и в церковь не для этого приходила...
О чём ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ, когда венчаешься? Обязательно к просмотру. Пугающие факты о Библии
Во время венчания, мужу стало ОООчень плохо, потерял сознание. Мы его привели в сознание и продолжили обряд.
А вот про крещение там коммент автора: Не волнуйтесь. Если информационный эгрегор родителей достаточно мощный, ребёнок находится под их защитой. Невозможно духовно или психически навредить малышу, если он обладает полноценной, здоровой связью с родителями.
Настя, а какие могут быть факты?
полноценной, здоровой связи с родителями.
ЦитироватьНастя, а какие могут быть факты? Ну смотри,я не могу до конца согласиться с комментом автора.Если родители и обладают мощным информационным эгрегором,а при крещении зазомбировались ребенку определенные слова и фразы,то не думаю,что родители могут это перекрыть.Мы же ведь не знаем как там на подсознании при крещении у каждого конкретного человека все откладывается.Почему-то же люди пишут,что после раскрещивания у них все очень круто меняется,то что это значит,что у них не былоЦитироватьполноценной, здоровой связи с родителями.?Благодарю тебя.
Я думаю, что люди просто очень сильно верят в то, что после раскрещивания все очень круто изменится. Сила мысли. У меня и без раскрещивания все очень круто изменилось, точнее, сознание повернулось на 180 градусов.
ЦитироватьЯ думаю, что люди просто очень сильно верят в то, что после раскрещивания все очень круто изменится. Сила мысли. У меня и без раскрещивания все очень круто изменилось, точнее, сознание повернулось на 180 градусов.Не верят в свои собственные силы, предпочитая верить в обряды и ритуалы. Более того, совершаемые над тобой кем-то. Я б не дала, чтоб надо мной кто-то колдовал, еще чего!!! Мало ли чего он там наколдует?!!! Нет уж спасибо! Ритуалы и обряды действительно имеют большую силу, но вот вопрос: что несут в себе эти обряды и как влияют на человека,что за люди их проводят? Этот вопрос остается открытым. Очень советую послушать А. Ивашко про энергоинформационную безопасность, ведь дельные вещи он говорит. У него даже книга на эту тему вышла.п.с. Надеяться на перемены в будущем, это значит не получить их никогда. Не думаю, что сразу после раскрещивания, бац и наступит желанное упоение жизнью и ум начнет как-то по иному себя вести. И еще, есть очень классные слова: у счастливой матери- счастливые дети. Так что имеет смысл не ребенка крестить\раскрещивать, а обратить внимание на себя. Насть, и чего только ты уже не попробовала, и в Круге ясности занималась и с Юлей и в прошлые жизни ходила, вот раскрещиваться собралась... В задних рядах интересуются: так и будешь искать "новые пути" или все ж начнешь применять, то, что у тебя есть?
Раскрещивание, перекрещивание, скрещивание... Мичуринцы. Надо понимать, что крайности - это крайности, и бросаться из одной в другую, это все-равно не находиться в золотой середине.Раскрещивание (делается за одну минуту, вообще-то) ничего не даст, если на этом и остановиться. И надо понимать, что, коль ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ, то понятное дело, принадлежность к эгрегору - влияет тоже, а это тормоз. Улучшений мгновенных не даст, но гири с ног спадут, что очень поможет, если намерен двигаться. Если двигаться в планах не стоит, то какая тебе разница, с гирями ты стоишь или без них?