СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 400991 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1125 : 24 Январь, 2016, 14:34:13 »

Удивительно, но даже те, кто думает иначе на эту тему, почему-то вызывают какие-то не очень светлые чувства, как мне показалось ulybka1 я, кстати, никогда не могла понять, почему эти люди вызывают столько агрессии? nedohodit я не знаю, какая у них любовь: условная или безусловная, но не понимаю, почему они должны быть "как кто-то", если им хочется быть, "как они"?...надо их насильно переделать и заставить посвятить свою жизнь славному делу продолжения рода человеческого?...а разве среди обычных пар все хотят иметь детей?..а если не хотят, их надо осуждать?...
Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1126 : 24 Январь, 2016, 14:43:36 »

И, кстати, не знаю, учат ли они безусловной любви (думаю, нам всем еще до нее слишком далеко действительно). но однозначно учат нас всех терпимости к тем, кто отличен от нас и не осуждению ulybka1 а разве это плохо? pruvet poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1127 : 24 Январь, 2016, 14:53:37 »

Удивительно, но даже те, кто думает иначе на эту тему, почему-то вызывают какие-то не очень светлые чувства, как мне показалось ulybka1 я, кстати, никогда не могла понять, почему эти люди вызывают столько агрессии? nedohodit я не знаю, какая у них любовь: условная или безусловная, но не понимаю, почему они должны быть "как кто-то", если им хочется быть, "как они"?...надо их насильно переделать и заставить посвятить свою жизнь славному делу продолжения рода человеческого?...а разве среди обычных пар все хотят иметь детей?..а если не хотят, их надо осуждать?...
Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2
лично у меня эти люди НИЧЕГО  не вызывают. понимаешь? НИ ЧЕ ГО.  они как все: и убить могут и изнасиловать, и .., и... а значит и отношение к ним , как ко всем.  осуждать когото -себя не уважать. каждый сходит с ума по своему. и флаг в руки!
 НО я действительно не понимаю, если принимать слова крайона за истину и к ней стремиться(такой безусловной любви) , то " завтра" кто к ней будет стремиться?  nedohodit  а. ну в принципе есть решение-------1- не стремись и 2---ПРОБИРКАААААА rat rat как почтивсесейчас .. ОТ ПРИРОДЫ МАТУШКИ все меньше остается.....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : 24 Январь, 2016, 14:57:19 »

Ань, "терпимость" эта только получается односторонняя какая-то, нет? Вот, кто нетерпимый, тот совсем плохой уж получается, как же так, ущемляет, понимаешь. Нехорошо нетерпимым быть, нехорошо nasmeshka
Бог кого создал?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1129 : 24 Январь, 2016, 14:57:53 »

Катюша  nasmeshka  poseluy2  опять не по теме пишем  nasmesh
Ната, меня никак не колышет эта тема (Аня  friend ). Это есть, я не знаю, зачем и почему. Не нами установлено, не нам и оценивать. Возможно, таким образом корректируется численность народонаселения  neznayu ulybka6 Есть вещи, которые меня немного напрягают - это как раз засилие тупых сериалов (оцениваю  nasmeshka далеко еще до пробуждения), всяких "Камеди-вумен", "Домов-2", жестокостей, криминала и т.п. Но это тоже есть, и от того, что мне это не нравится, это не перестанет существовать. Остается наблюдать и принимать, если иногда это проникает в мой Мир (вчера ходила на маникюр, там был включен телевизор, как раз "камеди-вумен" шло  nasmeshka вы действительно считаете, что от просмотра этой передачи у девочки сформируется лучшее представление об отношении полов, чем если по сюжету хорошего фильма она увидит нетрадиционные пары?)
Что касается Крайона - он говорит, что произойдет трансформация наших тел. Не этих - в этом воплощении мы доносим тот "скафандр", который уже есть. Но предупреждает, что трансформация уже началась, меняется ДНК, сознание и др. Мы перестанем понимать наших детей и внуков.
Я не знаю, у меня нет какой-то определенной позиции и умозаключений. Эта сфера не входит в сферу моих интересов. Мне кажется, что именно чрезмерная шумиха и возня вокруг этих людей и привлекает к ним чрезмерное внимание.
Анютка, если с точки зрения психоанализа, то как раз агрессия и является показателем скрытого внутреннего конфликта между потребностью и социальными нормами  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : 24 Январь, 2016, 15:02:02 »

