16:07:11 »

Пусть каждый решает для себя сам, право выбора как грит-ся.. nasmeshka
ну, Кать!!! я-то для себя уже решила (я не гомосексуалист nasmeshka nasmeshka)...кстати, как и все, обсуждающие эту тему nasmeshka поэтому мне и неясно до конца, почему возник этот разговор: на тему выбора смотреть или не смотреть фильмы с их участием? neznayu
Лично меня поразило, как люди, которые обычно говорят о толерантном и спокойном отношении к действительности, о принятии, о том, что если что-то вызывает эмоции, нужно в первую очередь посмотреь в себя, поблагодарить и т.д., вдруг совершенно уверенно осуждают некое явление, которое существует...и да,я увидела тут некоторое противоречие....т.е. если мой сосед напился и обругал меня матом, я вам об этом рассказала, мне все предложили посмотреть в себя (а не в соседа nasmeshka nasmeshka)...а вот если в фильме гомосексуалиста показывают и меня это раздражает, то это гомосексуалист виноват, конечно (а также их пропаганда и мировой заговор и т.д...)..вот этот двойной стандарт в отношении некоторых тем, меня удивляет ulybka1
Всех обнимаю! poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1146 : 24 Январь, 2016, 16:11:07 »

Всем привет!

Фильм-то нужным оказался  nasmeshka  Никто не смотрел, но какой-то нарыв вскрыт nasmeshka

Я (о себе, как всегда) написала,что мне не нравится пропагандирование  этих связей, а  усиленная пропаганда - тем более (не люблю,когда детям впихивают в мозги то,что им/детям не свойственно) А дальше лучше Раневской не скажешь: "Каждый волен распоряжаться своей ...пой, как ему хочется..." (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось не марксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме). Поэтому, "мухи отдельно,котлеты отдельно". Что ж теперь, к слову, отказаться от произведений Чайковского или не носить одежду от знаменитого модельера, или... Кстати, тот ,кто "не по моде" нетрадиционной ориентации, не очень-то спешит сообщить об этом на весь мир.

А Крайон заставил задуматься: это он на правах рекламы сообщает ? Получается, если ты не ... ,то не пробуждаешься?! sharynalob rat

По мне , так это однозначная реклама

Несколько ссылок, кому интересна пОднятая тема

Натуралы в трансе: почему трансвеститов становится все больше?   
  или  Это 

вот еще

и это : о воспитании мальчиков

П.С. Фильм не для детей. С родителями вместе тоже лучше не смотреть nasmesh nasmeshka.  В комментах к фильму намного  больше  "грязи"(слово из комметариев к фильму), чем в фильме.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1147 : 24 Январь, 2016, 16:17:52 »

nasmesh rabotaet обратка летит ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1148 : 24 Январь, 2016, 17:37:06 »

