СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 401178 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #960 : 21 Июль, 2015, 21:48:14 »

Катюш,я тоже урыдалась. Бьорк получила за эту роль золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля. Очень вжилась в роль. Жалко ее героиню с сыном. toska

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #961 : 25 Июль, 2015, 19:13:45 »

Для любителей детективов сериал Расследования Мердока

Конец 19-го века. На улицах Торонто происходят странные убийства. Детектив Уильям Мердок раскрывает их с помощью новой науки — криминалистики. У него есть союзник — судебный врач Джулия Огден. Ни юный возраст, ни хорошее воспитание, ни пышные юбки не мешают ей вскрывать трупы и проводить экспертизы.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #962 : 28 Июль, 2015, 09:42:56 »

Вчера посмотрела фильм Моя старушка (My Old lady) - очень понравился  rabotaet
Сюжет фильма разворачивается в Париже, куда приезжает сын недавно умершего американца в надежде получить наследство своего отца, а именно дом в центре Парижа. Но в добавок к дому, ему достается и живущая там старушка nasmeshka В общем, он унаследовал от отца контракт "виаже", согласно которому дом перейдет в его полное пользование только после смерти старушки, а пока он еще должен выплачивать ей ренту в размере 2000 евро ежемесячно rat Вот только денег у него нет ustalduma Но, собственно, это только начало  ulybka5 В фильме много интересных, смешных и не очень моментов, раскрываются семейные тайны, появляются скелеты из шкафов и конечно, есть место и любви ulybka5 есть о чем поразмышлять, над чем посмеяться, всплакнуть ulybka1 Короче, фильм  rabotaet советую.

P.S. В главных ролях: Мегги Смит (великолепна, как всегда, эта женщина вне времени  rabotaet потрясающая актриса ulybka5), Кевин Кляйн - отлично сыграл и Кристин Скотт Томас  ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #963 : 29 Июль, 2015, 22:01:20 »

Мегги Смит и Кристин Скот Томас и еще мистер Бин (причем у него была роь пастора и совсем не комичная) и еще Патрик Суэйзи (одна из его последних ролей) сыграли в английском фильме - жанр черной комедии "Молчи в тряпочку".  Я уже рекламировала этот фильм.

Уолтер Гудфеллоу, приходской священник в маленькой английской деревушке Литтл Уэллоп, давно запустил свой брак с Глорией, и вообще так отдалился от своей семьи, что даже внимания не обращает ни на семнадцатилетнюю дочь, которая вовсю встречается с разными неподходящими ей парнями, ни на сына Пити, который боится ходить в школу, потому что его там обижают.
А лишенная любви мужа Глория начинает влюбляться в американца Лэнса, профессионального гольфиста, дающего ей частные уроки. Однако семейные проблемы потихоньку исчезают, когда в доме появляется новая домохозяйка Грэйс Хокинс, которая справляется с трудностями словно куда более старая, мрачная и таинственная Мэри Поппинс…

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #964 : 31 Июль, 2015, 10:46:26 »

О. а этот фильм прошел мимо меня neznayu  Наташенька, спасибо, дорогая, обязательно посмотрю  mersi Актерский состав  впечатляет rabotaet  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : 06 Август, 2015, 00:55:17 »

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #966 : 09 Август, 2015, 19:13:10 »

смотрела Схватку с Глен Клоуз, мне понравился, как раз недавно досмотрела последний сезон ulybka5
Ника, poseluy2 спасибо за фильм poseluy2
Недавно досмотрела. Интересно было наблюдать за своим отношением к героям фильма, за тем как оно меняется с каждым новым сюжетом.   ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : 10 Август, 2015, 23:00:23 »

Paris-Manhattan ulybka6 rabotaet pruvet
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #968 : 25 Август, 2015, 14:50:03 »

Терминал(2004г)  ulybka5 aplaud1 Режиссёр-Стивен Спилберг, в главной роли-Том Хэнкс. rabotaet

Чудесный, трогательный и одновременно смешной фильм. На мой взгляд- весь фильм главный герой демонстрирует сплошное принятие ситуаций, людей, обстоятельств. Не идёт на поводу у маятников( несмотря на   постоянные  их провокации). Остаётся собой.

Хороший фильм. ulybka5

Мариш, благодарю за фильм  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #969 : 25 Август, 2015, 17:36:49 »

Оля, poseluy2 ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : 25 Август, 2015, 19:23:57 »

У меня было время просмотров фильмов.  ulybka6
Только что посмотрела "Мой маленький ангел".  rabotaet
Ирочка, благодарю  poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Похоже у меня проработалась одна очень болезненная тема, просто ушла, растворилась и оставила лишь чуть-чуть светлой грусти.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : 28 Август, 2015, 12:54:42 »

10 крутых фильмов 2015 года, которые вы могли пропустить
(«Other»)

От разнообразия киноновинок порой разбегаются глаза. Мы составили для вас список фильмов этого года, которые уже успели собрать множество восторженных отзывов, номинаций и наград. Эти картины из совершенно разных жанров, но объединяет их одно — они все классные по-своему. Наслаждайтесь!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : 28 Август, 2015, 20:40:16 »

Недавно  посмотрела "Big wedding". Де Ниро, как всегда, бесподобен  tatmongol И вообще, мне фильм понравился, весёлый и классный.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : 29 Август, 2015, 16:33:10 »

"Последняя сказка Риты"( 2012г). Сценарист, режиссёр и главная героиня- Рената Литвинова(которая мне очень нравится aga). Музыкальное сопровождение-Земфира.

Фильм о смерти. Или о жизни, через смерть. Или про любовь. Очень неоднозначный фильм. Фильм-сказка или сон, граничащая с реальностью.

Накануне(за день до просмотра этого фильма), я поняла, что отпустила период в своей жизни, когда потеряла первого мужа. Поняла, что вопрос смерти, уже не ввергает меня в ужас, стопор. Ещё не  до конца проработан, но процесс начался-это я точно почувствовала.
         Потом, захотелось  интервью с Литвиновой посмотреть. Из него, я узнала об этом фильме и посмотрела его. Что вообще для меня странно sharynalob, так как я, последние годы  впускаю в себя, только добрые, лёгкие и смешные фильмы.
          После просмотра-странные ощущения. Не тягостные, мрачные, печальные, а наоборот... nadopodumat Посмотрела после фильма отзывы критиков в передаче Гордона "Закрытый показ".

Хочу ещё раз  фильм  пересмотреть...

п.с. момент вскрытия тела подруги, в морге- я промотала. Не знаю, что-то прямо показывали или только общий план был. Страшно стало.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : 29 Август, 2015, 22:20:48 »

Посмотрела два фильма из списка Саши, Bellezza: "Дикая" и "Вселенная Стивна Хокинга"..оба фильма замечательные, но второй тронул меня сильно больше ulybka6 (слезы в некоторых моментах в три ручья и т.д...)..