СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392296 раз)

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1681 : 16 Март, 2017, 21:56:09 »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1682 : 16 Март, 2017, 22:21:26 »

Тут где-то Валя - Гармония рекомендовала фильм "Принцесса и нищенка". Посмотрели, и что оказалось nasmeshka Я в нем увидела то же, что и Валя, как женщина делает мужчину, а муж мой изрёк: "Вот, что с человеком делает имя!" Ну и.... началось обсуждение имён... nasmeshka
  nasmesh nasmesh nasmesh не побились?
а я не совсем поняла, а какое имя? правда, уже подзабылось ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1683 : 17 Март, 2017, 08:52:23 »

Тут где-то Валя - Гармония рекомендовала фильм "Принцесса и нищенка". Посмотрели, и что оказалось nasmeshka Я в нем увидела то же, что и Валя, как женщина делает мужчину, а муж мой изрёк: "Вот, что с человеком делает имя!" Ну и.... началось обсуждение имён... nasmeshka
Я тоже забыла, но интересно стало nasmeshka "принцесса" - Инга, "нищенка" - Алена. Как-то все равно не очень понятно, чем и кому помогло имя nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : 17 Март, 2017, 10:03:41 »

Я тоже забыла, но интересно стало nasmeshka "принцесса" - Инга, "нищенка" - Алена. Как-то все равно не очень понятно, чем и кому помогло имя nasmeshka
здесь , мне кажется , муж имел ввиду имя не как "инга или алена". а как статус. там кто то кого то куда то продвинул. в том понятии , что простой смертный (даже умный информатик) не может работать в крутой компании и околпачивать большие суммы. обречен на прозябание  nasmeshka как то так по фильму кажется шло.
вот он и сказал, что его не женщина сделала , а имя.  nasmesh увидел внешнее. внутреннее осталось за кадром ulybka6

а это просто понравилось:
Когда вы богаты — используйте богатство. Когда бедны — используйте нищету. Будьте практичны. Ошо

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : 17 Март, 2017, 10:28:10 »

вот он и сказал, что его не женщина сделала , а имя.  nasmesh увидел внешнее. внутреннее осталось за кадром ulybka6

видимо, как-то так nasmeshka
Не перестаю удивляться, насколько мы даже в фильмах, как правило, умудряемся найти подтверждение своим идеям nasmeshka Вроде совершенно очевидно другое, но мы так все вывернем, что в результате будет: "ну, вот точно, как я всегда и считал" tatmongol

Когда вы богаты — используйте богатство. Когда бедны — используйте нищету. Будьте практичны. Ошо

rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1686 : 17 Март, 2017, 11:16:47 »

Не перестаю удивляться, насколько мы даже в фильмах, как правило, умудряемся найти подтверждение своим идеям nasmeshka Вроде совершенно очевидно другое, но мы так все вывернем, что в результате будет: "ну, вот точно, как я всегда и считал" tatmongol
даааааа. вот такие мы мудрые nasmesh nasmesh nasmesh само совершенство. и отрицать это беЗполезно ulybka6

еще понравилось:
Всё дело в мыслях к нашей жизни, нашего отношения к ней.

Все состоит в воображении. Последуй природе, никогда не будешь беден. Последуй людским мнениям, никогда богат не будешь. Фонвизин Д. И.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1687 : 17 Март, 2017, 19:12:28 »

Смотрю канадский сериал БЫТЬ ЭРИКОЙ, первый сезон. Всего 4 сезона. Нравится rabotaet rabotaet rabotaet
Досмотрела ulybka5 Интересное кино. И полезное. Оно о том, что все мы родом из детства aga А у доктора (один из главных героев) на любой случай жизни припасена мудрилка rabotaet

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1688 : 19 Март, 2017, 07:44:07 »

Не побились nasmeshka nasmeshka nasmeshka Он имел ввиду, что жесткая Инга, став Алёной, стала помягче, а Алёна - наоборот.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : 19 Март, 2017, 07:47:51 »

здесь , мне кажется , муж имел ввиду имя не как "инга или алена". а как статус. там кто то кого то куда то продвинул. в том понятии , что простой смертный (даже умный информатик) не может работать в крутой компании и околпачивать большие суммы. обречен на прозябание  nasmeshka как то так по фильму кажется шло.

а это просто понравилось:
Не, Валь, про статусы вообще речи не было, именно имя.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : 19 Март, 2017, 14:36:52 »

Посмотрела "Иван - сын Амира". Спасибо большое за фильм, очень понравился.
Было правда пару вопросов, например, как их в то время (1946 год!!!) пустили с "частной экскурсией" в Ливадийский дворец  ulybka6 nasmeshka Но это мелочи, к которым не стоит придираться. Фильм неординарный, приятно-щемящий. Дюжев отлично сыграл.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : 19 Март, 2017, 14:50:44 »

А я не стала смотреть  nasmeshka  , какие то кишлаки , бараны  pofigu
 neznayu обстановка не понравилась  ulybka1
Благодарю вас . ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : 19 Март, 2017, 15:00:25 »

Не побились nasmeshka nasmeshka nasmeshka Он имел ввиду, что жесткая Инга, став Алёной, стала помягче, а Алёна - наоборот
Ну я вообще тогда не понимаю  ulybka6 как то мне трудно в это въехать ulybka6
если бы меня назвали Аленой, я бы по другому жила с мужем? а если я Валя, то у меня по этому имени сложилась жизнь.  nedohodit nedohodit а если другое имя-и жизнь другая nadopodumat

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1693 : 19 Март, 2017, 15:27:31 »

Не побились nasmeshka nasmeshka nasmeshka Он имел ввиду, что жесткая Инга, став Алёной, стала помягче, а Алёна - наоборот
Ну я вообще тогда не понимаю  ulybka6 как то мне трудно в это въехать ulybka6
если бы меня назвали Аленой, я бы по другому жила с мужем? а если я Валя, то у меня по этому имени сложилась жизнь.  nedohodit nedohodit а если другое имя-и жизнь другая nadopodumat
Ты знаешь, Валь, у меня была приятельница, которую по документам звали Маринелла, а по факту Зидония. Вот так началась ее жизнь: со спора о ее имени nasmeshka Мама и бабушка хотели назвать Зидония, а папа пошел и записал Маринелла. Однако женщины не успокоились на этом и-таки сказали: "ах, ты так,супостат? не будет тебе выигрыша!" tatmongol И стали называть ее Зидонией neznayu Всю свою жизнь она так или иначе воюет с мужчинами neznayu При этом (чисто по ощущениям) я чувствовала: достаточно было просто начать воспринимать себя, как Маринеллу, чтобы жизнь ее изменилась ulybka1 Но она (естественно) даже слышать об этом не хотела ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1694 : 19 Март, 2017, 15:31:08 »

У каждого имени  свои вибрации   ulybka5