СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392010 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #45 : 13 Август, 2011, 10:13:04 »

Марусенька, тебе понравился?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #46 : 13 Август, 2011, 15:18:00 »

Мне понравился этот фильм    "Человек с Земли" http://my-hit.ru/film/2085/online

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 13 Август, 2011, 23:16:41 »

Марусенька, тебе понравился?
ДА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!  ura ura ura

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 13 Август, 2011, 23:36:11 »

Из комедий иностранных вспомнились
  крутые виражи - о команде Ямайки по бобслею

Ага, тоже этот фильм не так давно смотрела. Понравилось! Из комедий смотрю сейчас про зверей Держатель зоопарка, как-то так называется, по-русски по-моему "Мой парень из зоопарка", там где звери разговаривали.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #49 : 14 Август, 2011, 01:19:26 »

Сейчас посмотрела фильм "Звёздочки на земле"...

Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.

Просто слов нет, чтобы передать все эмоции переполняющие меня... Такой хороший фильм... Просто бесподобный...
Из фильма цитата: Вы не слышали про Соломоновые острова? На Соломоновых островах когда аборигены хотят очистить участок от леса, они не вырубают деревья. Они собираются все вместе и ругают деревья. И через несколько дней деревья начинают погибать...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #50 : 14 Август, 2011, 13:18:24 »

посмотрела фильм "Заплати другому", очень понравился, концовка печальная а может быть счастливая, мальчик прошел свой опыт на Земле такой, душа так задумала..Девочки кто смотрел фильм документальный "Живая матрица", очень рекомендую всем..
ежиссер Грег Бекер

Жанр Документальный

Страна Германия, Греция, Нидерланды, США

Описание:
Научно-популярный фильм «Живая матрица: Наука исцеления» (оригинальное название «The living matrix: The Science of Healing»), рассказывает зрителю о том, какие большие возможности в своем распоряжении имеет каждый человек, какими необычными механизмами обладает человеческий организм, какие чудеса постоянно происходят так сказать у нас перед носом? Данный фильм является логическим продолжением известных историй об удивительных свойствах живой воды.

Дальше речь будет идти о процессе управления личным здоровьем, а также о том, какую роль играет информация в процессе исцеления и терапии.

Вы узнаете о последних и наиболее важных открытиях в таких передовых областях науки, как реконнективная терапия, Эпигенетика и т.д. Из уст самих ученых вы узнаете, что такое биофотонное излучение, морфогенетические поля, NES-терапия, а также многое другое.
 Кроме того, вы сможете увидеть и услышать свидетельства от тех людей, которые на себе испытали возможности так называемой инфо-медицины. Если раньше вы, возможно, где-то читали об этом, в каких-то книгах или статьях, то здесь медики и ведущие ученые, работающие в исследовательских институтах, покажут, что в действительности означают эти все области передовой науки. Вы увидите, как в организме человека происходит предикция событий, которые должны случиться в недалеком будущем, и получите знания о том, какую роль в данном процессе играет сердце.
 Здесь стоит вспомнить слова Блаженного Августина. Он говорил, что чудеса совсем не противоречат природе, а противоречат человеческим знаниям. Обычно все вещи, которые мы узнаем о природе и самом себе, часто противоречат тому, чему нас учили раньше.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 14 Август, 2011, 20:35:29 »

Золотинка, дай я я тебя затискаю  obyatie obyatie obyatie
офигительный научно-популярный фильм...про здесь и сейчас, про мои мысли и чувства, создающие мою реальность  rat и вАЩе  rat

учительским угрожающим Жопотом: и если какая дзен-шушистская обезьяна скажет, что она не будет 101-ой, то я даже не знаю КАК я её...залюблю!!!!!!!!!!! (дорогая НЕ коварррррррррная, ты меня поняла???? poseluy2 )
короче, смотреть ФСЕМ!  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 14 Август, 2011, 21:00:19 »

Девочки, подскажите срочно!!! Фильм "Невидимая сторона" - это что-то про бейсболл???? Скачали с мужем, щяс стали смотреть, а они перевели название как "Удар из-подтишка"  rat rat sharynalob sharynalob sharynalob
Теперь сомневаюсь тот ли это фильм???
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 14 Август, 2011, 21:03:19 »

ТОТ!!!!
я тоже сначала хлопнулась в  rat

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 14 Август, 2011, 21:04:37 »

Маруся, спасибки! Ты от чего хлопнулась, от того, что я хлопнулась или от названия?  ulybka6 ulybka6 svety svety svety
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 14 Август, 2011, 21:07:22 »

хлопнулись мы от того, что тоже подумали, что не тот фильм, и что про бейсбол...типа фииии.... nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 14 Август, 2011, 21:11:34 »

хлопнулись мы от того, что тоже подумали, что не тот фильм, и что про бейсбол...типа фииии.... nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka svety
Пошла смотреть...
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #57 : 14 Август, 2011, 22:16:39 »

Кать, там с Сандрой Булок и про бейсбол.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #58 : 17 Август, 2011, 01:43:58 »

Живая матрица-таки да, не мелодрама nasmeshka nasmeshka nasmeshka По структуре (если так можно выразиться) напоминает "Секрет" Правильно, Маруся?
Нового узнала мало, но закрепление старого состоялось.Хотела даже открыть забытую созданную мною когда-то тему "Есть память у тела" или что-то в этом роде.
В связи со своим цветом волос и наличием ребенка, который пока не в школе и не на гимнастике, требуется еще один просмотр данного фильма, чтоб уж совсем  разобраться с этим вопросом.Но действия уже предпринимаю :завтра встречаюсь со своим мастером рейки для того, чтобы вместе проработать тело на вопрос  удаления из него всяких обид и прихода к прощению.Потому что головой как-буто простила, но некоторые всплески эмоций говорят, что тело помнит
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 17 Август, 2011, 12:25:42 »

Tigra4ka  poseluy2
повторенье - мать ученья  ulybka6
нам же, блАндинкам, пока три раза не скажешь/напомнишь  ponimanie
а потом налетает толпа Шушариков, разбирает всё по Шушам и в итоге все 101 Шуша обезьяна счастливы  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Жопотом, а я же пошла дальше - полезла в инет искать всякие такие новые и загадочные  тЕрмины из фильма  ulybka1
и ведь нашла  nasmeshka читаюююююю...уже куча вопросов к нашей Ажелито, например  nasmeshka
дозрею (я что-ли ягода? nasmesh я -  podmig1) - напишу  ulybka6