Всю свою жизнь она так или иначе воюет с мужчинами При этом (чисто по ощущениям) я чувствовала: достаточно было просто начать воспринимать себя, как Маринеллу, чтобы жизнь ее изменилась Но она (естественно) даже слышать об этом не хотела
обстановка не понравилась
Досмотрела Интересное кино. И полезное.
Валь, не знаю Просто энергетика у имени тоже есть, как-то я ее чувствую. Возможно, в твоем случае женщине подошла эта энергетика но тут все на ощущениях, поэтому трудно словами описать
получается энергетика выборочная какая то у этого имени и вибрирует как то странно
мне кажется, что энергетика у имени-то одна, а вот результаты в сочетании с разными людьми разные Но вообще-то, Валь, я конечно, не считаю, что имя определяет все и пр в этом духе. Просто, один из тысячи факторов
мое имя и я находимся в гармонии сейчас. и это хорошо. хотя раньше оно мне как то не нравилось
Цитата: Инуля от 19 Март, 2017, 07:47:51Не, Валь, про статусы вообще речи не было, именно имя.Не побились Он имел ввиду, что жесткая Инга, став Алёной, стала помягче, а Алёна - наоборот Ну я вообще тогда не понимаю как то мне трудно в это въехать если бы меня назвали Аленой, я бы по другому жила с мужем? а если я Валя, то у меня по этому имени сложилась жизнь. а если другое имя-и жизнь другая
Не, Валь, про статусы вообще речи не было, именно имя.Не побились Он имел ввиду, что жесткая Инга, став Алёной, стала помягче, а Алёна - наоборот
А мне вспомнилась поговорка на эту тему: не имя красит человека, а человек имя.
Цитата: Nata от 19 Март, 2017, 20:43:22А мне вспомнилась поговорка на эту тему: не имя красит человека, а человек имя. к этому я подводила . но все равно остается """у каждого имени есть своя вибрация. Как вы яхту назовёте..."""
Цитата: annabel от 19 Март, 2017, 15:27:31Всю свою жизнь она так или иначе воюет с мужчинами При этом (чисто по ощущениям) я чувствовала: достаточно было просто начать воспринимать себя, как Маринеллу, чтобы жизнь ее изменилась Но она (естественно) даже слышать об этом не хотела ну вот точно здесь не имя виновато, а воинственность Ж и М . никто не хотел уступать.. и не уступил у меня была подруга. есть. с детства. по докам она Лидия, а зовут все Валентина. всю жизнь. записал так отец. ну записал и записал, а зовут так.кипишнули немного и забыли. даже не потрудились менять что то. и слава богу, все у нее прекрасно. и с мужем тоже. и ни с кем не воюет