Французский фильм "Мой король" ТЫЦ
Принцесса и нищенкаДве похожие женщины, незнакомые друг с другом, живут в одном городе. Курьезные обстоятельства меняют героинь местами: одна попадает в скромную коммунальную квартиру к небогатому супругу, вторая отправляется в роскошный особняк в объятия мужа-миллионера. Невнимательные мужчины даже не замечают подмены. Чем закончится история новоиспеченных принцессы и нищенки?очень понравился. советую.о том, как женщина делает настоящего мужчину. и путь нищенки в богатую жизнь и обо многом другом.
Девченки,посоветуйте еще какой-нибудь хороший фильм с перемещением во времени.
Цитата: гармония от 03 Январь, 2017, 22:33:00Принцесса и нищенкаДве похожие женщины, незнакомые друг с другом, живут в одном городе. Курьезные обстоятельства меняют героинь местами: одна попадает в скромную коммунальную квартиру к небогатому супругу, вторая отправляется в роскошный особняк в объятия мужа-миллионера. Невнимательные мужчины даже не замечают подмены. Чем закончится история новоиспеченных принцессы и нищенки?очень понравился. советую.о том, как женщина делает настоящего мужчину. и путь нищенки в богатую жизнь и обо многом другом.Спасибо, Валь! Тоже понравился. Правда я на перемотке смотрела - сериальную тягомотину проматывала Но сюжет интересный. Удивительно, как девушки вписались в новый сценарий жизни, будто изначально жили именно той жизнью, а не своей.
Не увидела, правда насчет того, что "женщина делает мужчину" и "путь нищенки в богатую жизнь" (особенно учитывая, что "делающая женщина" перед этим хотела просто разорить своего мужа ). Увидела скорее, что все-таки у каждого человека свой путь и с определенными людьми получается проходить его намного эффективнее и приятнее Поэтому "принцессе" оказалось комфортнее и лучше в комуналке, чем во дворце мужа, который она в конце фильма называет "золотой клеткой" и даже денег ей его совершенно не надо становится
эти женщины просто разные, как в прочем , и мужчины. сама жизнь поставила их по местам. одна может "завтра" с комуналки в свой дом легко перебраться, а вторая даже гардины для себя не могла повесить нормальные. зато нищенка может выполнять другие задачи. и очень успешно... кто что хотел, тот то и получил. а в "золотой клетке" двум лидерам ужиться вряд ли возможно.
сколько себя помню на форуме, время от времени поднимается вопрос о том, что женщины не довольны своими мужиками, зароботками ну и другие направления. типа-кому сколько, как работать и кто деньги приносит. все какие то правила разрабатываются. а тут ясно показано ответ.
Цитата: гармония от 07 Январь, 2017, 22:44:53сколько себя помню на форуме, время от времени поднимается вопрос о том, что женщины не довольны своими мужиками, зароботками ну и другие направления. типа-кому сколько, как работать и кто деньги приносит. все какие то правила разрабатываются. а тут ясно показано ответ.А вот какой ответ, Валя?У нас на форуме предлагают поработать над собой активно. А в фильме-то ответ несколько другой
И я об этом и говорила: не от женщины зависит, а от пары, от их взаимодействия...то, что одному прекрасно и помогает расти, другого убивает. Как-то так
вот собачка на тонюсеньких ножках, вся дрожащая.. она никогда не сможет быть овчаркой немецкой.... или лошади, например. одни тяжеловозы, а другие для скачек предназначены......думаю, ты поняла
да, да!! так и есть!! PS еще какой сериальчик, может, порекомендуешь? а то я завтра дома целый день и чего-нибудь бы такое милое с удовольствием посмотрела!
Цитата: annabel от 07 Январь, 2017, 23:40:54 да, да!! так и есть!! PS еще какой сериальчик, может, порекомендуешь? а то я завтра дома целый день и чего-нибудь бы такое милое с удовольствием посмотрела! сейчас смотрю Как выйти замуж за миллионерапоказаны ситуации взаимоотношений М и Ж. это тоже сериал. он как бы из разных историй состоит. но персонажи одни. богатые и бедные, взаимоотношения, характеры....... отношения....супружеская пара писателя Раевского вообще шедевральная. как бы совсем на первый взгляд не совместимы и при всем при том , они прожили уже 50лет вместе...............Очередная небылица «Как выйти замуж за миллионера» становится роковой для журналистки. В публикации Женя серьезно задевает богатого столичного бизнесмена Раевского и его потенциальную невесту. Олигарх заключает с Колесниковой пари: за месяц Женя должна добиться предложения создать семью от любого миллионера, чтобы аргументировать тему своей последней статьи. Удастся ли Евгении доказать собственную правоту таким необычным способом?
" Тариф на прошлое", 4 серии.
А "Трассу 60" ты смотрела?
сейчас смотрю Как выйти замуж за миллионера