СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Церковь-да или церковь-нет  (Прочитано 84775 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Церковь-да или церковь-нет
« Ответ #210 : 04 Июнь, 2017, 10:43:24 »

МЕсяц назад у Верховной Рады попы дрались. Паству не поделили?
Я уже давно вне политики и новостей не знаю. Но не приятно даже слушать было.

Особенно коробило, когда во время чтения проповеди, агитировали голосовать за того или иного. Фу. Я как-то сама с головой, и в церковь не для этого приходила... rat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #211 : 04 Июнь, 2017, 10:55:47 »

и в церковь не для этого приходила...
– Вторая свежесть – это вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

– Я извиняюсь, – начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста.

– Извинить не могу, – твердо сказал тот.

Я не по этому делу пришел, – совсем расстраиваясь, проговорил буфетчик.

– Не по этому? – удивился иностранный маг. – А какое же еще дело могло привести вас ко мне?
(с) nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #213 : 02 Июль, 2017, 00:27:10 »

rat sharynalob nasmeshkaО чём ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ, когда венчаешься? Обязательно к просмотру. Пугающие факты о Библии
Валюша, благодарю! Одно слово- офигеть!   stars А вот про крещение там коммент автора: Не волнуйтесь. Если информационный эгрегор родителей достаточно мощный, ребёнок находится под их защитой. Невозможно духовно или психически навредить малышу, если он обладает полноценной, здоровой связью с родителями.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #214 : 02 Июль, 2017, 00:33:12 »

А ЕЩЕ ОБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬ ПОДРОБНЕЕ ТЕМУ КРЕЩЕНИЯ. ПОДОЖДЕМ ulybka6 МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 02 Июль, 2017, 07:23:33 »

rat sharynalob nasmeshkaО чём ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ, когда венчаешься? Обязательно к просмотру. Пугающие факты о Библии

Спасибо, Валюша. poseluy2 sharynalob rabotaet

Я венчалась с первым мужем. Насмотрелась кино- как это красиво, романтично и  обязательным МОИМ условием было венчание, после свадьбы.
Во время венчания, мужу стало ОООчень плохо, потерял сознание. Мы его привели в сознание и продолжили обряд. На всех фото, в церкви, мы оба перепуганные, напряжённые, от того, что с ним произошло.  stars slushau

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 02 Июль, 2017, 13:07:41 »

Валя,благодарю,интересненько  poseluy2
Благо дело я хоть не повенчалась (правда мысля такая была))
Во время венчания, мужу стало ОООчень плохо, потерял сознание. Мы его привели в сознание и продолжили обряд.
Мариша,вас даже потеря сознания не остановила.Какие вы сильные однако nasmeshka
А ты развенчалась потом или нет?
А вот про крещение там коммент автора: Не волнуйтесь. Если информационный эгрегор родителей достаточно мощный, ребёнок находится под их защитой. Невозможно духовно или психически навредить малышу, если он обладает полноценной, здоровой связью с родителями.
Для меня его личное мнение без фактов как-то пока не авторитет.
Благодарю вас. obyatie

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #217 : 02 Июль, 2017, 14:29:56 »

Настя, а какие могут быть факты? nedohodit

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 02 Июль, 2017, 14:45:30 »

Настя, а какие могут быть факты?
nadopodumat
Ну смотри,я не могу до конца согласиться с комментом автора.Если родители и обладают мощным информационным эгрегором,а при крещении зазомбировались ребенку определенные слова и фразы,то не думаю,что родители могут это перекрыть.Мы же ведь не знаем как там на подсознании при крещении у каждого конкретного человека все откладывается.
Почему-то же люди пишут,что после раскрещивания у них все очень круто меняется,то что это значит,что у них не было
полноценной, здоровой связи с родителями.
?
Благодарю тебя.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #219 : 02 Июль, 2017, 15:02:34 »

Настя, а какие могут быть факты?
nadopodumat
Ну смотри,я не могу до конца согласиться с комментом автора.Если родители и обладают мощным информационным эгрегором,а при крещении зазомбировались ребенку определенные слова и фразы,то не думаю,что родители могут это перекрыть.Мы же ведь не знаем как там на подсознании при крещении у каждого конкретного человека все откладывается.
Почему-то же люди пишут,что после раскрещивания у них все очень круто меняется,то что это значит,что у них не было
полноценной, здоровой связи с родителями.
?
Благодарю тебя.
Я думаю, что люди просто очень сильно верят в то, что после раскрещивания все очень круто изменится. Сила мысли.  У меня и без раскрещивания все очень круто изменилось, точнее,  сознание повернулось на 180 градусов.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #220 : 02 Июль, 2017, 15:32:46 »

Я думаю, что люди просто очень сильно верят в то, что после раскрещивания все очень круто изменится. Сила мысли.  У меня и без раскрещивания все очень круто изменилось, точнее,  сознание повернулось на 180 градусов.
Не верят в свои собственные силы, предпочитая верить в обряды и ритуалы. Более того, совершаемые над тобой кем-то.
Я б не дала, чтоб надо мной кто-то колдовал, еще чего!!!  brr Мало ли чего он там наколдует?!!!  brr Нет уж спасибо! poklon  nasmeshka
Ритуалы и обряды действительно имеют большую силу, но вот вопрос: что несут в себе эти обряды и как влияют на человека,что за люди их проводят? Этот вопрос остается открытым.
Очень советую послушать А. Ивашко про энергоинформационную безопасность, ведь дельные вещи он говорит. У него даже книга на эту тему вышла.

п.с. Надеяться на перемены в будущем, это значит не получить их никогда.
Не думаю, что сразу после раскрещивания,  бац и наступит желанное упоение жизнью и ум начнет как-то по иному себя вести.  nasmeshka
И еще, есть очень классные слова: у счастливой матери- счастливые дети. Так что имеет смысл не ребенка крестить\раскрещивать, а обратить внимание на себя.

Насть, и чего только ты уже не попробовала, и в Круге ясности занималась и с Юлей и в прошлые жизни ходила, вот раскрещиваться собралась...
В задних рядах интересуются: так и будешь искать "новые пути" или все ж начнешь применять, то, что у тебя есть?

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #221 : 02 Июль, 2017, 15:50:57 »

Не верят в свои собственные силы, предпочитая верить в обряды и ритуалы. Более того, совершаемые над тобой кем-то.
Я б не дала, чтоб надо мной кто-то колдовал, еще чего!!!  brr Мало ли чего он там наколдует?!!!  brr Нет уж спасибо! poklon  nasmeshka
Ритуалы и обряды действительно имеют большую силу, но вот вопрос: что несут в себе эти обряды и как влияют на человека,что за люди их проводят? Этот вопрос остается открытым.
Очень советую послушать А. Ивашко про энергоинформационную безопасность, ведь дельные вещи он говорит. У него даже книга на эту тему вышла.

п.с. Надеяться на перемены в будущем, это значит не получить их никогда.
Не думаю, что сразу после раскрещивания,  бац и наступит желанное упоение жизнью и ум начнет как-то по иному себя вести.  nasmeshka
И еще, есть очень классные слова: у счастливой матери- счастливые дети. Так что имеет смысл не ребенка крестить\раскрещивать, а обратить внимание на себя.

Насть, и чего только ты уже не попробовала, и в Круге ясности занималась и с Юлей и в прошлые жизни ходила, вот раскрещиваться собралась...
В задних рядах интересуются: так и будешь искать "новые пути" или все ж начнешь применять, то, что у тебя есть?
Олечка, да, вот и я об этом. Ну, что произойдет после раскрещивания? Как сразу круто изменится жизнь? Раскрестился и автоматом стал счастливым, успешным, мудрым миллионером?  ulybka6 Нет, конечно. Для этого надо сознание менять, а оно не меняется после раскрещивания мгновенно по волшебству, все равно надо над этим работать. Как будто вот для полного счастья во всем, только раскрещивания не хватает. Корень всех зол. ulybka6 А про детей, так они действительно находятся в поле матери, под ее защитой. Это так просто, взять и переложить ответственность на внешние силы.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 02 Июль, 2017, 15:54:28 »

Насть, а если не секрет, что бы тебе хотелось изменить в жизни? ну, ведь есть явно нечто такое, чего ты хочешь, но оно никак не получается, отсюда и поиски, да?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #223 : 02 Июль, 2017, 17:30:52 »

Раскрещивание, перекрещивание, скрещивание... nasmeshka Мичуринцы. nasmeshka svety
Надо понимать, что крайности - это крайности, и бросаться из одной в другую, это все-равно не находиться в золотой середине.
Раскрещивание (делается за одну минуту, вообще-то) ничего не даст, если на этом и остановиться. И надо понимать, что, коль ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ, то понятное дело, принадлежность к эгрегору - влияет тоже, а это тормоз. Улучшений мгновенных не даст, но гири с ног спадут, что очень поможет, если намерен двигаться. Если двигаться в планах не стоит, то какая тебе разница, с гирями ты стоишь или без них? nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #224 : 02 Июль, 2017, 17:45:15 »

Раскрещивание, перекрещивание, скрещивание... nasmeshka Мичуринцы. nasmeshka svety
Надо понимать, что крайности - это крайности, и бросаться из одной в другую, это все-равно не находиться в золотой середине.
Раскрещивание (делается за одну минуту, вообще-то) ничего не даст, если на этом и остановиться. И надо понимать, что, коль ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ, то понятное дело, принадлежность к эгрегору - влияет тоже, а это тормоз. Улучшений мгновенных не даст, но гири с ног спадут, что очень поможет, если намерен двигаться. Если двигаться в планах не стоит, то какая тебе разница, с гирями ты стоишь или без них? nasmeshka
Норзе, ну, неужели это такой тормоз? Если человек не отдает силу этому эгрегору, т.е не использует вообще ничего христианского, как это может тормозить? Я что-то не понимаю. nedohodit Куда мысль, туда и энергия.