А я не вижу здесь двойных стандартов (в обсуждении темы про геев). Скорее: право выбора - мне это не нравится, поэтому смотреть не буду. Это не вызывает раздражения или гнева, просто мне это не нравится, как варенная морковка - мне она не вкусная, поэтому есть не буду
Изначально мне казалось, что ничего страшного в том, что человек нетрадиционной ориентации нет - его право выбора. Потом попадалась какая-то инфа по этой теме, разная (Ева, твои ссылочки еще не смотрела). Стала задумываться над этой темой.
На данный момент у меня такое видение: людей, которые действительно имеют нетрадиционную ориентацию очень мало. Возможно, это действительно выбор души (привет, Крайон), которая решила выбрать вот такой опыт.
Большая часть - это люди, которые решили сделать такой выбор не по велению души, а из страха или "модности" движения. Часто встречаются истории, когда люди меняют ориентацию после несчастной любви. Это бегство от реальности. Вместо того, чтобы посмотреть в себя, прожить свои эмоции, проще сказать "Я не такой как все", или "Смотрите, какой я. Не такой как все" nasmeshka
На мой взгляд, это аналогично тому, когда вместо того, чтобы прочувствовать свои переживания, человек заливает их водкой.
Интересно, как много было бы пьющих людей, если вы в обществе не было пропаганды алкоголя?
Это как пример. То же самое и с нетрадиционной ориентацией. Как много было бы этих людей, которые таким образом решили уйти от проблем с противоположным полом, если бы не было такой пропаганды вокруг? Природой как-то даже на физическом уровне предусмотрены отношения между мужчиной и женщиной. А тут общество подсовывает такой удобный вариант: "мужики козлы? занимайся любовью с женщинами - они лучше тебя поймут. Это нормально, смотри, так все делают, вона, даже в фильмах показують. И не надо думать, что проблема в тебе, проблема в мужиках, они козлы и вымирающий вид"
А если бы в обществе было принято считать нормальным людоедство, как много было бы людей, которые бы говорили, что дааа, человеческое мясо самое  изысканное на вкус?  И были бы люди, которые считали, что да, мы должны принимать все проявления этой жизни, они имеют на это право.
Наверное, вот эту грань каждый определяет для себя.
И еще кажется мне, что тут вообще не вопрос принятия.
Когда меня интересовала эта тема, я читала разные интервью, смотрела видео, сделала для себя выводы (а в подростковом возрасте мне очень хотелось иметь друга гея, не знаю зачем, но по фильмам это было ну очень круто)))
Если кому-то нравится это, то пусть так, у меня и в мыслях нет бежать на них с топором, таких людей просто нет в моем мире, мне как-то все равно. Но при этом я понимаю, что мне не хочется смотреть какие-либо материалы, где болезнь преподносится как норма жизни. И это касается многих вещей. Просто люди так все исказили, что неестественные вещи (неестественные по природе), стали преподносится как нормальные и даже нужные (это я видимо про окно Овертона своими словами  nasmeshka)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1149 : 24 Январь, 2016, 17:45:48 »

мне и неясно до конца, почему возник этот разговор: на тему выбора смотреть или не смотреть фильмы с их участием? neznayu
Лично меня поразило, как люди, которые обычно говорят о толерантном и спокойном отношении к действительности, о принятии, о том, что если что-то вызывает эмоции, нужно в первую очередь посмотреь в себя, поблагодарить и т.д., вдруг совершенно уверенно осуждают некое явление, которое существует...
Ань, у всех людей есть право выбора. И на этом форуме тоже ulybka1 Если мне не нравятся фильмы, книги и т.д. про однополую любовь, то кто меня заставит? У меня ведь есть выбор. Верно? Я выбираю: не смотреть, потому как etsamoe противно мне... Ну, а кому нравится - смотрите на здоровье, это ваш выбор и меня он не касается.
И кстати, все гомосексуалисты родились в результате разнополой любви... От однополой - дети не родятся (даже в пробирках nasmeshka). Возможно в наше подсознание специально внедрили такую установку (влечение мужчины и женщины) иначе, как же можно было воплотить замысел Бога без продолжения рода?  neznayu
Что касается Крайона, то возможно он прав: только старые души способны устроить себе такое испытание на Земле - быть отвергнутыми и презираемыми обществом. Согласитесь, что это не просто. Но это их выбор и их урок...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1150 : 24 Январь, 2016, 17:55:36 »

И кстати, все гомосексуалисты родились в результате разнополой любви... От однополой - дети не родятся
А мистер Дж. Буш в свое время, помнится высказался по этому поводу:
- Нельзя разрешать однополые браки! Вы только представьте, какие у них будут дети! nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1151 : 24 Январь, 2016, 17:59:44 »

И кстати, все гомосексуалисты родились в результате разнополой любви... От однополой - дети не родятся
- Нельзя разрешать однополые браки! Вы только представьте, какие у них будут дети! nasmeshka
smeh5 smeh5 smeh5 так все таки надо представлять , что они будууууууууууут smeh5 smeh5 toska smeh5 smeh5 все. я в ауте . представилаааааааа smeh5 smeh5
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : 24 Январь, 2016, 18:01:13 »

Младший или старший?  nasmeshka ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1153 : 24 Январь, 2016, 18:11:49 »

Любимая, да какая разница уже... nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591