На днях посмотрела очень приятный фильм Ларри Краун (2011) В главных ролях Том Хэнкс и Джулия Робертс.
Цитата: sweet от 05 Декабрь, 2018, 09:27:56На днях посмотрела очень приятный фильм Ларри Краун (2011) В главных ролях Том Хэнкс и Джулия Робертс. Понравился, благодарю Света!
Цитата: Марина от 16 Декабрь, 2018, 16:47:07Цитата: sweet от 05 Декабрь, 2018, 09:27:56На днях посмотрела очень приятный фильм Ларри Краун (2011) В главных ролях Том Хэнкс и Джулия Робертс. Понравился, благодарю Света! Для меня, наверное, фильм должен пробуждать какие-то эмоции и наводить на размышления
Мне тоже Ларри Краун не понравился. Я его даже смотреть не стала. Подозреваю что из-за главного героя. Не очень люблю придурковатых мужчин. А мне он таким и показался вначале.
На меня почему-то не произвел впечатления Не, досмотрела, конечно, но сказать "ах", не получилось. Не знаю почему Еще те варианты фильма, что у нас тут доступны для просмотра, почему-то со звуком ужасного качества: т.е. при полной тишине в комнате, надо сильно напрягаться Но дело все-таки не в этом.
Аня , на меня почему то тоже. Даже не поняла "где смеяться надо". А второй еще не посмотрела. В закладках.У меня тоже бывает с очень тихим звуком, я наушниками пользуюсь в таких случаях
Цитата: гармония от 16 Декабрь, 2018, 18:51:20 Аня , на меня почему то тоже. Даже не поняла "где смеяться надо". А второй еще не посмотрела. В закладках.У меня тоже бывает с очень тихим звуком, я наушниками пользуюсь в таких случаяхВаля!! Я в наушниках тоже пыталась. Но у меня нормальные дочка постоянно ломает а те, которые они используют (и стоят две копейки, т.е. можно каждый день новые покупать, но они почему-то не ломаются ), у меня из ушей выпадают В общем, не мой размерчик
приходи, придарю. у меня пакет прям видно, что самолетами не летаешь
все используют - норма,а у меня вечно с ними какие-то неудобства
Дети наденут наушники - и кричи , не кричи им не реагируют , пока не дотронешься Может тоже уши нестандартные
Но! Могу делать вид, что не слышу, когда не хочу отвечать