СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 401120 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1050 : 27 Декабрь, 2015, 14:10:43 »

Фильм ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ (1999 г.). Жаль, что только недавно узнала про этот фильм. Сын посоветовал посмотреть. На меня он произвел большое впечатление, несмотря на то, что фильм не из "легких". Рекомендую к просмотру всем, кто как и я, до сих пор его не смотрел. rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю! Слышала, но не смотрела... aga
Ох какой тяжёлый фильм, для меня. toska И точно не новогодний. aga

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : 27 Декабрь, 2015, 16:57:30 »

Он что на 3 часа? Тогда точно в Новом Году...

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : 27 Декабрь, 2015, 17:08:15 »

А я пересматриваю мульты Судии Гибли https://ru.wikipedia.org/wiki/Studio_Ghibli
Есть добрые детские мультики, типа Тоторо или Ходячий замок Хаула.
И есть мульты для взрослых типа Ветер крепчает.
Музыкальное сопровождение очень нравится везде.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : 27 Декабрь, 2015, 17:32:36 »

Мне вообще последнее время как то русское кино больше нравится, даже не знаю почему.
Последние лет десять смотрю только русское кино , а последние пару лет - вообще ничего не смотрю nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1054 : 28 Декабрь, 2015, 18:14:30 »

я - наоборот nasmeshka nasmeshka nasmeshka последний год смотреть фильмы стала))) и все больше по вашим, девочки,советам.
 Мы ( вся моя семья )  очень   благодарны  ВАМ за советы и ссылки на фильмы! rabotaet
Я вас люблю!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1055 : 29 Декабрь, 2015, 09:38:32 »

Очень мне понравился фильм Сотворившая чудо / The Miracle Worker (1962)
Он не из легких, но с хэппи-эндом ulybka6
"В возрасте девятнадцати месяцев Хелен Келлер переносит тяжелое заболевание, в результате которого полностью лишается зрения и слуха. Хелен неспособна общаться со своей семьёй, кроме как с помощью постоянных истерик. Она ест руками, не умеет ходить прямо и часто ломает предметы. Её родители Кейт и Артур жалеют дочь, но убеждены, что Хелен умственно отсталая."
Перед тем, как отдать дочь в лечебницу, родители пробуют последний вариант и нанимают ей воспитателя - молодую девушку, которая сама была слепой, потеряла брата и сама побывала в приюте для людей  с различными отклонениями - она единственная, кто может сказать Хелен "Нет", единственная, кто не обирается ее жалеть.

"Хелен Келлер (27 июня 1880 — 1 июня 1968) — слепоглухая американская писательница, преподавательница и общественный деятель. Она родилась нормальным здоровым ребенком в городе Таксамбия, штат Алабама, в прекрасной старинной семье. В возрасте 19 месяцев после острого воспаления мозга и желудка Елена лишилась зрения и слуха, что для такого маленького ребенка означало и немоту. Ее хотели записать в умственно отсталые, но она стала первым слепоглухим человеком, получившим высшее образование. Через много лет после их знакомства, Марк Твен имел основания сказать: в XIX веке было два по-настоящему великих человека — Наполеон и Елена Келлер." 

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 01 Январь, 2016, 05:52:34 »

Очень мне понравился фильм Сотворившая чудо / The Miracle Worker (1962)
Он не из легких, но с хэппи-эндом ulybka6
"В возрасте девятнадцати месяцев Хелен Келлер переносит тяжелое заболевание, в результате которого полностью лишается зрения и слуха. Хелен неспособна общаться со своей семьёй, кроме как с помощью постоянных истерик. Она ест руками, не умеет ходить прямо и часто ломает предметы. Её родители Кейт и Артур жалеют дочь, но убеждены, что Хелен умственно отсталая."
Перед тем, как отдать дочь в лечебницу, родители пробуют последний вариант и нанимают ей воспитателя - молодую девушку, которая сама была слепой, потеряла брата и сама побывала в приюте для людей  с различными отклонениями - она единственная, кто может сказать Хелен "Нет", единственная, кто не обирается ее жалеть.

"Хелен Келлер (27 июня 1880 — 1 июня 1968) — слепоглухая американская писательница, преподавательница и общественный деятель. Она родилась нормальным здоровым ребенком в городе Таксамбия, штат Алабама, в прекрасной старинной семье. В возрасте 19 месяцев после острого воспаления мозга и желудка Елена лишилась зрения и слуха, что для такого маленького ребенка означало и немоту. Ее хотели записать в умственно отсталые, но она стала первым слепоглухим человеком, получившим высшее образование. Через много лет после их знакомства, Марк Твен имел основания сказать: в XIX веке было два по-настоящему великих человека — Наполеон и Елена Келлер."
Посмотрела. Очень-очень-очень-очень понравилось. Стася, благодарю poseluy2

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : 01 Январь, 2016, 07:19:44 »

Фильм ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ (1999 г.). Жаль, что только недавно узнала про этот фильм. Сын посоветовал посмотреть. На меня он произвел большое впечатление, несмотря на то, что фильм не из "легких". Рекомендую к просмотру всем, кто как и я, до сих пор его не смотрел. rabotaet rabotaet rabotaet
Ох и тяжёлый фильм. Так и не смогла досмотреть.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1058 : 02 Январь, 2016, 16:08:52 »

Ночи в Роданте
Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановиться в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее — своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее поступок. В Роданте Эдриен знакомится с мужчиной по имени Пол Фланнер, единственным гостем гостиницы. У них начинается роман во время уик-энда, который они будут помнить всю оставшуюся жизнь.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1059 : 02 Январь, 2016, 18:52:18 »

Хороший, легкий фильм Законы привлекательности - романтическая история двух нью-йоркских специалистов по бракоразводным делам адвокатов Даниэла Рафферти и Одри Вудс, снятая режиссёром Питером Хауиттом.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1060 : 02 Январь, 2016, 21:48:02 »

Небо Монтаны
Богатый фермер завещает свое огромное состояние и прибыльное ранчо в штате Монтана своим дочерям, которые мало того не любят ковыряться в земле, но и тяжело находят контакт друг с другом. Но получат они наследство только при том условии, если хотя бы год проживут вместе на этом ранчо...

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 03 Январь, 2016, 15:24:15 »

Гектор и поиски счастья(2014г). rabotaet ulybka6 ulybka5
Этот фильм напомнил мне вот этот мультик "Как ослик счастье искал" https://www.youtube.com/watch?v=K-xLUikwj2w Честно говоря фильм не досмотрела - скучновато стало.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 03 Январь, 2016, 15:46:10 »

Офигенный фильм "Пудра" da da da Люблю фильмы про необычных людей

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : 03 Январь, 2016, 15:52:29 »

Небо Монтаны
Богатый фермер завещает свое огромное состояние и прибыльное ранчо в штате Монтана своим дочерям, которые мало того не любят ковыряться в земле, но и тяжело находят контакт друг с другом. Но получат они наследство только при том условии, если хотя бы год проживут вместе на этом ранчо...
Вот это посмотрю. Благодарю, sweet poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1064 : 03 Январь, 2016, 17:00:17 »

Небо Монтаны
Вот это посмотрю. Благодарю, sweet poseluy2
тоже пошла смотреть  ulybka6 Начало понравилось: здесь покоится тот-то... он жил как хотел и так же умер  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм