СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392251 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1785 : 22 Апрель, 2017, 10:38:22 »

Вчера, перед сном,начала смотреть( ещё, правда, не досмотрела-растягиваю удовольствие!) изумительный фильм "Жасмин"(2013) от режиссёра Вуди Аллена, в главной роли-Кейт Бланшетт. ulybka5  rabotaet Люблю эту актрису! ulybka5 aplaud1 shlapa

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1786 : 22 Апрель, 2017, 16:40:24 »

Посоветовали посмотреть фильм "Любовь сквозь время" http://kinogo.club/4537-lyubov-skvoz-vremya-2014.html
(в этой анотации не передано очарование фильма, но другой скопировать не удалось)

Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Очень приятные актеры, красивый фильм ( я переборчива и довольно требовательна к импортным фильмам  ulybka6, не все смотрю. Муж говорит: Наша Галя балувана  ulybka6)
А тут на удивление, фильм понравился и сюжет захватил и... и к конце как-то...не то пальто... serditsya grabli

След в душе фильм оставил, добрый и с приключениями. С ангелами и демонами , с извечной борьбой Сил за Человека...НО...Энд не очень хэппи и я в душе не приняла такого окончания.

Девочки, посмотрите фильм, поговорим...Я уже 2 дня как посмотрела фильм, а он все из головы не идет...

Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
\

Ириша, очень понравился этот фильм-сказка о ЛЮБВИ. Смотрела несколько раз, люблю  актеров Колина Фаррелла и Рассела Кроу, главная героиня очень нежная. Конец тоже хотелось бы более волшебный, но  он ближе к жизни, где бывает по- всякому

Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1787 : 22 Апрель, 2017, 17:22:19 »

Ириша, очень понравился этот фильм-сказка о ЛЮБВИ. Смотрела несколько раз, люблю  актеров Колина Фаррелла и Рассела Кроу, главная героиня очень нежная. Конец тоже хотелось бы более волшебный, но  он ближе к жизни, где бывает по- всякому
Tusya ,  вот и я - все так закручивалось: смерть девушки, какая-то подлая смерть, даже те крупинки счастья, что ей было предназначен украла toska, и тут он оказывается в будущем. Ведь не зря это? Значит есть шанс изменить прошлое! И...все пошло по другому сценарию.
И, честно, я не могла понять, почему убил демон девушку . а не Питера. Он же предал ожидания демона. Что бы больнее сделать? Так все равно потом убивал, не стал оттягивать смерть парня.
А фильм да, красивый. И конь там красивый!

Благодарю, что отозвалась!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1788 : 23 Апрель, 2017, 16:48:38 »

Ириша, благодарю poseluy2 тоже посмотрела этот фильм ulybka1
и тут он оказывается в будущем. Ведь не зря это? Значит есть шанс изменить прошлое! И...все пошло по другому сценарию.
Ну, он изменил сценарий: девочка осталась жива ulybka6
Фильм, в целом, конечно, невеселый, но я ожидала какого-то "плохого" конца, а в результате...по-моемцу, лучшим он просто быть не мог ulybka1

И, честно, я не могла понять, почему убил демон девушку . а не Питера. Он же предал ожидания демона. Что бы больнее сделать? Так все равно потом убивал, не стал оттягивать смерть парня.

А девушку он убил, потому что основная задача его предотвращать чудеса (а тут собиралось произойти чудо). Питера ему было убить сложнее, а так по сути, он сам пришел (и "убил двух зайцев" одним махом).

Интересный фильм, понравился ulybka1 Да, многое, непонятно, но, наверное, как оно и есть в жизни.
И конь да! замечательный! ulybka4

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1789 : 23 Апрель, 2017, 17:03:49 »

Ириша, благодарю poseluy2 тоже посмотрела этот фильм ulybka1
и тут он оказывается в будущем. Ведь не зря это? Значит есть шанс изменить прошлое! И...все пошло по другому сценарию.
Ну, он изменил сценарий: девочка осталась жива ulybka6
Фильм, в целом, конечно, невеселый, но я ожидала какого-то "плохого" конца, а в результате...по-моемцу, лучшим он просто быть не мог ulybka1

А девушку он убил, потому что основная задача его предотвращать чудеса (а тут собиралось произойти чудо). Питера ему было убить сложнее, а так по сути, он сам пришел (и "убил двух зайцев" одним махом).

Интересный фильм, понравился ulybka1 Да, многое, непонятно, но, наверное, как оно и есть в жизни.
И конь да! замечательный! ulybka4

ТОЧНО!!!! Семен-Семен! rabotaet tatmongol
Аня, благодарю! Как -то я пропустила, там же часто говорилось-должно быть чудо...

