Цитата: sweet от 12 Ноябрь, 2016, 16:29:36Ещё нашла японский фильм "Жизнь — волнующее волшебство уборки" (2013)Каори симпатичная, но безалаберная девушка и дома у неё настоящий бардак. Стыдно пригласить в гости понравившегося молодого человека. Решив покончить с беспорядком раз и навсегда она обращается в клининговую компанию. Так в её жизни происходит судьбоносная встреча с Макико Норитой, таинственной женщиной в белом. Макико вовсе не собирается прибираться в ее квартире, она лишь консультирует, ибо навести порядок в собственном доме и в собственной жизни дело самого человека.ПЫСЫ: сама этот фильм пока не смотрела, но комментарии людей после просмотра -положительныеsweet, спасибо за напоминание . Смотрела и пересматривала уже раз надцать. Оч классный фильм . Советы, которые давала Макико у себя сразу же применила. Так что рекомендую.
Ещё нашла японский фильм "Жизнь — волнующее волшебство уборки" (2013)Каори симпатичная, но безалаберная девушка и дома у неё настоящий бардак. Стыдно пригласить в гости понравившегося молодого человека. Решив покончить с беспорядком раз и навсегда она обращается в клининговую компанию. Так в её жизни происходит судьбоносная встреча с Макико Норитой, таинственной женщиной в белом. Макико вовсе не собирается прибираться в ее квартире, она лишь консультирует, ибо навести порядок в собственном доме и в собственной жизни дело самого человека.ПЫСЫ: сама этот фильм пока не смотрела, но комментарии людей после просмотра -положительные
А для меня стал традицией "Мужчина в моей голове"(2009).
Замечательная и волшебная новогодняя картина Мой парень- ангел
Как раз под рождество
Девченки,посоветуйте еще какой-нибудь хороший фильм с перемещением во времени.Благодарю вас!
ЦитироватьКак раз под рождество Леночка,благодарю!Понравился фильм Девченки,посоветуйте еще какой-нибудь хороший фильм с перемещением во времени.Благодарю вас!
Сегодня посмотрела "Пассажир" 2016г.
В 2015 г. краем уха слышала из телевизора рекламу фильма "Самый лучший день", знаю, что играли известные актеры. Сегодня его показали. Я в шоке .Думала посмотреть комедию, поняла, что ржать негде, а плакать хочется. Неужели все ТАК плохо в деревнях и селах. К игре всех актеров не придраться, но ощущение полной безнадеги и безответственности присутствует постоянно. Короче это была не комедия, а очень грустное кино. Хорошо что по жизни мне такие "герои" никогда не встречались