159. Давайте, уже до 160 и хватит.Я говорил о том, что НЕ ОСОЗНАННАЯ ОШИБКА не мешать не может! Потому что - ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ!
А я что, с одной только тобой разговаривал?
Насть, и чего только ты уже не попробовала, и в Круге ясности занималась и с Юлей и в прошлые жизни ходила, вот раскрещиваться собралась... В задних рядах интересуются: так и будешь искать "новые пути" или все ж начнешь применять, то, что у тебя есть?
источник http://povelitelnica.com.ua/pyatyj-ugol/40-anti-zombi/308-lyudyam-21-go-vekaчасть статьи:вот еще одна нелепость состояние верующих мозгов в 21-м веке. Когда выставляется для поклонения пояс богородицы, сотни тысяч людей стоят многочасовые очереди для того, чтобы поклониться куску материи и ПОПРОСИТЬ. Говорят, что пояс помогает женщинам от бесплодия, именно поэтому он, наверное, хранился в месте недоступном для женщин. И наверное, скоро будет всплеск рождаемости. А вообще-то, если серьезно, то это печально, ибо там не бывает счастливых людей у которых в жизни все прекрасно. Я не имею в виду материальные ценности. Там не бывает людей, которые привыкли брать ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких на себя. Людей, способных самостоятельно преодолевать трудности жизни. Стоять под дождем по 10 часов в очереди - счастливый человек не будет. Он не будет там стоять и даже час, тратя свое время на то, чтобы поглядеть на кусок материи. А тем более, чтобы кланяться ему и что-то у него выпрашивать. Выпрашивать что-то у Бога посредством куска материи - это уже издевательство над Богом.
много интересного услышала о нравах молодых ( хоть тут повело - молодой назвали))))
Но о медитации церковь говорит как о бесовской чепухе!
уже и не помню всего.
Цитироватьуже и не помню всего.Не воруй, не прелюбодействуй, не чревоугодничай!...
Я помню года в 24 чуть было не примкнула к свидетелям иеговы. Бабушка одна ко мне все ходила и библию мы с ней читали, а потом она эту библию трактовала для меня, рассказывала как правильно понимать надо. И все вроде бы уже шло к тому, что скоро-скоро я стану ихнею сестрой, но вот там тоже читать нельзя было ничего окромя их литературы. По этой причине и не заладилась у нас "любовь" и не стала я сестрою