Цитироватьнедавно вечером, перед сном вспоминала тебя и благодарила и было ощущение, что ты меня услышала Олечка, услышала и увидела. Ты мне снишься две ночи подряд. Такие сны, что я просыпаюсь. Не ужасные. Познавательные. Приятного просмотра. Поделись впечатлением.
недавно вечером, перед сном вспоминала тебя и благодарила и было ощущение, что ты меня услышала
Приятного просмотра. Поделись впечатлением.
Цитата: Веселина от 09 Май, 2014, 16:17:33Приятного просмотра. Поделись впечатлением. Юленька, благодарю за фильм! впечатлениями поделится не могу они тоже не однозначные одно могу сказать, в фильме по-моему не один и не два смысла заложено....и тем развито много... я там углядела даже технику ведения боя наших предков...п.с а как же его при коммунистах к просмотру допустили?
И я скучаю за Веселиной , что-то редко к нам заходит, в последнее время...
с момента когда окна разбили, выскочили на улицу, там еще женщина шла а за ней орда "свободных" понеслась... и до конца фильма прямо волнами были позывы к тошноте... а если о себе - осуждение и не приятие - как же так?
особенно произведения Тома Шарпа
Ешь, молись, любиЗамужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.