О, ё-моё! Пару дней на форум не заходила, а тут такие дебаты! ulybka6 И как обычно в тему!  ulybka6 И никого не злит и не раздражает! nasmeshka poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : 24 Январь, 2016, 15:03:44 »

Ну, Валюш, я не Крайон nasmeshka поэтому не знаю, к чему конкретно он призывал, понимаешь? (и мне не показалось, что он именно призывал из того, что написала Лена)...но ведь есть разница между "призывать" и выражать неудовольствие их существованием? neznayu (понятно, что это тоже выбор)...(и, кстати, я не писала, что конкретно у тебя они что-то вызывают..написала об общем настроении в разговорах на эту тему)..
По поводу пробирок...а сколько людей в нормальных парах не могут зачать ребенка без пробирки? (кстати, в России этот процент будет однозначно выше, чем в Италии, где до сих пор запрещено это, как мне кажется...что лично мне не кажется правильным, ибо кто хочет, едет туда, где это разрешено и делает...просто стоит это ясно дороже neznayu)...
Благодарю тебя! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : 24 Январь, 2016, 15:07:17 »

О, ё-моё! Пару дней на форум не заходила, а тут такие дебаты! ulybka6 И как обычно в тему!  ulybka6 И никого не злит и не раздражает! nasmeshka poseluy2
rabotaet rabotaet rabotaet nasmesh nasmesh nasmesh Мариш, у нас их пруд пруди. особенно приезжих!  а еще у меня личный перукар был. он супер! ручки нежные, голос песня. ну че на него злиться и раздражаться!ну какая мне разница как он свою похоть ночью удовлетворяет? да никакой! я привыкла. и вообще не думаю об этом. но за слова крайона зацепилась nasmesh nasmesh nasmesh род жалко стало. иссякнет поди ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : 24 Январь, 2016, 15:07:36 »

Катюша  nasmeshka  poseluy2  опять не по теме пишем  nasmesh
Ната, меня никак не колышет эта тема (Аня  friend ). Это есть, я не знаю, зачем и почему. Не нами установлено, не нам и оценивать. Возможно, таким образом корректируется численность народонаселения  neznayu ulybka6 Есть вещи, которые меня немного напрягают - это как раз засилие тупых сериалов (оцениваю  nasmeshka далеко еще до пробуждения), всяких "Камеди-вумен", "Домов-2", жестокостей, криминала и т.п. Но это тоже есть, и от того, что мне это не нравится, это не перестанет существовать. Остается наблюдать и принимать, если иногда это проникает в мой Мир (вчера ходила на маникюр, там был включен телевизор, как раз "камеди-вумен" шло  nasmeshka вы действительно считаете, что от просмотра этой передачи у девочки сформируется лучшее представление об отношении полов, чем если по сюжету хорошего фильма она увидит нетрадиционные пары?)
Что касается Крайона - он говорит, что произойдет трансформация наших тел. Не этих - в этом воплощении мы доносим тот "скафандр", который уже есть. Но предупреждает, что трансформация уже началась, меняется ДНК, сознание и др. Мы перестанем понимать наших детей и внуков.
Я не знаю, у меня нет какой-то определенной позиции и умозаключений. Эта сфера не входит в сферу моих интересов. Мне кажется, что именно чрезмерная шумиха и возня вокруг этих людей и привлекает к ним чрезмерное внимание.
Анютка, если с точки зрения психоанализа, то как раз агрессия и является показателем скрытого внутреннего конфликта между потребностью и социальными нормами  nasmeshka
Леночка!!! вот +1000 (а выделенная фраза прямо, как будто я писала ulybka1) poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1134 : 24 Январь, 2016, 15:08:16 »

Автомобили, автомобили буквально всё заполонили... nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : 24 Январь, 2016, 15:13:06 »

