СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 401394 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #900 : 07 Июнь, 2015, 00:02:40 »

Любовь случается.(2009)

Вдовец Берк стал мегапопулярным после издания книги о том, как самостоятельно пережить горе потери близкого человека. Теперь он ездит по Америке и выступает на семинарах, где помогает людям начать жизнь заново после смерти любимых. В Сиэтле судьба сводит Берка с одинокой флористкой Элоизой. Она милая и простая девушка, которая живет своей обыкновенной жизнью. Герой понимает, что между ними пробежала искра, но старые воспоминания не дают ему покоя. Вот если бы можно было просто все бросить и поддаться пылким чувствам, но жизнь, увы, не так схематична. Встреча, которая могла бы стать началом новой жизни для Берка оборачивается доказательством того, что себе самому Берк так и не сумел помочь.....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #901 : 07 Июнь, 2015, 04:47:30 »

А я недавно пересмотрела фильм "Выкрутасы"  rabotaet Случайно так по телеку наткнулась на него.  nasmeshka Кому хочется лёгкого фильма - милости просим!  ulybka6 И про любовь, и про не случайные случайности, а ещё про детский футбол! Чтоб я так жил!  rat rabotaet Я понимаю, что это постановки, но как здоровско!!! Если б наши так играли в футбол, я бы была первой болельщицей!  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #902 : 07 Июнь, 2015, 12:21:32 »

Любовь случается.(2009)
Фильм действительно не плохой, смотрела года два назад. Для вечернего просмотра - самое то aga

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #903 : 07 Июнь, 2015, 12:57:10 »

"Между нами девочками"  nasmeshka rabotaet понравился.  Вот как-то сразу рука создателей "Сватов" чувствуется, тоже 95 квартал.....  ulybka6
Была на днях в кино, обещали смешной фильм....  nasmeshka но от американского юмора что-то аж затошнило..... "Spy Susan Cooper".....  stars Кстати, что в этом фильме делала Сердючка со своим кардебалетом я так и не поняла...  nasmeshka Короче, после этого дурацкого фильма пришлось дома смотреть Сватов и Между нами девочками, чтобы  таки посмотреть что-то смешное и нормально поржать.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 07 Июнь, 2015, 13:05:49 »

Короче, после этого дурацкого фильма пришлось дома смотреть Сватов и Между нами девочками, чтобы  таки посмотреть что-то смешное и нормально поржать.  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : 07 Июнь, 2015, 16:49:36 »

А я недавно пересмотрела фильм "Выкрутасы"  rabotaet Случайно так по телеку наткнулась на него.  nasmeshka Кому хочется лёгкого фильма - милости просим!  ulybka6 И про любовь, и про не случайные случайности, а ещё про детский футбол! Чтоб я так жил!  rat rabotaet Я понимаю, что это постановки, но как здоровско!!! Если б наши так играли в футбол, я бы была первой болельщицей!  nasmeshka

Сидела весь фильм рыдала toska nasmeshka Ир, благодарю!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #906 : 07 Июнь, 2015, 17:09:27 »

"Выкрутасы"  rabotaet Кому хочется лёгкого фильма - милости просим!  u

Сидела весь фильм рыдала toska nasmeshka Ир, благодарю!

rat Натусик!  uteshaet  neznayu Смотрела его два раза и каждый раз рот до ушей. 

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : 07 Июнь, 2015, 17:24:36 »

nasmeshka Вот так, Хатико жив nasmeshka Ну мне все-равно фильм очень понравился poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 08 Июнь, 2015, 21:20:15 »

Посмотрела вчера "Век Адалин". ulybka5 Понравился.  Благодарю, Ника, за рекомендацию. poseluy2 aga

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 09 Июнь, 2015, 21:57:40 »

посмотрите "3 идиота" хороший фильм. В меру индийскости, в меру юмора. Поразило, что актеру, сыгравшему главную роль студента было уже за 40. Почему мужчины так хорошо выглядят????? В следующей жизни я буду известным индийским актером, типа Аамира Кхана nasmeshka.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 09 Июнь, 2015, 23:08:54 »

посмотрите "3 идиота" хороший фильм.

Мне не понравился. не смогла и до середины досмотреть.  neznayu

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #911 : 12 Июнь, 2015, 19:19:54 »

Сегодня случайно наткнулась на первом канале на фильм "1812-1815. Заграничный поход", смотрела где-то с середины. Оказывается это продолжение истории, рассказанной в проекте "1812. Бородино". Про Бородино вообще не видела, но завтра хочу посмотреть сразу оба. В последнее время я всё чаще и чаще испытываю чувство ... даже не гордости, а какого-то, не побоюсь этого слова - величия от силы духа и масштабности души нашего народа, своих предков, и радости от того, что родилась здесь, на этой земле и причастна хоть краешком своих генов к этим людям. Фильм об этом. Посмотрите!  rabotaet ulybka6 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #912 : 12 Июнь, 2015, 21:52:54 »

Я сегодня с таким удовольствием посмотрела "Берегите женщин"!  ulybka5 Эти Антоновские песни вспомнились, танцы-дискотеки, прямо молодостью пахнуло  nasmeshka smutil "Мы вместе с птицами в небо уносимся, мы вместе с звездами падаем, падаем вниз"...  ura ura ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : 13 Июнь, 2015, 11:16:44 »

А я вчера, с удовольствием посмотрела " Василиса". Тоже, про войну с французами 1812г, про любовь. Моя любимая Светлана Ходченкова в главной роли- организатор партизанского отряда. rabotaet aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : 16 Июнь, 2015, 18:30:06 »

Пошла историческая тема... Вот красочный фильм с прекрасным актерским составом

1612 Хроники Смутного времени

Страна:  Россия
Режиссер: Владимир Хотиненко
Жанр: драма, приключения
Продолжительность: 02:23:25
Год выпуска: 2007

В ролях: Пётр Кислов, Артур Смольянинов, Михал Жебровский, Виолетта Давыдовская, Александр Балуев, Марат Башаров, Рамон Ланга, Михаил Пореченков, Александр Самойленко, Валерий Золотухин,, Виктор Шамиров, Даниил Спиваковский, Габриэль Ферцетти, Дмитрий Ульянов, Эвклид Кюрдзидис, Дмитрий Мухамадеев

Сюжет фильма:
После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута…

Единственный свидетель убийства царской семьи — мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями, но главное — он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению. Жива ли царевна? Где она теперь?..

Годы спустя невероятные обстоятельства сводят повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, который вскоре гибнет в схватке с разбойниками. Присвоив его одежду и имя, Андрей превращается в другого человека. Теперь он — «гишпанский кабальер», «воин без страха и упрека», охотник за удачей. И главное — он может воплотить свою мечту: спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце...