Очень нравится главный герой Сергей в теле Харькова. Ради него собственно и сериал смотрю.... как он себя ведет, как общается с людьми, как задачи разные решает.
А мне просто нравится фильм, а на не стыковки я внимания не обращаю почему-то, не замечаю даже. Очень нравится главный герой Сергей в теле Харькова. Ради него собственно и сериал смотрю.Таю от удовольствия, наблюдая за тем как он себя ведет, как общается с людьми, как задачи разные решает.
Девочки, писала уже здесь, напоминаю "Тариф на прошлое" 4 серии. Современный русский фильм. Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться. Но «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать: хотя Виталик провел в прошлом всего два часа, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное.И так он возвращался в своё прошлое- раз шесть-семь. С удовольствием пересматриваю этот фильм.
Девочки!!!! "Привидение"- это классика!!!!! Всем к просмотру обязательно!!!!
Цитата: Инуля от 24 Март, 2017, 12:37:05Зачем искать? Я на одном сайте его смотрела, ссылку давала. А сериал понравился - есть над чем подуматьМного надуманного и действительно сильно растянуто. Особенно быстро вырос живот и прошел судовой процесс - за 10 дней даже решение вынесли. БРЕХНЯ!!! В кому че-то впала. Всю беременность выходила без сохранения, даже похороны мужа перенесла без истерик и болей, а тут узнала, что у Вали есть женщина и такая реакция? Она даже на кладбище не плакала... А роддом? Я рожала, не могла посмотреть на сына в "детстве", не пускали туда. А тут Юра прошел и маленького стыбрил. Ага, щас.И малыш не плакал почти, особенно у майора на руках. Нонсенс. В общем, критик из меня получился бы хороший.И такой смурной какой-то сериал, на мед похоже - тянется и липкий.Хотя интересно было посмотреть, как же герой выйдет из положения, когда и Душе навредить не хочется и Юру остановить можно только пристукнув. Интерес вызвало и то, что Души Валенитина и Сергея ТАМ не общались. Почему? Они обменялись телами, И Валентин бы тоже что-то бы "командировочному" передал или рекомендовал...Девушка же просила мать спасти 14 числа...Вопросов много."Привидение" не смотрела, надо посмотреть - сравнить не могу.Благодарю вас! своим мнением никого обидеть не хотела.
Зачем искать? Я на одном сайте его смотрела, ссылку давала. А сериал понравился - есть над чем подумать
Цитата: Марина от 24 Март, 2017, 13:05:21Девочки!!!! "Привидение"- это классика!!!!! Всем к просмотру обязательно!!!! Соглашусь. Смотрела премьеру в кинотеатре в Москве. Сразу же после этого купила книгу и видеокассету. До этого фильма Деми Мур не знала.
А я "Мурку" смотрю. ТУТ
Смотрела на выходных фильм Деньги. 2016.