СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Церковь-да или церковь-нет  (Прочитано 84767 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Церковь-да или церковь-нет
« Ответ #240 : 02 Июль, 2017, 19:19:59 »

159. ulybka4
Давайте, уже до 160 и хватит.

Я говорил о том, что НЕ ОСОЗНАННАЯ ОШИБКА не мешать не может! Потому что - ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ! nasmeshka
так я же говорила, что осознала neznayu все равно ты написал про окружение, поэтому и вопрос возник ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #241 : 02 Июль, 2017, 19:27:25 »

А я что, с одной только тобой разговаривал? nasmeshka poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 02 Июль, 2017, 19:35:33 »

А я что, с одной только тобой разговаривал? nasmeshka poseluy2
вот какой ты, Норзе!!! запутаешь иногда..... nadopodumat ну, ладно, главное, что я все правильно понимала и на гору ходить не надо в полнолуние tatmongol poseluy2 poseluy2 poseluy2

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 02 Июль, 2017, 20:35:43 »

Насть, и чего только ты уже не попробовала, и в Круге ясности занималась и с Юлей и в прошлые жизни ходила, вот раскрещиваться собралась...
В задних рядах интересуются: так и будешь искать "новые пути" или все ж начнешь применять, то, что у тебя есть?
Оль,а кто сказал,что я не применяю то,что у меня есть?)
Я применяю то,что мне близко)И Юлины советы,и Норзе и даже твои)
Если встречаю инфу,которая мне откликается я ее себе сохраняю и применяю.Понятно,что что-то забываю,потом вспоминаю и снова))
Но есть техники и практики,которые почти постоянно теперь в моей жизни.
Насчет "новых путей"задумалась)
Мне наверное просто нравится познавать себя с разных сторон разными методами)
Если взять реинкарнационику,то да,я целенаправленно хотела получить ответ на один свой вопрос.Хотя Юля мне и говорила,что не надо докапываться,а работать с тем,что есть.
Но меня он уж очень мучал)
И хотя ответа прямого я все же не получила,но после сеансов пришло переосмысление этого полностью,другое понимание что-ли,и теперь мне ответ  уже не актуален даже.И рада,что именно так произошло,а то бы и дальше мучалась,знаю себя)
Насчет раскрещивания:просто случайно пообщались на эту тему с проводником,что меня водила в погружения.Она сказала,что ее точка зрения,что раскрещиваться нужно и что это ей посоветовали ее Учителя.Так я и подумала,что почему бы и нет,что я теряю?)
Конечно ни какую гору ходить не нужно))
А насчет подготовки к этому,Аня спрашивала,так у меня просто папа очень сильно верующий и я часто с ним общаюсь.Просто лично для меня порвать с христианской атрибутикой получилось по этой причине не так быстро.
Фух,вроде все сказала))
Благодарю вас. poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #244 : 11 Июль, 2017, 09:02:20 »

О раскрещивании http://povelitelnica.com.ua/pyatyj-ugol/40-anti-zombi/957-o-futbolistakh-tretem-glaze-i-raskreshchivanii

Статья состоит из трех частей, просто полистайте. Такая статья, бодрит))))  rabotaet

начало:
Несколько лет назад (около 4 лет) моя подружка, близкий мне по духу человек, раскрестилась. Хотя официально такого обряда у нас нет, но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. На моих глазах эти годы с ней происходили удивительные метаморфозы. В отличие от меня (у меня просто пекли пасочки), она выросла в крайне религиозной среде (ее мама фанатично верующая прихожанка). Мне очень повезло наблюдать степень духовной трансформации у моей подружки. У нее будто открылся «третий глаз», она стала видеть такие процессы, такие сцепки и связки, что мне еще до этого очень далеко. У нее открылся дар яснознания.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #245 : 11 Июль, 2017, 18:59:03 »

источник http://povelitelnica.com.ua/pyatyj-ugol/40-anti-zombi/308-lyudyam-21-go-veka

часть статьи:

вот еще одна нелепость состояние верующих мозгов в 21-м веке. Когда выставляется для поклонения пояс богородицы, сотни тысяч людей стоят многочасовые очереди для того, чтобы поклониться куску материи и ПОПРОСИТЬ. Говорят, что пояс помогает женщинам от бесплодия, именно поэтому он, наверное, хранился в месте недоступном для женщин. И наверное, скоро будет всплеск рождаемости.

А вообще-то, если серьезно, то это печально, ибо там не бывает счастливых людей у которых в жизни все прекрасно. Я не имею в виду материальные ценности. Там не бывает людей, которые привыкли брать ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких на себя. Людей, способных самостоятельно преодолевать трудности жизни.

Стоять под дождем по 10 часов в очереди - счастливый человек не будет. Он не будет там стоять и даже час, тратя свое время на то, чтобы поглядеть на кусок материи. А тем более, чтобы кланяться ему и что-то у него выпрашивать. Выпрашивать что-то у Бога посредством куска материи - это уже издевательство над Богом.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 11 Июль, 2017, 19:25:03 »

источник http://povelitelnica.com.ua/pyatyj-ugol/40-anti-zombi/308-lyudyam-21-go-veka

часть статьи:

вот еще одна нелепость состояние верующих мозгов в 21-м веке. Когда выставляется для поклонения пояс богородицы, сотни тысяч людей стоят многочасовые очереди для того, чтобы поклониться куску материи и ПОПРОСИТЬ. Говорят, что пояс помогает женщинам от бесплодия, именно поэтому он, наверное, хранился в месте недоступном для женщин. И наверное, скоро будет всплеск рождаемости.

А вообще-то, если серьезно, то это печально, ибо там не бывает счастливых людей у которых в жизни все прекрасно. Я не имею в виду материальные ценности. Там не бывает людей, которые привыкли брать ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких на себя. Людей, способных самостоятельно преодолевать трудности жизни.

Стоять под дождем по 10 часов в очереди - счастливый человек не будет. Он не будет там стоять и даже час, тратя свое время на то, чтобы поглядеть на кусок материи. А тем более, чтобы кланяться ему и что-то у него выпрашивать. Выпрашивать что-то у Бога посредством куска материи - это уже издевательство над Богом.
nadopodumat
Но мы-то понимаем, почему отчаявшиеся люди часто идут к куску материи или в грязную речку в Индии прыгают, потому что все методы испробовали, а детей нет и т .д..? Забавно другое - это часто помогает ulybka1 Просто человек, делая определенный ритуал (если он действительно верит в него) автоматически находит искомое состояние обладания желаемым и часто в результате попадает-таки "в десятку" ulybka1 Поэтому я ироничного тона автора никак разделить не могу (независимо от моего отношения к церкви и пр).

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #247 : 11 Июль, 2017, 19:39:22 »

Аня, человек ищет дядю (Бога) который беду руками разведет ( сама такая была. боялась жизни и 10 лет бегала в церковь)
А в себе покопаться, разобраться, ЧТО ВО МНЕ БЛОКИРУЕТ ПРОЦЕСС? да, тут знания нужны и желание решить проблемму.

Эффект плацебо никто не отменял. Потому и помогает.
Я не отвергаю Бога, Творца.  Над нами кто-то есть однозначно. Но...не такое поклонение ему надо, не такая молитва. А вот фанатизм в церкви выращивается ОГО какой. С верующими говорить практически не возможно: в очереди на флюрографию меня чуть не побила двоюродная тетя мужа, с которой мы дружим ( тот инцидент не испортил моего отношения к ней, ибо понимаю...) А разговор зашел за юбки. И я неосторожно сказала, что тоже почти не ношу юбки, т.к поправилась и мне не удобно. Зачем я сказала? sharynalob serditsya много интересного услышала о нравах молодых ( хоть тут повело - молодой назвали)))) - и все как по писанному, как плотину прорвало  ulybka6

Мне нравится утверждение: Молитва - когда ТЫ говоришь с Богом, медитация - когда Бог говорит с тобой.
Но о медитации церковь говорит как о бесовской чепухе!

Много чему церковь учит....я и ходить перестала, когда в церкви пошла агитация перед выборами президента. Как шоры с глаз упали.
А молится и дома можно.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #248 : 11 Июль, 2017, 22:04:55 »

много интересного услышала о нравах молодых ( хоть тут повело - молодой назвали))))
ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Так и радуйся,  молодежь!  poseluy2

Но о медитации церковь говорит как о бесовской чепухе!
Да уж...а зомбирют-то как неокрепший мозг такие речи. Я еще не в разводе была, но с мужем уже не жили. Говорю, на йогу хочу. Ой, что пачалося. Йога от дьявола, от нее в дурку попадают и пр.бред. Спрашиваю, кто ж тебе так мозг промыл? Что-то при совместной жизни он иначе говорил, да и на йогу я ходила. Оказывается, появился у него знакомый батюшка. stars Мне потом довелось с этим батюшкой пообщаться. Он, конечно, светлый человек, хороший, но очень фанатичен. Телевизор не смотри. А я его не смотрю 7 лет, к слову, но из других соображений; ничего не читай, читай только житие святых, сходи на причастие/исповедь...уже и не помню всего.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 12 Июль, 2017, 03:47:20 »

уже и не помню всего.
Не воруй, не прелюбодействуй, не чревоугодничай!... ulybka4

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #250 : 12 Июль, 2017, 12:00:07 »

уже и не помню всего.
Не воруй, не прелюбодействуй, не чревоугодничай!... ulybka4
Не-не, про заповеди не говрил. nasmeshka Но, вот, не читай, это уже был полный завал. Я это хорошо запомнила, потому что чтение это мой наркотик.  Точнее только 'житие твое' можно. А, про крестик говорил. Носи крестик, никогда! не снимай, даже, когда в душ идешь. Он меня как новобранца поучал, как будто я вчера родилась и без его наставлений не выживу. Решил на путь правильный поставить, эдакую, заблудшую овцу. ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 12 Июль, 2017, 12:05:32 »

nasmesh nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #252 : 12 Июль, 2017, 12:22:20 »

nasmeshka
Я помню года в 24 чуть было не примкнула к свидетелям иеговы.  nasmeshka
Бабушка одна ко мне все ходила и библию мы с ней читали, а потом она эту библию трактовала для меня, рассказывала как правильно понимать надо.  jest1  ulybka5
И все вроде бы уже шло к тому, что скоро-скоро я стану ихнею сестрой, но вот там тоже читать нельзя было ничего окромя их литературы. По этой причине и не заладилась у нас "любовь"  и не стала я сестрою  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #253 : 12 Июль, 2017, 12:48:08 »

nasmeshka
Я помню года в 24 чуть было не примкнула к свидетелям иеговы.  nasmeshka
Бабушка одна ко мне все ходила и библию мы с ней читали, а потом она эту библию трактовала для меня, рассказывала как правильно понимать надо.  jest1  ulybka5
И все вроде бы уже шло к тому, что скоро-скоро я стану ихнею сестрой, но вот там тоже читать нельзя было ничего окромя их литературы. По этой причине и не заладилась у нас "любовь"  и не стала я сестрою  nasmeshka
nasmesh nasmesh Пиявки еще те. У меня сын еще грудной был, они начали ходить и пытаться меня завербовать. Много раз ходили, я сразу дверь закрывала. Потом как-то БМ дома был, они опять наведались: мы с вашей женой разговаривали.... Ага, разговаривали. nasmeshka В итоге сняли звонок, ибо уже достали.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 12 Июль, 2017, 12:56:48 »

Все-таки, если кто пристает, мне кажется, что это тоже неслучайно nadopodumat Вот ни в России, ни в Италии никакие священники со свидетелями никогда меня не разыскивали и ни за что не агитировали  tatmongol Не знаю, может, я как-то на них так смотрю, что сразу ясно, что ловить нечего? nasmeshka (а дверь я посторонним не открываю nasmeshka). С моим здешним приятелем-священником вообще анекдот был: он как-то решил завести абстрактный разговор о моем видение мира (дело было на празднике сына моей подруги), а рядом с нами был еще мужик, который вообще себя охарактеризовал, как атеист nasmeshka В общем, только мы решили рассказать Дону наши позиции, как он тут же засобирался куда-то, вспомнив, что у него срочно-неотложные дела nasmeshka Мужик, который с нами беседовал, даже расстроился: не получилось представления tatmongol