А я даже слыхом не слыхивала про Утку. Буду смотреть.
Трасса 60В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.Нил Оливер — сын богатого адвоката, у него симпатичная невеста, которая нравится больше родителям, чем ему и впереди блестящая карьера юриста, навязанная ему отцом. День рождения Нил отмечает в ресторане в тесном семейном кругу. Проказник О. Ж. Грант в костюме официанта приносит торт. Нил задувает свечи и говорит всем, что он желает ответа на свою жизнь. Грант заинтригован этим заявлением. И в кои-то веки решает играть по-честному.Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни.
... показано превосходство количества вариантов событий в пространстве вариантов перед имеющимися вариантами, которые может допустить наш ум. Наглядно показана работа ЗАКОНА ВЫБОРА и почему "Все идет к лучшему".
"Единственная" Баха Это - однозначно замечательный фильм в той альтернативной реальности
Но вот сейчас меня заинтересовала фраза "было получено согласие"... То есть к ним можно что ли обращаться?