СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392172 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #2205 : 04 Июнь, 2019, 05:58:07 »

А мне в последнее время не хочется смотреть негатив.
С удовольствием посмотрели новую сказку Алладин.  Шикарный фильм!  Смотреть надо именно в кино и лучше в 4Д. Играли все шикарно и восточная сказка затянула.  Тоже осознанно смотрела,  и много моментов откликнулось в душе.
Например,  когда джинн сказал,  что может исполнить только три желания,  но не может заставить полюбить.  Он олицетворяет вселенную,  которая сделает все,  но ЖЕЛАТЬ и сформулировать желание должен "хозяин лампы".
А потом,  сели в машину после кино,  а там продолжение - по радио восточная музыка rabotaet
В 4 Д прикольно посмотреть,  там запах в кинозал распыляют,  очень помогает в атмосферу окунуться,  и кресла плавают и трясутся rabotaet,  эффект присутствия rabotaet
Рекомендую,  именно в кино!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2206 : 04 Июнь, 2019, 12:25:11 »

Недавно посмотрела детектив "Старая гвардия" ТЫЦ. Стала смотреть, потому что отзывы о фильме хорошие и нисколько не пожалела, к тому же актерский состав замечательный rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2207 : 04 Июнь, 2019, 12:34:44 »

Девочки какие фильмы смотрите? У нас любит кто-нибудь детективы?
Мне кажется я уже пересмотрела всё что можно, новостная лента на ютубе повторяется  ulybka6
Хочется какой-нибудь душевный фильмец, с налетом детективчика. Без особо тяжких драм и "концов света", "чтоб вкусно" и с душой.   ulybka6
Мне кажется я знаю такой фильм aga Пепел (2013) rabotaet Там есть всё aga и интрига, и любовь, и ненависть, и невероятные повороты сюжета, и умопомрачительный актерский состав...

ПЫСЫ: написАла и думаю nadopodumat может ещё разок посмотреть nasmeshka Хороший фильм этого достоин ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2208 : 04 Июнь, 2019, 12:55:07 »

Девочки, благодарю!  poseluy poseluy poseluy poseluy
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2209 : 07 Июнь, 2019, 17:59:48 »

Пепел (2013)
Благодарю,Света!  poseluy2
Посмотрела с удовольствием. Немного не то, чего хотелось(а хотелось легкости), но сюжет необычный.  aga
Интересно как люди подстраиваются под имя и "среду обитания", прямо как хамелеоны.  nasmeshka На протяжении всего фильма хотелось, чтобы все как-то уже встало на свои места. Только поди разбери, кто там на своем месте, кто на чужом при таком раскладе?  neznayu
В конце фильма подумалось, что вот так узелок  завязался, и совсем не факт, что смерть двоих это финал истории...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2210 : 08 Июнь, 2019, 17:28:01 »

Орда, фильм 2012г.
На экране представлена эпоха правления Золотой орды – тяжелое и жестокое время для славянского народа.....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2211 : 08 Июнь, 2019, 17:59:42 »

Про "Орду".   ulybka6 Хоть бы создатели, не так серьезно объявляли о сказке, о мифических монголо - татарах. ulybka4

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2212 : 09 Июнь, 2019, 03:07:21 »

rat Сюжет фильма мало напоминает сказку, да и потом, это просто художественное произведение с некоторыми историческими фактами.
Марина, вопрос к тебе, а почему росказни, что ты находишь в интернете, ты берешь на веру безоговорочно, почему различные чужие теории и мнения для тебя не сказки ?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2213 : 09 Июнь, 2019, 09:24:23 »

Ир, а  почему официальную историю, которая- сплошная ложь- ты берешь на веру? Белыми нитками, грубыми стежками, шита современная история. И исследовать этот вопрос, сопоставить факты, сегодня может каждый, при желании. Отсеивая  в интернете горы мусора, лжи, добраться до более менее правдоподобной  истории.
Я-историк, по образованию, и прекрасно помню какому маразму( это я сейчас осознаю, тогда все за чистую монету воспринимала) нас учили в институте( а сейчас продолжают учить наших детей). По данным официальной(!) науки, которую  нам написали немцы(это те, кого нам позволили узнать. Уверена, что они тоже исполнители).

Ир, совсем не хотела тебя задеть. Вопрос был к создателям фильма. Понятно, что он был риторический.

Для очень многих людей, информация, которая находится на нашем форуме, тоже является  интернетной  росказней и бредом. Но, мы же знаем, что это не так.  ulybka6

Благодарю тебя, Ира! obyatie Сразу, как села отвечать тебе- сел телефон. Пошла посмотрела на свое "праведное " желание донести "как было". Посмотрела. Поражала с себя.  Потом села отвечать.  ulybka6
« Последнее редактирование: 09 Июнь, 2019, 09:56:27 от Марина »

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2214 : 09 Июнь, 2019, 10:00:14 »

Ир, а  почему официальную историю, которая- сплошная ложь- ты берешь на веру?
И где я об этом говорила ? nedohodit  о лжи официальный истории , и лжи современных источников можно говорить с одинаковым равенством, сейчас с успехом ещё больше умудряются запудрить мозг .

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : 09 Июнь, 2019, 10:43:58 »

"Сюжет фильма мало напоминает сказку, да и потом, это просто художественное произведение с некоторыми историческими фактами."

Согласна- художественное произведение. aga rabotaet  Которое не просветляет, пробуждает народ, а продолжает пропагандировать лживую официальную историю, через "некоторые исторические факты".

Вообще, последнее время, ловлю себя на том, что исторические фильмы(которые я раньше обожала!) - больше напоминают фантастику/сказку/вымысел( короче, ложь- вранье), а фантастические\фэтнези- реальность. sharynalob aga Как бы дико это не звучало. ulybka6 Вчера, дочь пересматривала "Люди в чёрном"-3 и я- одним глазом. И пронзила мысль- что так всё есть. sharynalob ulybka6 А чего стОят "Матрица", "Трасса 60", "Прекрасная Зелёная", "Прибытие" и т.п. ulybka6

ЧПЭ порезвилось.  Показывается, а я  его обсмеиваю.  ulybka6

Благодарю!  ulybka5 svety

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : 09 Июнь, 2019, 11:27:46 »

А чего стОят "Матрица", "Трасса 60", "Прекрасная Зелёная", "Прибытие" и т.п. ulybka6

О, да! "Трасса 60" - это сплошная реальность в каждом кадре.
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт".

Кстати, недавно в разговоре с друзьями мы вспоминали свое советское детство и кто-то из нас вспомнил лозунги тех лет.
Вот, например, "Борьба за мир". А ведь мира-то и не было ни в самом СССРе, ни вокруг него. А вот борьбы - сколько угодно в разных частях планеты.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : 09 Июнь, 2019, 12:20:03 »

кто-то из нас вспомнил лозунги тех лет.
Вот, например, "Борьба за мир"...
А я помню, что на лозунгах было написано "Миру  - мир!" ulybka1

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : 09 Июнь, 2019, 12:26:03 »

кто-то из нас вспомнил лозунги тех лет.
Вот, например, "Борьба за мир"...
А я помню, что на лозунгах было написано "Миру  - мир!" ulybka1
Вот точно, было такое на улицах. А в газетах и прочем официозе было именно про борьбу за мир.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2219 : 09 Июнь, 2019, 14:15:11 »

продолжает пропагандировать лживую официальную историю, через "некоторые исторические факты". 
Ну вообще-то я говорила о наличии в фильме исторических персонажей  etsamoe или это тоже пропаганда лживой информации?
Ты так уперто что то пытаешься доказать, даже не видя предмета своего спора.  neznayu