Это не провокационные вопросы, отчасти даже - к сожалению не провакационные.  slushau Потому что суть явления очень глубока. Окна Овертона в полном цвете. Только чьи умы захватывают эти модные течения? Моему папе, простому, даже такому суровому ( nasmeshka), сибирскому мужику просто нет времени на это, не смотря на то, что он на пенсии. И слава богу! А то глядишь, и меня бы не было.  nasmeshka

А про Россию... stranger  friend, а ты где живешь?  ulybka5 Как я вижу, Россия занимается и раком, и космосом (ещё как занимается!! rabotaet), и Арктикой с Северным путём ( rabotaet), и кризисом! При чём в планетарном масштабе.  nasmeshka Да и вообще, есть хоть одна страна где нет никаких проблем или задач?  ku
Просто тот самый вопрос о толерантном отношении к нетрадиционной ориентации - он не так однозначен, как отношение к неграм в Америке в 50-х годах. Можете обвинять меня в узости взглядов и кидать в меня тапками и помидорами, но вижу это так.  ku  nasmeshka ulybka5

Ира, aplaud1 aplaud1 aplaud1 Полностью в точку.

Аня, annabell, речь-то шла не о толерантном отношении или как там ещё в "умных" кругах это называют, а об агитации и пропаганде. Кому это надо? Наверное кому-то нада.... Буквально пару дней назад смотрела видео-нарезку с фразами Путина, и он сказал о том, что в России нет закона наказывающего за это, но есть закон, наказывающий за пропаганду этого. Как всегда в точку.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : 24 Январь, 2016, 15:13:55 »

Ну, Валюш, я не Крайон nasmeshka поэтому не знаю, к чему конкретно он призывал, понимаешь? (и мне не показалось, что он именно призывал из того, что написала Лена)...но ведь есть разница между "призывать" и выражать неудовольствие их существованием? neznayu (понятно, что это тоже выбор)...(и, кстати, я не писала, что конкретно у тебя они что-то вызывают..написала об общем настроении в разговорах на эту тему)..
По поводу пробирок...а сколько людей в нормальных парах не могут зачать ребенка без пробирки? (кстати, в России этот процент будет однозначно выше, чем в Италии, где до сих пор запрещено это, как мне кажется...что лично мне не кажется правильным, ибо кто хочет, едет туда, где это разрешено и делает...просто стоит это ясно дороже neznayu)...
Благодарю тебя! poseluy2
nasmesh а я вообще о "призывал" не писала.
в испании это делают-я про пробирки. я уже писала об этом . и так же писала о том , кто сдает материал для пробирок. aga не хочу нагнетать ulybka6  но тут же есть разница. ты же сама написала=а сколько людей в нормальных парах не могут зачать ребенка без пробирки?
а вообще, я не хочу быть правой. мне и счастливой быть хорошо. для меня тема закрылась. точка pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : 24 Январь, 2016, 15:17:13 »

а вообще, я не хочу быть правой. мне и счастливой быть хорошо

rabotaet согласна rukopoz

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : 24 Январь, 2016, 15:20:49 »

Лен, а я знаю зачем и почему nasmeshka Концепция такая на данный момент: разделяй и властвуй. Вот отсюда ноги и растут. А то, что есть такое, да, есть. И выбор, да, никто не отменял. И вообще много чего есть. nasmeshka Всё, чтоб стадом было легче управлять. А стадо это по "собственной" воле - на убой. Ну это тоже выбор. А вот то, что этот "собственный" выбор помогают etsamoe сделать, в нужном кому-то направлении, об этом стоит задуматься.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : 24 Январь, 2016, 15:25:50 »

Аня, annabell, речь-то шла не о толерантном отношении или как там ещё в "умных" кругах это называют, а об агитации и пропаганде. Кому это надо? Наверное кому-то нада.... Буквально пару дней назад смотрела видео-нарезку с фразами Путина, и он сказал о том, что в России нет закона наказывающего за это, но есть закон, наказывающий за пропаганду этого. Как всегда в точку.

Катюш, вот в Италии запрещена пропаганда сигарет (и производители табака не могут показывать свои рекламные ролики), но это не значит, что в фильмах нет героев (даже очень положительных, кстати), которые радостно курят ulybka1 почему-то с точки зрения закона, это не является пропагандой neznayu  poseluy2