Вот теперь стало на свои места.
Только....все равно...не  очень  хэппи энд. А Питер? А Бэвэрли? А их любовь? 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1790 : 23 Апрель, 2017, 17:20:21 »

Ириш, а ты посмотри на это с позиции реинкарнационики ulybka1 В общем, это практически хэппи энд выходит (если о фильме). А если вообще, это не энд совсем ulybka6
Благодарю, Ириш, еще раз за фильм poseluy2 poseluy2 poseluy2 Не могу сказать, что мне было легко его смотреть, но...что-то такое в нем есть важное ulybka1 Вроде и сказка, да, а механизмы некоторые очень точно показаны, по-моему ulybka1 obyatie poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1791 : 23 Апрель, 2017, 17:56:05 »

Ириш, а ты посмотри на это с позиции реинкарнационики ulybka1 В общем, это практически хэппи энд выходит (если о фильме). А если вообще, это не энд совсем ulybka6
Благодарю, Ириш, еще раз за фильм poseluy2 poseluy2 poseluy2 Не могу сказать, что мне было легко его смотреть, но...что-то такое в нем есть важное ulybka1 Вроде и сказка, да, а механизмы некоторые очень точно показаны, по-моему ulybka1 obyatie poseluy2

Да, фильм с подтекстом. Как заархивированная информация. Посмотрел, и думается и кажется, что уже после просмотра допонимаешь важное!

Для меня фильм напомнил - ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ! и ЧУДЕСА ЕСТЬ! верь в них и своей верой помогай им свершаться!

Немножко пофлудю...
а может и в тему о чуде и ангелах.
К нам в город приехал Цирк Кобзов  https://www.youtube.com/watch?v=oqtOOTgo-Cw ( как рекламка  ulybka6)
Я повела семью в цирк и ни капли не пожалели. Программа называлась Ангелы цирка.
 Так вот , один из номеров был под песню "Знай, что ангелы не спят, они смотрят на тебя" ,  а на арену вышел парень и девушка. Девушка была ангелом, а парень...инвалид!
Вот 3 минутки https://www.youtube.com/watch?v=Fi8Y63jQw1g
Пока шел номер, все встали.
  toska
Потом к мужу в гараж приезжал менеджер цирка и рассказал, что парень этот француз.

Это о чуде и поддержке Высших сил! rabotaet

...я в цирке увидела первый раз жирафа и была в шоке от его роста!!! rat

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1792 : 23 Апрель, 2017, 18:32:48 »

...я в цирке увидела первый раз жирафа и была в шоке от его роста!!! rat
Ириша!!! rabotaet rabotaet rabotaet с лошадями мы уже познакомились, теперь на очереди жираф! sharynalob nasmeshka Не, мне животные жутко интересны! жирафа видела не помню точно когда (лет эдак 18 назад точно!), но хочетсяя!!!

Для меня фильм напомнил - ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ! и ЧУДЕСА ЕСТЬ! верь в них и своей верой помогай им свершаться!

Вот у меня несколько другое ощущение. Чудеса есть, но от НАС зависит произойдут ли они (а еще есть всякие личности, которые против чудес etsamoe). А что помогают это да ulybka1 Нужно просто суметь этой помощью воспользоваться ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1793 : 23 Апрель, 2017, 18:36:47 »

Вот 3 минутки https://www.youtube.com/watch?v=Fi8Y63jQw1g

Потрясающий номер, конечно. Восхищают меня такие люди и вот даже не знаю, какой смайлик поставить.
Благодарю, Ириш, что поделилась! poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1794 : 25 Апрель, 2017, 22:12:56 »

Добрая комедия МУЖ ПО ВЫЗОВУ ulybka6 rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1795 : 26 Апрель, 2017, 12:10:11 »

Добрая комедия МУЖ ПО ВЫЗОВУ ulybka6 rabotaet
Света, начала смотреть ( ну так, для интересу, выяснить, что за фильм  ulybka1) - уже ржала. Остановилась на том, что муж оказался с любовницей в трусах на улице.
Но надо бежать...Остановила просмотр, пусть пока нерадивый муж постоит в трусах на улице, ему все равно не скучно - с любовницей же. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Вечерком досмотрю.
Благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1796 : 26 Апрель, 2017, 12:21:22 »

Остановила просмотр, пусть пока нерадивый муж постоит в трусах на улице,
nasmeshka nasmeshka nasmeshka
ПЫСЫ: я в этом фильме от Марии Шукшиной балдею ulybka6 rabotaet Никогда её раньше не видела в комедийной роли.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1797 : 03 Май, 2017, 08:20:32 »

10 французских комедий, с которыми не заскучаешь. ТЫЦ ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1798 : 03 Май, 2017, 14:18:50 »

Пересмотрела фильм "Не бойся, я с тобой"https://www.youtube.com/watch?v=HAoea4z9Rc0 молодость вспомнила. ulybka6

Циркач, скачущий на коне и стреляющий в надувные шарики в руках своего друга и напарника, получает письмо о том, что его бабушка тяжело больна. Несмотря на то, что его, возможно, ждет смерть из-за старой кровной мести, он собирается ехать.

Напарник, волнуясь за товарища, отправляется вместе с ним. Приключения начинаются после того, как Дуров попросил одного из джигитов снять шапочку в местном театре, где ставили «Лейла и Меджнун». Тот шапочку снять отказался, и напарник ее снял саморучно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1799 : 06 Май, 2017, 21:29:34 »

Иллюзия любви(2017). Ещё один французский фильм с Марион Котийяр. ulybka5 aplaud1 Про любовь... ulybka1
 Впечатлил... aga