СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 401291 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #735 : 04 Декабрь, 2014, 14:44:34 »

На днях пересматривала один из своих любимых фильмов Разрисованная вуаль

Сюжет фильма:
Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там, поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и влюбляется в него...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #736 : 11 Декабрь, 2014, 16:25:19 »

У меня сегодня на вечер фильм  "Интуиция"

Когда любовь выглядит как волшебство, Вы называете это судьбой...
В одну волшебную ночь Джонатан встречает Сару. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда, однако Сара отказывается сообщить Джонатану свой телефон, говоря, что судьба сама поможет им встретиться снова, если посчитает это нужным.
Однако судьба сыграла с ними злую шутку, и они встретились очень не скоро, когда в их жизни уже многое изменилось... Но на этот раз, если они захотят быть вместе, им придется взять ситуацию в свои руки...
Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она - в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.
История любви, возможно даже реальной, ведь отыскать вторую половинку не так то просто, а героям фильма это все-таки удалось. Фильм забрасывает зрителя туда, где мечтает оказаться каждый влюбленный, туда, где не важно кто ты, неважно как выглядишь, а важно — что ты любишь.
Именно это таинственное, сверхъестественное чувство дает крылья героям этой картины. Да, именно картины. Интуиция не просто фильм, это искусно выраженные чувства двух человек, которые любят.
Интуиция
/Serendipity/
Романтическая комедия
США
2001
Режиссер: Питер Челсом
В ролях: Джон Кьюсак, Кейт Бэкинсейл, Лилли Лэвин, Абдул Алшавиш, Энн Талмэн, Джереми Пайвен, Бриджет Мойнаэн, Молли Шэннон, Юджин Леви
  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #737 : 11 Декабрь, 2014, 17:26:48 »

У меня сегодня на вечер фильм  "Интуиция"
Смотрела это фильм пару лет назад.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : 12 Декабрь, 2014, 18:33:28 »

Рекомендую к просмотру замечательный, трогательный, душевный фильм P.S. Я люблю тебя
Сюжет фильма:
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и Она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 10 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #739 : 13 Декабрь, 2014, 19:33:14 »

Рекомендую к просмотру замечательный, трогательный, душевный фильм P.S. Я люблю тебя
Сюжет фильма:
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и Она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 10 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

Жалосливый? toska

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #740 : 13 Декабрь, 2014, 19:57:30 »

Жалосливый? toska

Иришаuteshaet фильм не о жалости, а о настоящей любви и о том, что надо жить! Это лучшее, что мы можем сделать, хотя порой и не хочется. И тогда  всё будет хорошо!  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : 26 Декабрь, 2014, 13:05:20 »

Пересмотрела( уже в надцатый раз nasmeshka!) "Мужчина в моей голове". ulybka5  nasmesh
 Добрый, новогодний фильм! aga dostaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : 26 Декабрь, 2014, 14:21:38 »

10 фильмов, которые оказались лучше книг
(«Science-Fact»)

Хорошие экранизации книг служат, скорее, исключением, нежели правилом. Оно и понятно: книга — это особенный мир, в котором каждый находит что-то свое. Талантливый писатель способен этот мир создать, но не любой режиссер может передать его.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #743 : 26 Декабрь, 2014, 20:25:11 »

Пересмотрела( уже в надцатый раз nasmeshka!) "Мужчина в моей голове". ulybka5  nasmesh
 Добрый, новогодний фильм! aga dostaet
Благодарю тебя, Мариша!  poseluy2 Так хотелось сегодня посмотреть какой-нибудь легкий, душевный фильм. Действительно, доброе новогоднее кино. То, что доктор прописал  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 26 Декабрь, 2014, 21:18:18 »

Леночка,   poseluy2 ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : 04 Январь, 2015, 13:28:47 »

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фильм типа "Простые сложности" или "Большая любовь" с Пореченковым.... Очень нужно что-то лёгкое и весёлое, чтобы поржать. Очень нужна ржач-терапия!  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : 04 Январь, 2015, 14:58:24 »

ИМЕНИНЫ
Режиссер: Валерий Наумов, Андрей Черных
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:35:14
Год выпуска: 2004
В ролях: Кира Крейлис-Петрова, Юрий Кузнецов, Мария Кузнецова, Игорь Петренко, Екатерина Гроховская, Федор Лавров

Сюжет фильма:
В деревню приезжает молодой художник Виктор - оформить к Новому году местный клуб. Мишка, хозяин клуба, встречает Виктора и ведет его в дом, где сдается комната. Между Виктором и дочкой хозяина дома, Татьяной, возникает симпатия. Мишка, безумно влюбленный в девушку, видит это и из ревности говорит Татьяне и всему семейству, что их постоялец - пациент дурдома, а Виктору сообщает, что вся семейка "со справками". Но обман неизбежно раскрывается...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : 04 Январь, 2015, 15:04:48 »

НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ

Страна: Россия / Фокус Фильм
Режиссер: Иван Бычков
Год выпуска: 2009

В ролях: Владимир Ильин, Евгений Стычкин, Юрий Степанов, Людмила Артемьева, Нина Усатова, Федор Добронравов, Елена Котихина, Кристина Бабушкина, Сергей Фролов, Игорь Гаспарян

Сюжет фильма:
В деревне Малые Засеки на границе с Белоруссией жизнь течет своим чередом. Братья Павел и Андрей Тюхи проживают теперь в разных государствах. Главная местная достопримечательность Малых Засек — молодой бычок по кличке Тайсон. Хозяин Савелий хотел сделать из него мраморный стейк и растил в лучших японских традициях — поил пивом и делал массаж, однако заколоть животное рука так и не поднялась. Тайсон, хотя и остался целым и невредимым, но отказаться от ежедневного ведерка пива уже не может.
Привычное течение жизни нарушает приезд Тюхи-младшего, молодого бизнесмена из Москвы, который не находит лучшего места, для того, чтобы скрыться от столичных проблем. Не проходит и дня, как в голове у юного дарования рождается идея «ноу-хау», как в один момент заработать приличные деньги. Главным козырем в этой российско-белорусской операции придется стать Тайсону.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #748 : 04 Январь, 2015, 15:12:05 »

НА МОРЕ

Режиссер: Ярослав Чеважевский
Год выпуска: 2009

В ролях: Павел Деревянко, Ярослав Чеважевский, [/color]Юрий Колокольников, Алёна Бабенко, Инга Стрелкова - Оболдина, Ульяна Ворожейкина, Сюзанна Шпак, Никита Бабенко

Сюжет фильма:
Три супружеские пары с детьми решают провести новогодние каникулы большой и шумной кампанией на Канарских островах. Пока в России холодная зима, они будут наслаждаться солнцем и морем. Казалось бы, нашему туристу ничто не может помешать. Однако обстоятельства им не позволят не то что искупаться, а даже одним глазком увидеть море.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : 04 Январь, 2015, 15:25:10 »

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фильм типа "Простые сложности" или "Большая любовь" с Пореченковым.... Очень нужно что-то лёгкое и весёлое, чтобы поржать. Очень нужна ржач-терапия!  nasmeshka
Я те фильмы, что ты написала не смотрела. Но мне из разряда нашего, легкого и поржать, нравятся ДИКАРИ.

Мы его даже на цитаты разобрали, в общении между собой.  nasmeshka

Смотреть онлайн.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram