Жизнь после жизни вот тут нашла http://kinoguru.tv/serial/zhizn-posle-zhizni-2016/91888-13989497/season/1/episode/8/translator/%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB?player=328596
Тут где-то Валя - Гармония рекомендовала фильм "Принцесса и нищенка". Посмотрели, и что оказалось Я в нем увидела то же, что и Валя, как женщина делает мужчину, а муж мой изрёк: "Вот, что с человеком делает имя!" Ну и.... началось обсуждение имён...
Цитата: Инуля от 16 Март, 2017, 17:04:39Тут где-то Валя - Гармония рекомендовала фильм "Принцесса и нищенка". Посмотрели, и что оказалось Я в нем увидела то же, что и Валя, как женщина делает мужчину, а муж мой изрёк: "Вот, что с человеком делает имя!" Ну и.... началось обсуждение имён... не побились?а я не совсем поняла, а какое имя? правда, уже подзабылось
Я тоже забыла, но интересно стало "принцесса" - Инга, "нищенка" - Алена. Как-то все равно не очень понятно, чем и кому помогло имя
вот он и сказал, что его не женщина сделала , а имя. увидел внешнее. внутреннее осталось за кадром
Когда вы богаты — используйте богатство. Когда бедны — используйте нищету. Будьте практичны. Ошо
Не перестаю удивляться, насколько мы даже в фильмах, как правило, умудряемся найти подтверждение своим идеям Вроде совершенно очевидно другое, но мы так все вывернем, что в результате будет: "ну, вот точно, как я всегда и считал"
Смотрю канадский сериал БЫТЬ ЭРИКОЙ, первый сезон. Всего 4 сезона. Нравится
Цитата: annabel от 17 Март, 2017, 08:52:23Я тоже забыла, но интересно стало "принцесса" - Инга, "нищенка" - Алена. Как-то все равно не очень понятно, чем и кому помогло имя здесь , мне кажется , муж имел ввиду имя не как "инга или алена". а как статус. там кто то кого то куда то продвинул. в том понятии , что простой смертный (даже умный информатик) не может работать в крутой компании и околпачивать большие суммы. обречен на прозябание как то так по фильму кажется шло.вот он и сказал, что его не женщина сделала , а имя. увидел внешнее. внутреннее осталось за кадром а это просто понравилось:Когда вы богаты — используйте богатство. Когда бедны — используйте нищету. Будьте практичны. Ошо
Не, Валь, про статусы вообще речи не было, именно имя.Не побились Он имел ввиду, что жесткая Инга, став Алёной, стала помягче, а Алёна - наоборот
Цитата: Инуля от 19 Март, 2017, 07:47:51Не, Валь, про статусы вообще речи не было, именно имя.Не побились Он имел ввиду, что жесткая Инга, став Алёной, стала помягче, а Алёна - наоборот Ну я вообще тогда не понимаю как то мне трудно в это въехать если бы меня назвали Аленой, я бы по другому жила с мужем? а если я Валя, то у меня по этому имени сложилась жизнь. а если другое имя-и жизнь другая