СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 402187 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1695 : 19 Март, 2017, 15:45:04 »

Всю свою жизнь она так или иначе воюет с мужчинами neznayu При этом (чисто по ощущениям) я чувствовала: достаточно было просто начать воспринимать себя, как Маринеллу, чтобы жизнь ее изменилась ulybka1 Но она (естественно) даже слышать об этом не хотела ulybka5
ну вот точно здесь не имя виновато, а воинственность Ж и М . никто не хотел уступать.. и не уступил
 у меня была подруга. есть. с детства. по докам она Лидия, а зовут все  Валентина. всю жизнь. записал так отец. ну записал и записал, а зовут так.кипишнули немного и забыли. даже не потрудились менять что то.  и слава богу, все у нее прекрасно. и с мужем тоже. и ни с кем не воюет
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : 19 Март, 2017, 15:48:34 »

neznayu обстановка не понравилась  ulybka1

Обстановка потом переменилась.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 19 Март, 2017, 15:49:26 »

Валь, не знаю neznayu Просто энергетика у имени тоже есть, как-то я ее чувствую. Возможно, в твоем случае женщине подошла эта энергетика ulybka1 но тут все на ощущениях, поэтому трудно словами описать nasmeshka

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : 19 Март, 2017, 19:01:45 »

Досмотрела ulybka5 Интересное кино. И полезное.
Благодарю Света ulybka4 И я досматриваю)Хотя вообще сериалы не люблю.Этот понравился)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : 19 Март, 2017, 19:46:23 »

Валь, не знаю neznayu Просто энергетика у имени тоже есть, как-то я ее чувствую. Возможно, в твоем случае женщине подошла эта энергетика ulybka1 но тут все на ощущениях, поэтому трудно словами описать nasmeshka
ну значит и тут истина nasmesh только вот она странная какая то.
невестка наша тоже Валя. спилась и уже в мире ином. та, из примера выше(Валя-Лида)   благополучно живет. у меня , слава богу, тоже все ок. знакомая--распутная, как в народе говорят. соседка всю жизнь коханая. можно брать и смотреть сотни Валь и у каждой будет по разному. так при чем тут это? nedohodit получается энергетика выборочная какая то у этого имени nasmeshka и вибрирует как то странно ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 19 Март, 2017, 20:05:09 »

получается энергетика выборочная какая то у этого имени nasmeshka и вибрирует как то странно ulybka6
мне кажется, что энергетика у имени-то одна, а вот результаты в сочетании с разными людьми разные ulybka6 Но вообще-то, Валь, я конечно, не считаю, что имя определяет все и пр в этом духе. Просто, один из тысячи факторов ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : 19 Март, 2017, 20:18:42 »

мне кажется, что энергетика у имени-то одна, а вот результаты в сочетании с разными людьми разные ulybka6 Но вообще-то, Валь, я конечно, не считаю, что имя определяет все и пр в этом духе. Просто, один из тысячи факторов ulybka6
а может люди на имя своими вибрациями влияют nasmesh nasmesh nasmesh
 я выхожу.  ulybka6 мое имя и я находимся в гармонии сейчас. и это хорошо.  ulybka5 хотя раньше оно мне как то не нравилось ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 19 Март, 2017, 20:43:22 »

А мне вспомнилась поговорка на эту тему: не имя красит человека, а человек имя. ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 19 Март, 2017, 20:44:41 »

мое имя и я находимся в гармонии сейчас. и это хорошо.  ulybka5 хотя раньше оно мне как то не нравилось ulybka6
rabotaet rabotaet вот! я тоже, Валь ulybka6 сейчас мы гармоничны вполне себе ulybka1 а в детстве мне не нравилось nasmeshka nasmeshka Вообще, я заметила, что связано в чем-то с отношением к себе: меняется отношение к себе, и к имени тоже меняется ulybka4

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 19 Март, 2017, 20:52:06 »

Не, Валь, про статусы вообще речи не было, именно имя.
Не побились nasmeshka nasmeshka nasmeshka Он имел ввиду, что жесткая Инга, став Алёной, стала помягче, а Алёна - наоборот
Ну я вообще тогда не понимаю  ulybka6 как то мне трудно в это въехать ulybka6
если бы меня назвали Аленой, я бы по другому жила с мужем? а если я Валя, то у меня по этому имени сложилась жизнь.  nedohodit nedohodit а если другое имя-и жизнь другая nadopodumat
Валюша, да, у каждого имени есть своя вибрация. Как вы яхту назовёте...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : 19 Март, 2017, 21:04:18 »

А мне вспомнилась поговорка на эту тему: не имя красит человека, а человек имя. ulybka5
ulybka6 ulybka6 к этому я подводила . но все равно остается """у каждого имени есть своя вибрация. Как вы яхту назовёте...""" ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : 19 Март, 2017, 21:43:30 »

ulybka6 ulybka6 к этому я подводила . но все равно остается """у каждого имени есть своя вибрация. Как вы яхту назовёте...""" ulybka6
все взаимосвязано: принцип сообщающихся сосудов nasmeshka как-то так мне кажется ulybka6

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 20 Март, 2017, 07:32:32 »

Вот размышляла по поводу имён и вот чего надумала:
Человек рождается с изначальной вибрацией. Ну и ... задача родителей, скорее даже мамы, почувствовать её и назвать ребенка соответственно. Если получится - считай полдела сделано, а если нет - то человек учится приспосабливаться к своему имени, и тоже может быть всё нормально, но со сложностями. Как-то так.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : 20 Март, 2017, 08:37:09 »

Всю свою жизнь она так или иначе воюет с мужчинами neznayu При этом (чисто по ощущениям) я чувствовала: достаточно было просто начать воспринимать себя, как Маринеллу, чтобы жизнь ее изменилась ulybka1 Но она (естественно) даже слышать об этом не хотела ulybka5
ну вот точно здесь не имя виновато, а воинственность Ж и М . никто не хотел уступать.. и не уступил
 у меня была подруга. есть. с детства. по докам она Лидия, а зовут все  Валентина. всю жизнь. записал так отец. ну записал и записал, а зовут так.кипишнули немного и забыли. даже не потрудились менять что то.  и слава богу, все у нее прекрасно. и с мужем тоже. и ни с кем не воюет
И у меня есть знакомая, её зовут Настя, и я очень удивилась, когда увидела её паспорт, там написано Надежда. Наверное, подсознательно захотелось быть помягче. Она девушка, как говорят, с норовом.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1709 : 20 Март, 2017, 09:20:52 »

У меня работал один товарищ - звали  Витя - Виктор , а когда паспорт принес -  там был Александр - Саша  ( у меня такой случай не втречался раньше и я была тАк удивлена)
 sharynalob sharynalob sharynalob
А потом мы его так и звали Витя - Саша . nasmeshka
Смена имени ему очень помогла ( он , на общественных началах был активным членом одной партии) , потом забросил это дело , женился , поменял имидж радикально и недавно , была у общих знакомых и фотки рассматривали  nasmeshka  И я его не узнала  neznayu вообще  nasmeshka . Вот такие трансформации. Благодарю вас . ulybka6