ЦитироватьОказывается Ферма даже не был математиком, это было его хоббиНу, да. Корочек математика у него не было. Как у Хосе Сильва. Корочек не было, а метод Сильва есть.
Оказывается Ферма даже не был математиком, это было его хобби
Посмотрела Иллюзии обмана (1 и 2). Очень понравились. Девочки, благодарю за рекомендации.
представляешь, почти все эти фигли с картами, телефонами уже умеет делать мой Глеб.
Эмилия Мюллер."Короткометражный шедевр! Смотреть до конца!" www.youtube.com/watch?v=BEYwov4TLPY Удивительная героиня. Интересная концовка.
Чужестранка.
Правда, 15 и 16 серии 1 сезона- на перемотке, так как там, много страшных сцен в тюрьме 18 века.
"красивейшие постельные сцены" изнасилования главного героя это еще не весь "кайф". Даже не знаю, продолжать смотреть или хватит.
Цитата: Olika от 12 Ноябрь, 2016, 14:46:22Я недавно смотрела сериал "Чужестранка" мне понравился. Мне тоже сначала нравился, особенно первые серии, главный герой просто красавчик А потом началось... сцены насилия, гомосексуализм... Причем насиловали этого самого героя... брр... и я не стала смотреть
Я недавно смотрела сериал "Чужестранка" мне понравился.