"Новости нашего городка" Вот это чего такое? "В настоящее время вопросам нравственности и духовного воспитания сотрудников полиции уделяется пристальное внимание. В Управлении вневедомственной охраны был проведен «Урок православия». Специально для его проведения был приглашен священнослужитель из Храма Благовещения Пресвятой Богородицы... – батюшка Роман.Основной целью мероприятия было развить интерес к истории, культуре, христианской вере. Данная беседа проводилась в рамках морально-психологической подготовки сотрудников, и основной ее темой стала «Профилактика и предотвращение появления возможных суицидальных переживаний у сотрудников ОВД». "Комментарии, конечно От цитат Конституции РФ о том, что у нас светское государство, до шуток о том, что нужно было лучше буддистов пригласить для "Профилактики и предотвращения появления возможных суицидальных переживаний у сотрудников ОВД"
"В настоящее время вопросам нравственности и духовного воспитания сотрудников полиции уделяется пристальное внимание. В Управлении вневедомственной охраны был проведен «Урок православия». Специально для его проведения был приглашен священнослужитель из Храма Благовещения Пресвятой Богородицы... – батюшка Роман.Основной целью мероприятия было развить интерес к истории, культуре, христианской вере. Данная беседа проводилась в рамках морально-психологической подготовки сотрудников, и основной ее темой стала «Профилактика и предотвращение появления возможных суицидальных переживаний у сотрудников ОВД». "
это бы нормально выглядело в разделе "смешно"
Цитироватьэто бы нормально выглядело в разделе "смешно"Удивительно то, что сами эти мероприятия показывают реальное отношение блюстителей нравственности к тем, у кого они эту нравственность "повышают": ПОФИГУ, что вы о нас там себе думаете!
А спасаемые в это время сидели и тоскливо думали "Когда уже ты заткнешься, домой хочу, спать хочу, устал как собака..."
Цитата: Норзе от 26 Декабрь, 2017, 16:43:53А спасаемые в это время сидели и тоскливо думали "Когда уже ты заткнешься, домой хочу, спать хочу, устал как собака..." С одной стороны, да. А с другой стороны, вот как раз сегодня мне написала моя подружка (и даже думала в какой-то форме сюда разместить, т.к. мне такие случаи непонятны, если честно ). У нее есть приятельница, у которой сестра умирает от рака мозга. На днях они решили, что уже "все кончено" и позвали священника (при этом обе неверующие, насколько я поняла, и даже некрещеные). Пришел священник, сделал обычные в таких случаях манипуляции, после чего предложил им "звонить, как все будет". После этого женщина неожиданно пришла в себя и почувствовала себя лучше. А ночью с ней случилось нечто из серии "фильм про изгнание бесов" Пока вроде жива (пара дней прошла). Священник, которому таки позвонили удовлетворенно сказал: "да, я сделал все, что мог".Норзе, вот что это такое?
СВЯЩЕННИКА ПОЗВАЛИ. Сами позвали. Воспользовались СВОИМ правом выбора. А способ, которым это право реализуется, может БЫТЬ ЛЮБЫМ.
И дай Бог этой женщине здоровья, пусть поправляется.
какой я сейчас бред вычитала
вычитала на блоге одного метафизика
«Правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа — это не происки «либерального лобби», а наказание Божие