СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Церковь-да или церковь-нет  (Прочитано 84719 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Церковь-да или церковь-нет
« Ответ #330 : 07 Декабрь, 2017, 13:18:51 »

Да. Перевернули  всё с ног нА голову. stars slushau

Окультизм, раб божий, символы смерти носить на груди и т.д. - норма. А единение с Природой, знание, что ты- создан Богом и по подобию Бога( какой раб, тогда?!) и волен творить свою жизнь сам( свой рай, здесь, на Земле, а не там, когда-то, на небе), подобно Творцу-это запретная тема и "гореть нам в аду"...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 07 Декабрь, 2017, 13:23:18 »

Перевернули  всё с ног нА голову. 
это для тренировки  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 07 Декабрь, 2017, 13:24:58 »

Кстати, информация для Светы ulybka6 за занятия реинкарнационикой, думаю, тоже ад обеспечен, с точки зрения церкви nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 07 Декабрь, 2017, 13:27:16 »

это для тренировки  ulybka6

Возможно. ulybka6

pooh_go ura ulybka5

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #334 : 07 Декабрь, 2017, 13:27:25 »

Благодарю, Маришаposeluy2  Мне почему-то вспомнилось, как 10 лет назад я ездила в паломническую поездку. Дали нам приблизительный перечень грехов, которые исповедуют. 4 страницы А4! Я была в шоке, потому что там была перечислена вся жизнь. Далее, люди часами стояли, чтобы поцеловать икону, а рядом надо было поцеловать распятие Христа. И это норма. Это не оккультизм. Оккультизм это Рерихи, Блаватская и пр., за что надо исповедаться. А что меня покоробило, так это то, что моя тетя исповедовалась, а священник приложил ее палец к огню и сказал: вот так и ты будешь гореть в аду. serditsya
Тань, ну чего ты опять людей-то запугиваешь? serditsya tatmongol tatmongol
  nasmeshka как есть. Для человека, который далек от религии это вообще ненормально. Я уже поехала от отчаяния, потому что ситуация была  тупиковая. Я не знала ни одной молитвы,  вообще мало что знала. И вот это вот все было просто ненормальным для меня. А так место мне очень понравилось, чувствуется сила. Сказали,что я изменилась после поездки, хотя я не участвовала во всех этих обрядах.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 07 Декабрь, 2017, 15:20:08 »

Что- то навеяло  -  кошки  видят всё перевёрнуто  , значит они видят , всё так , как есть на самом деле ? nadopodumat ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #336 : 07 Декабрь, 2017, 20:11:01 »

Кстати, информация для Светы ulybka6 за занятия реинкарнационикой, думаю, тоже ад обеспечен, с точки зрения церкви nasmeshka
ulybka6 А я не боюсь. У церкви есть точка зрения, а у меня опыт nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 07 Декабрь, 2017, 20:19:26 »

aga это понятно ulybka6
просто нельзя быть сразу за "белых", "красных" и "серо-буро-малиновых" neznayu приходится выбирать ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 07 Декабрь, 2017, 20:29:56 »

просто нельзя быть сразу за "белых", "красных" и "серо-буро-малиновых" neznayu приходится выбирать ulybka5
Ой, Аня, я за свои многократные воплощения кем только не была...  и "белой", и "красной" и "серо-буро-малиновой" nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 07 Декабрь, 2017, 20:35:01 »

Ой, Аня, я за свои многократные воплощения кем только не была...  и "белой", и "красной" и "серо-буро-малиновой" nasmeshka
Но в данном-то воплощении, Свет? мы же не в Мире душ nadopodumat

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #340 : 07 Декабрь, 2017, 20:48:37 »

aga это понятно ulybka6
Ань, а зачем выбирать? Можно из всего взять что-то свое.  Человек не обязан все принимать на 100%. Света же не на Бородинском сражении, чтобы воевать за чью-то сторону.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 07 Декабрь, 2017, 20:51:33 »

Ань, а зачем выбирать? Можно из всего взять что-то свое.  Человек не обязан все принимать на 100%. Света же не на Бородинском сражении, чтобы воевать за чью-то сторону.  nasmeshka
Эх, Танюш, разве ж дело в воевать? nadopodumat зачем воевать-то?
Приведу пример, чтобы было понятнее, о чем я..Есть Петя, Вася и Ваня.. Можно пойти, конечно, со всеми вместе, а можно выбрать. Разница-то есть? (независимо от предыдущих воплощений, которые могли быть по очереди с каждым aga)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 07 Декабрь, 2017, 20:59:52 »

Перенесу цитату сюда
хотя регрессии на этом форуме недолюбливают, ровно как и религию ulybka6
Просто теоретически их трудно любить одновременно neznayu В частности, христианская религия утверждает, что душа не перевоплощается снова, т.е по сути вообще отрицает реинкарнационику как таковую (что не мешает многим реинкарнациологам быть ярыми сторонниками православной церкви nasmeshka
Не могу сказать за всех регрессологов, но я не являюсь ярой сторонницей православной церкви. Даже не знаю, как себя обозначить nasmeshka Я крещеная, но крестик не ношу и в церкви не бываю годами. На исповедь не хожу. Мне это не нужно. Вернее так: я не чувствую в этом потребности. При этом верю и в Бога, и в реинкарнацию, увлекаюсь эзотерикой, знаю молитву "Отче наш" и иконки у меня тоже есть. ulybka5  И зачем мне выбирать, если одно другому не мешает?

зачем выбирать? Можно из всего взять что-то свое. 
aga

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #343 : 07 Декабрь, 2017, 21:03:08 »

Эх, Танюш, разве ж дело в воевать? nadopodumat зачем воевать-то?
Приведу пример, чтобы было понятнее, о чем я..Есть Петя, Вася и Ваня.. Можно пойти, конечно, со всеми вместе, а можно выбрать. Разница-то есть? (независимо от предыдущих воплощений, которые могли быть по очереди с каждым aga)
Вместе веселее!  da ulybka6 obyatie poseluy2

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #344 : 07 Декабрь, 2017, 21:06:19 »

Перенесу цитату сюда
хотя регрессии на этом форуме недолюбливают, ровно как и религию ulybka6
Просто теоретически их трудно любить одновременно neznayu В частности, христианская религия утверждает, что душа не перевоплощается снова, т.е по сути вообще отрицает реинкарнационику как таковую (что не мешает многим реинкарнациологам быть ярыми сторонниками православной церкви nasmeshka
Не могу сказать за всех регрессологов, но я не являюсь ярой сторонницей православной церкви. Даже не знаю, как себя обозначить nasmeshka Я крещеная, но крестик не ношу и в церкви не бываю годами. На исповедь не хожу. Мне это не нужно. Вернее так: я не чувствую в этом потребности. При этом верю и в Бога, и в реинкарнацию, увлекаюсь эзотерикой, знаю молитву "Отче наш" и иконки у меня тоже есть. ulybka5  И зачем мне выбирать, если одно другому не мешает?

зачем выбирать? Можно из всего взять что-то свое. 
aga
friend  Светик poseluy2