Оленька, кто вершитель и создатель своей жизни?
Всё (и будущее и прошлое) происходит в настоящем[/b].
смотрю в прошлое, ищу, нахожу ее(причину) смотрю в чем дело
Олечка, я поняла про что ты. Но мне кажется, что Цитироватьсмотрю в прошлое, ищу, нахожу ее(причину) смотрю в чем дело отодвигает результат. Ты все равно погружаешься мыслями в прошлое. Ты уходишь из момента здесь и сейчас.А я сейчас не ищу причин в прошлом. Я просто находясь в настоящем моменте осознаю, что мне не комфортно, и наблюдаю эту некомфортность. И принимаю ее. Мне сейчас почему-то стало не интересно, что ее может вызывать из моего прошлого. Мне важно осознать ее сейчас и прямо сейчас принять. Вот почему-то совершенно пропало желание и Так как сейчас я работаю только с состоянием. А его я вызываю не фантазиями, фантазии в моем понимании вообще ничего не изменяют в настоящем, они скорее уводят в сторону и делают из человека "воздушный шарик", много идей, планов, мечтаний и нет почвы под ногами и энергии для реализации.
обучаясь в Клубе я занимаюсь по определенной методике... т.е. выполняю рекомендации Учителя... мне эта работа понятна, я осознаю что делаю и как, и к чему это ведет, почему это работает, и результаты получаю...
Не перестаю удивляться нашему форуму,
Жена путешественника во времени - потрясающий фильм, мне очень понравился! http://filmin.ru/610-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni.html
Мариш, а как книга называется?
Цитата: olika от 27 Июль, 2013, 17:18:48Мариш, а как книга называется?Олика , "Жена путешественника во времени", так и называется. Я разместила ссылку на книгу в теме "Книги, доступные для скачивания".
посмотрела утром "Легенда №17" - охренительный фильм!!!!!!!!!!!Хорошо, что я не пошла его смотреть в кинотеатр, потому что прорыдала весь фильм почти...смотрела очень эмоционально, плакала от ВОСХИЩЕНИЯ Силой Духа, величием Веры, силой и красотой Любви, Мудростью тренера, волшебством момента "СЕЙЧАС", целеустремленностью, Дружбой,выражением целостности, колоритностью игры актеров.... надо будет пересмотреть еще раз, уже с целью анализа...