СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 409342 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1620 : 11 Февраль, 2017, 17:20:11 »

ИВАН - СЫН АМИРА
Интересный  rabotaet Мужчины в фильме такие... мужчины в общем, оба.  ulybka5
Благодарю,Света!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1621 : 12 Февраль, 2017, 17:36:28 »

Мистер Черч (2016)

Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.
----------
Совсем пустое и холодное на мой взгляд описание фильма. Я бы поставила в описание  цитату одной из героинь:

"Я ошибалась, говоря, что семье Брукс напророчено иметь детишек вне брака. Нашей семье было напророчено встретить мистера Черча."

Но и она, эта фраза не расскажет совсем ничего, если вы не посмотрите сам фильм. А после просмотра, эта фраза наполнится самыми разными оттенками чувств и образов...
Я не знаю как можно описать этот фильм, наверно он просто о людях, о душевной теплоте и еще о чем-то очень хорошем.

Приятного просмотра  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1622 : 13 Февраль, 2017, 17:29:54 »

Посмотрела "Мистер Черч". Хороший фильм aga

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1623 : 13 Февраль, 2017, 17:43:08 »

Оля,благодарю тебя!
Трогательный фильм  ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1624 : 19 Февраль, 2017, 00:03:39 »

Вне себя( 2015г) Райан Рейнольдс в главной роли. rabotaet

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1625 : 19 Февраль, 2017, 19:08:19 »

Малыш (2000)

Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться…с самим собой из прошлого. Взрослый и ребенок — две стороны одного человека — пытаются кардинально изменить общую судьбу.

В главной роли Брюс Уиллис  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1626 : 20 Февраль, 2017, 08:28:14 »

"Малыш" смотрела давно. Очень понравился и запал в память. rabotaet

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1627 : 20 Февраль, 2017, 10:18:47 »

Леночка,благодарю за Малыша)Понравился ulybka4
Вчера после него не могла долго уснуть,все размышляла.
Всегда думала почему люди не помнят внутриутробного периода и где-то возраста до 3-х лет,а вчера с огорчением обнаружила,что я лет так до 15(!)смутно все помню.Конечно ключевые какие-то моменты помню,а все остальное-как-то размыто.Особенно воспоминаний со школы мало,может потому что я себе не нравилась и считала отстойной...
Интересно,а как у других?
Благодарю всех. poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1628 : 20 Февраль, 2017, 13:01:26 »

Всегда думала почему люди не помнят внутриутробного периода и где-то возраста до 3-х лет
Совсем недавно думала об этом в контексте наших разговоров о реинкарнации. Ведь не только прошлые жизни не помним, но и начало жизни теперешней nadopodumat А себя я помню лет с трех где-то довольно четко ulybka1 В то время, как мои дети очень смутно помнят лет лет до 7 neznayu Действительно интересно с чем это связано ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1629 : 20 Февраль, 2017, 22:51:25 »

Вчера после него не могла долго уснуть,все размышляла.
Всегда думала почему люди не помнят внутриутробного периода и где-то возраста до 3-х лет,а вчера с огорчением обнаружила,что я лет так до 15(!)смутно все помню.Конечно ключевые какие-то моменты помню,а все остальное-как-то размыто.Особенно воспоминаний со школы мало,может потому что я себе не нравилась и считала отстойной...
Интересно,а как у других?

ТЫЦ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1630 : 22 Февраль, 2017, 08:55:07 »

Фильм Уличный кот по кличке Боб

Фильм «Уличный кот по кличке Боб» невероятно добрый и поучительный. Он рассказывает правдивую историю человека и кота, которые нашли друг друга в этом жестоком мире. Каждый из них оказался лучиком спасительного света для другого. Боб обрел заботливого хозяина с большим сердцем, а Джеймс — как это ни странно, семью в лице рыжего кота — родственную душу, способную исцелить душу заблудшую.

В основу картины положена одноимённая автобиографическая книга лондонского писателя и музыканта Джеймса Боуэна. Она была переведена на более чем 30 языков и провела свыше 76 недель на вершине списка бестселлеров The Sunday Times.

ПЫСЫ: В этом фильме кот по кличке Боб сыграл самого себя. А Джеймс Боуэн снялся в небольшом эпизоде в фильме, где берет автограф и благодарит за книгу своего героя.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1631 : 22 Февраль, 2017, 15:20:54 »

Фильм Уличный кот по кличке Боб

Фильм «Уличный кот по кличке Боб» невероятно добрый и поучительный. Он рассказывает правдивую историю человека и кота, которые нашли друг друга в этом жестоком мире. Каждый из них оказался лучиком спасительного света для другого. Боб обрел заботливого хозяина с большим сердцем, а Джеймс — как это ни странно, семью в лице рыжего кота — родственную душу, способную исцелить душу заблудшую.

В основу картины положена одноимённая автобиографическая книга лондонского писателя и музыканта Джеймса Боуэна. Она была переведена на более чем 30 языков и провела свыше 76 недель на вершине списка бестселлеров The Sunday Times.

ПЫСЫ: В этом фильме кот по кличке Боб сыграл самого себя. А Джеймс Боуэн снялся в небольшом эпизоде в фильме, где берет автограф и благодарит за книгу своего героя.
Не простой фильм. Много эмоций было: и сочувствие и возмущение и..отвращение (как ни странно).
А Боб - ангел.  aga Без слов и каких-то действий будил в сердцах других добро и стремление к правильному Пути.

благодарю, Света!  poseluy2

П.С. печатаю одним пальцем. На руках Алиска - фильм смотрела со мной и ...уснула. Устала, бедненькая, пол ночи по мне бегала uteshaet

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1632 : 22 Февраль, 2017, 15:28:13 »

В твоих глазах
"Фильм рассказывает историю двух абсолютно разных людей, которые находятся в разных городах и ведут совершенно отличающуюся друг от друга жизнь. Но они оба имеют мощную связь между собой, и могут слышать и видеть друг друга на расстоянии".
https://www.youtube.com/watch?v=BND1fe1TGVc
Понравился фильм)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1633 : 23 Февраль, 2017, 19:18:19 »

Малыш (2000)

Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться…с самим собой из прошлого. Взрослый и ребенок — две стороны одного человека — пытаются кардинально изменить общую судьбу.

Леночка, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1634 : 24 Февраль, 2017, 17:12:13 »

Малыш (2000)

Я не очень в восторге- много "не верю" Взрослый такие важные события не помнит - смерть мамы, например? не понял, когда произошел перелом и отказ от семьи и детей? Не возникла нежность к себе маленькому, который в том возрасте много страдал?
как-то "не верю".

Фильм не плохой, но второй раз смотреть не буду.

Благодарю!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2